Alexxxa
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Вы что её там гнобите
ну как бы да! Кадровичка как минимум неумная женщина, за 2 месяца делать какие то выводы...
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а):Mitiok писал(а):Вы что её там гнобите
ну как бы да! Кадровичка как минимум неумная женщина, за 2 месяца делать какие то выводы...
я думаю она не выводы делает а просто уколоть хотела)
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
qwertywwwtazz писал(а):komatoz писал(а):
писец, этож подсудное дело отказывать в выдаче з/п
фиг вам, зарплата серая
тем более в интересах руководства её выдавать без гемора для окружающих.., поскольку за серую зарплату будет намного хуже работодателю.
qwertywwwtazz писал(а):имхо чёт быстрыми выводами на пустом месте попахивает. Нехорошая привычка, несолидная. Лучше промолчать если не знаешь чем что-то глупое сказать
я сказал свое мнение не более., а чего ты так вдруг разволновался то ?
Kender
На форуме 17 лет
Марат писал(а):S597SMRUS писал(а):Он НАСТОЯЩИЙ специалист и эксперт ТАМОШНЕЙ жизни
Ну если руководствоваться такой логикой, то у нас добрая часть форума значительную часть своей жизни посвятила проживанию в США, Финляндии, и т.д. Поскольку что ни тема, обязательно порция критики в адрес этих стран.
ну... у нас даже врачам советы дают и указывают на их ошибки и незнание предмета
ЛОЛ-эксперты онлайн.
Че-то мне кажется, что даже если преставить гипотетическую ситуацию, что к нам по ошибке забредет женщина с вопросами по узоду за грудью во время кормления, то и ей советов всяких разных и полезных надают
Марат
На форуме 18 лет
Kender писал(а):Марат писал(а):S597SMRUS писал(а):Он НАСТОЯЩИЙ специалист и эксперт ТАМОШНЕЙ жизни
Ну если руководствоваться такой логикой, то у нас добрая часть форума значительную часть своей жизни посвятила проживанию в США, Финляндии, и т.д. Поскольку что ни тема, обязательно порция критики в адрес этих стран.
ну... у нас даже врачам советы дают и указывают на их ошибки и незнание предмета
ЛОЛ-эксперты онлайн.
Че-то мне кажется, что даже если преставить гипотетическую ситуацию, что к нам по ошибке забредет женщина с вопросами по узоду за грудью во время кормления, то и ей советов всяких разных и полезных надают
Причем ссылаясь на личный опыт!
Alexxxa
На форуме 19 лет
Kender писал(а):Марат писал(а):S597SMRUS писал(а):Он НАСТОЯЩИЙ специалист и эксперт ТАМОШНЕЙ жизни
ЛОЛ-эксперты онлайн.
стопудово!!!!!
Марат
На форуме 18 лет
Kender писал(а):Че-то мне кажется, что даже если преставить гипотетическую ситуацию, что к нам по ошибке забредет женщина с вопросами по узоду за грудью во время кормления, то и ей советов всяких разных и полезных надают
Только сперва будут настаивать на том, чтобы фотГе сисЕГ запостила, а то так форумная общественность не разберется какой совет давать по уходу..
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
komatoz писал(а):тем более в интересах руководства её выдавать без гемора для окружающих.., поскольку за серую зарплату будет намного хуже работодателю.
ну в теории-то да. В теории всегда всё отнюдь не так как в жизни оказывается
Meffex
На форуме 17 лет
qwertywwwtazz писал(а):И в общем эта колючая ушла сейчас на выходные в скверном состоянии пообещав что засудит её.
Ну чё, год прошел. Кто кого засудил, не?
maxFZ20
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):qwertywwwtazz писал(а):И в общем эта колючая ушла сейчас на выходные в скверном состоянии пообещав что засудит её.
Ну чё, год прошел. Кто кого засудил, не?
О! новая ава
да уже походу откинулась кадровичка
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
maxFZ20 писал(а):О! новая ава
тоже задница... и тоже мужская
Meffex
На форуме 17 лет
Varta писал(а):тоже задница... и тоже мужская
Ниитрищать! Из темы про тётек-титек брал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ