кеды глухаря писал(а):
в случае того перца - какой нах ваз? машина я так понял ему стоила 40ке. на новенький с-класс хватало, правда не такой понтовый
А что тогда владелец того АМГ кричит как запалошный?Я его понимаю конечно.но когда берёшь машину Б\У,тебя не должна напрягать ЛЮБАЯ её поломка.Ещё раз повторю-ЛЮБАЯ.
Понятно,что ремонтировать(менять на новый,б\у) двигатель ему придётся за свой счёт и ни с кого он деньги не стрясёт.
Если это для него катастрофа,то надо было ему брать ВАЗ.На ВАЗе не бывает катастроф.Владельца ВАЗа вообще НИЧЕГО не парит(кроме угона).
Это я всё пишу для придурков лоховатых,которые свято и тупоумно,как блондинки,уверены,что ино не ломается и на дороге никогда не встанет.
Вот ещё цитата с того сайта про ДасАуто разные-
Цитата:у самого на дилерской А6 на 120000 стуканул мотор, прозрачная история, только дилерский сервис, всё равно самому пришлось ремонтировать, у знакомого на кайене на 28т стуканул двиг- заменили по гарантии
Да я ещё знаю случаи когда на НОВОМ Мерседесе W221 стканул движок,на новой Ауди 2(ДВА!!!) раза меняли двигатель по гарантии-один раз стуканул на пробеге 60.000км,поменяли,заменённый двигатель накрылся ещё через 20.000км.
У меня во дворе стоит Мерин б\у W220,стоит уже полгода на брюхе,видимо что-то с пневмоподвеской.В октябре видел владельца,он открыл капот и ДОООООЛГОООО что-то там пытался углядеть!
Не углядел видимо ничерта.Стоит.Вот уже апрель на дворе,а у него видимо денех нет на ремонт,только на покупку!
Сфоткаю этого мерина завтра может.