у нее муж нормально зарабатывает, деньги не особо важны, а так и стаж идет и воемя на мелкого ребенка остается.
Ну и смысл тогда вообще работать?
Ну и смысл тогда вообще работать? Прийти е.алом поторговать?
у нее муж нормально зарабатывает, деньги не особо важны, а так и стаж идет и воемя на мелкого ребенка остается.
В общем что имеем:
г. Москва
ЗП 30
Должностные обязанности - реньше баннермейкер, потом продвижение сайтов. По большому счету больше левак на работе делаю, чем работаю.
что хочу:
ЗП >= 50
Должностные обязанности: работать чтобы на левак не тянуло
краткое резюме:
Москаль, 28 лет, ВО "Прикладная информатика" в платной шараге + корка о курсах по продвижению сайтов. Опыт (с самого раннего) :
1. оператор ПК (1 год)
2. тех специалист (IT) (3 года)
3. Flash-баннермейкер, SEO-оптимизатор, Web-мастер (6 лет)
Языки: Английский со словарем, Албанске
Есть ощущения, что все знания мои поверхностны, чуть того, чуть другого, но до достижения результата, потом становится не интересно просто. Сделал себе портфолио, по которому, в принципе, можно представить о том, что к чему ( vvll.ru )
Вот задумался - париться, искать работу, или сидеть дальше в носу ковырять. Ситуация поиска осложнена тем, что я единственный источник дохода в семье из 3 человек. Плата за ЖКХ и телефон - 6 тр.
Ещё конечно есть левые заработки, но они не постоянны.
Вот задумался - париться, искать работу, или сидеть дальше в носу ковырять.
то что ты написал оператор пк1год ваще - никому больше это не пиши. да сейчас каждый школьник оператор.
тех специалист - это любой студент технической залупы. - тоже никому больше не пиши.
и больше не пиши что ты какой т отам сео-хуэло, оптимизатор, конфигуратор, программатор - это всё шляпа
оператор пк1год
тех специалист
оптимизатор, конфигуратор, программатор
у меня просто вся работа связана с обратной стороной автодилеров (то есть они в основном клиенты у меня были)
Я даже по перваку думаю всем им резюме свое разослать
к Ромегу иди в представительство МБ.
Kulagin
и ездит на каком нить паркетнике, да? как раз хватит на бензин и косметику
я таки думаю что в резюме надо как можно больше плюсиков написать, чтобы у хр-манагерш трусики мокли.
договорился с начальником, что неспешно ищу работ
я таки думаю что в резюме надо как можно больше плюсиков написать, чтобы у хр-манагерш трусики мокли..
смотри год. мне 18 лет и параллельно я учусь в институте
тут упор на то, что я не только могу картинки рисовать, а могу ещё научить бухгалтера капслок отжимать и дискету вынимать
У меня как то был опыт работы - был зам гендиректора агентства недвижимости. как я туда попал - это отдельная история, я вот и думаю - может про это надо писать ... это, правда, не пофиксено нигде.
Ну и всякие там дизайны надо позаменять на "разработки фирменного стиля компании" или на "брэндинг" какой, кароче чтобы теткам из HR я казался Чаком )))
портфолио вроде заметно, там же где резюме, хз почему ты не увидел )
я таки думаю что в резюме надо как можно больше плюсиков написать, чтобы у хр-манагерш трусики мокли..
dezruptor
у меня оно есть направление то, просто широкий профиль получается. Можно думать над такими предложениями, как устроиться в фирму, которой нужен сайт с нуля, сделать его, поддерживать в актуальном состоянии и по мере необходимости продвигать. Я пока более заточен под продвижение конечно, но во всей этой seo фигне мне не нравится только одно - не смотря но то, что уже 3 года я этим занимаюсь и особо никто ничего нового не придумал, кажется что это всё лотерея с фантиками - сегодня выиграл, а завтра может резко всё измениться, хотя, опять же, за 3 года ничего не поменялось