Я много читал на разных форумах по этой истории. На самом деле там все далеко не так однозначно, как описывают журналюги. Как вы можете пытаться анализировать ситуацию не располагая достоверными фактами? События, кстати, могли развиваться совсем не так, как пишут в газетах, так что делать выводы на пустом месте, да еще и в таком щекотливом деле не советую.
Дык надобыло сваливать по тихому.... а не мусоров вызывать, да скорую... как говориться с волками жить, и т.д. :ooo:
HI!
Дык надобыло сваливать по тихому.... а не мусоров вызывать, да скорую... как говориться с волками жить, и т.д. :ooo:
HI!
Я много читал на разных форумах по этой истории. На самом деле там все далеко не так однозначно, как описывают журналюги. Как вы можете пытаться анализировать ситуацию не располагая достоверными фактами? События, кстати, могли развиваться совсем не так, как пишут в газетах, так что делать выводы на пустом месте, да еще и в таком щекотливом деле не советую.
бла бла бла
бла бла бла
Послушай, дорогой, у тебя мама есть? (с)
Я вообще не понимаю как можно такой бред писать. По твоему получаеца, что эта тетка профессиональный киллер, которая заманила бедного юношу, предложением интимного характера и злобно убила и расчленила?
ЗЫ. А насчет двери. Ты чо не знаешь как на 10ке можно открыть заблокированную дверь? Объясняю. Поднимаешь солдатика и открываешь дверь. Во время борьбы так сделать не получица.
Я на Вас удивляюсь, "господин" SergeySergey
бла бла бла
Послушай, дорогой, у тебя мама есть? (с)
Я вообще не понимаю как можно такой бред писать. По твоему получаеца, что эта тетка профессиональный киллер, которая заманила бедного юношу, предложением интимного характера и злобно убила и расчленила?
ЗЫ. А насчет двери. Ты чо не знаешь как на 10ке можно открыть заблокированную дверь? Объясняю. Поднимаешь солдатика и открываешь дверь. Во время борьбы так сделать не получица.
Я на Вас удивляюсь, "господин" SergeySergey
HI!
HI!
откуда у девушки взялся НОЖ, и что она делала ночью на улице???
кстати по поводу приговора - ИМХО если бы она сбежала и менты каким-то чЮдом ее поймали - вы думаете приговор сильно бы отличался от этого? - скорее всего тоже самое и было бы превышение/аффект... ну и санкция на год-два больше
да нихрена - убийство в состоянии аффекта 2 года за это!!!
кстати по поводу приговора - ИМХО если бы она сбежала и менты каким-то чЮдом ее поймали - вы думаете приговор сильно бы отличался от этого? - скорее всего тоже самое и было бы превышение/аффект... ну и санкция на год-два больше
Это верно, бежать ей надо было в любом случае.
Статья 114. Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на срок до одного года.
2. Умышленное причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью, совершенное при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.
2 603 Ты не в ведомстве г-на Устинова работаешь, часом?