Страница 15 из 15
Alexxxa
Mitiok писал(а):

Вы что её там гнобите

ну как бы да! Кадровичка как минимум неумная женщина, за 2 месяца делать какие то выводы... Pardon
qwertywwwtazz
Alexxxa писал(а):

Mitiok писал(а):

Вы что её там гнобите

ну как бы да! Кадровичка как минимум неумная женщина, за 2 месяца делать какие то выводы... Pardon

я думаю она не выводы делает а просто уколоть хотела)
komatoz
qwertywwwtazz писал(а):

komatoz писал(а):
писец, этож подсудное дело отказывать в выдаче з/п

фиг вам, зарплата серая

тем более в интересах руководства её выдавать без гемора для окружающих.., поскольку за серую зарплату будет намного хуже работодателю.

qwertywwwtazz писал(а):

имхо чёт быстрыми выводами на пустом месте попахивает. Нехорошая привычка, несолидная. Лучше промолчать если не знаешь чем что-то глупое сказать

supercool я сказал свое мнение не более., а чего ты так вдруг разволновался то ? Wink
Kender
Марат писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Он НАСТОЯЩИЙ специалист и эксперт ТАМОШНЕЙ жизни

Ну если руководствоваться такой логикой, то у нас добрая часть форума значительную часть своей жизни посвятила проживанию в США, Финляндии, и т.д. Поскольку что ни тема, обязательно порция критики в адрес этих стран. Smile

ну... у нас даже врачам советы дают и указывают на их ошибки и незнание предмета Wink ЛОЛ-эксперты онлайн.
Че-то мне кажется, что даже если преставить гипотетическую ситуацию, что к нам по ошибке забредет женщина с вопросами по узоду за грудью во время кормления, то и ей советов всяких разных и полезных надают hehe
Марат
Kender писал(а):

Марат писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Ну если руководствоваться такой логикой, то у нас добрая часть форума значительную часть своей жизни посвятила проживанию в США, Финляндии, и т.д. Поскольку что ни тема, обязательно порция критики в адрес этих стран. Smile

ну... у нас даже врачам советы дают и указывают на их ошибки и незнание предмета Wink ЛОЛ-эксперты онлайн.
Че-то мне кажется, что даже если преставить гипотетическую ситуацию, что к нам по ошибке забредет женщина с вопросами по узоду за грудью во время кормления, то и ей советов всяких разных и полезных надают hehe

pst
Причем ссылаясь на личный опыт!
Alexxxa
Kender писал(а):

Марат писал(а):

S597SMRUS писал(а):

pst pst стопудово!!!!!
Марат
Kender писал(а):

Че-то мне кажется, что даже если преставить гипотетическую ситуацию, что к нам по ошибке забредет женщина с вопросами по узоду за грудью во время кормления, то и ей советов всяких разных и полезных надают

Только сперва будут настаивать на том, чтобы фотГе сисЕГ запостила, а то так форумная общественность не разберется какой совет давать по уходу.. nea hehe
qwertywwwtazz
komatoz писал(а):

тем более в интересах руководства её выдавать без гемора для окружающих.., поскольку за серую зарплату будет намного хуже работодателю.

ну в теории-то да. В теории всегда всё отнюдь не так как в жизни оказывается
Meffex
qwertywwwtazz писал(а):

И в общем эта колючая ушла сейчас на выходные в скверном состоянии пообещав что засудит её.

Ну чё, год прошел. Кто кого засудил, не?
maxFZ20
Meffex писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

И в общем эта колючая ушла сейчас на выходные в скверном состоянии пообещав что засудит её.

Ну чё, год прошел. Кто кого засудил, не?

О! новая ава
да уже походу откинулась кадровичка 63
Varta
maxFZ20 писал(а):

О! новая ава

тоже задница... и тоже мужская 63
Meffex
Varta писал(а):

тоже задница... и тоже мужская

Ниитрищать! Из темы про тётек-титек брал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ