Покажи пример не куеты. Люди имеют деньги и свое видение, делали машину - как им надо. И с чего там вещи разлетятся? Откуда вы такие предположения делаете, вы что, ездили на таком кемпере по пересеченной местности? Шкафы там все закрываются, неужели проетировщики дебилы? И в холодильнике ничего летать не будет. Он же мертвые петли не крутит.
Нужно все и всем делать только так, как это видит стас hehe Тебе вот нравится сидеть в темной тесной жаркой летом холодной зимой фуре - так и сиди, а им с комфортом рыбачить нравится, в чем проблемы? Реклама чего? Если даже и реклама - и будут заказы, так это еще раз скажет о том что они молодцы. Вот еслиб ты был богат настолько, что цена кемпера для тебя была малозначительна, ты бы все равно шишигу с буржуйкой купил?
Борщ? Да еще на ходу? Оригинал
Я тебе описал реальность
Если ты не ездил и не ходил в походы то да, для тебя вешний лоск выглядит круто. Но это для "чайника" круто....А когда сам по щупаешь что и как..Будешь на эти красивые картинки смотреть по другому...
Если ты не ездил и не ходил в походы то да, для тебя вешний лоск выглядит круто.
Я утрирую конечно..Чтоб до некоторых быстрее дошло. Что пользы от этой кухни мало...
И где ты там увидел лоск? Там все исключительно функционально на мой взгляд.
То есть данное заявление я могу понимать как: ты ездил на газ-66, ездил на этом урале, имеешь опыт пользования многими кемперами и соответственно имеешь право сравнивать?
Кухней в движении пользоваться НЕЛЬЗЯ.
Мужики просто рекламируют это приблуду...Ловят лохов...на красоту...
Ты путаешь
У кемпер поцивильнее... У нас через город ездят с иностранными номерами, дизельные, размером с пазик наверное.
Взрослый разумный человек, никогда не станет так говорить, если даже приблизительно не в курсе чего там на сколько хватает. И если ты думаешь что нефтяники на крайнем севере на снегоходах ездят - ты глубоко ошибаешься. А урал там нужен чтобы из одного города в другой тупо проехать по дороге.
Да кому это надо? В твоей сонате на ходу нельзя срать и что?
Вот именно тупо перевезти людей из точки А в точку Б
Я лично достигал на своей среднечасовой скорости в ..137 км/ч!
9-ть с кондером
На протяжении какого времени? Только сильно не ври, у меня цифры под рукой
я проехал за ОДИН час 137,5 километров
В машине один...расход 10,5 л./100 км.
Но урал-кемпер все равно хороший.
сам езжу в подобные путешествия
Гораздо удобнее поставить кухню и Столовую и каждому по палатке...Это гораздо удобнее чем спать в кемпере...
Не согласен. При -40 ничего ставить не хочу, это надо 3 печки чтоли - в кухню, в столовку, в большую палатку. Да нахер этот геморрой? Вот недавно путешествие по ямалу читал - спят в машинах 2 недели, какие там нахер палатки, ты че? Даже не потому что их надо каждый день собирать разбирать, а просто нереально в палатке выжить при -40. Ну что ты про свою рыбалку в астрахани, где они про астрахань хоть слово сказали?