Страница 2 из 8
кеды глухаря
такси-амг... круто
34rus
искренне сочувствую...но просто так мащина так разлетется не может...
с пробегом лажа полная... возможно гидро удар...............слов нет херня какая то... так не бывает...

скорей всего удачный первоапрельский розыгрыш .... Drinks or Beer
Виктор-Вишня
а накуя владелец этого ведра стал делать подробный фотоотчет?
он че надеется на что-то?
или по Задорнову -"Ухахатываясь над своей глупостью..."?
кола
Зато Мерс gpn
MEPHI_Aahz
C SAAB такого не бывает gpn supercool

нормально вбросил.
Killer Speed
да уж... Если б вкладыши стертые были - слышно было бы стук перед этим. А там похоже от пальца сначала обрыв пошел. Такое впечатление, что что то в цилиндр попало. Может и гидроудар...

У меня так же поршень вылетал на запорожце ушастом. Но я расдолбай - надо было вкладыши менять, а я катался со стучащим двиглом. Вылет поршня, т.к. движок V-образный - вылетевший поршень расфигачил противоположный поршень с цилиндром, картер, поддон и вылетел на асфальт. Но надо отдать должное - на остатках масла и 2,5 цилиндрах ЗАЗ проехал 30 км до дома. Good
кеды глухаря
готов бабло поставить, что купленное хер знаед у кого б.у. гарантированно не съест тебе мозг, даже после самых песдатых резалтов диагностики?
Cobusca
А что так все сполошились?
Обычное явление-такое может произойти с каждой ино. Владелец должен предвидеть и такой исход.
Если такой исход для владельца жизненная катастрофа,то надо было брать ВАЗ!!
И только ВАЗ! с ВАЗом такая проблема и выеденного яйца не стоит.
ВАЗ рулит вобщем. gpn
кеды глухаря
Cobusca писал(а):

Обычное явление-такое может произойти с каждой ино. Владелец должен предвидеть и такой исход.
ВАЗ рулит вобщем. gpn

в случае того перца - какой нах ваз? машина я так понял ему стоила 40ке. на новенький с-класс хватало, правда не такой понтовый Smile
Виктор-Вишня
Cobusca писал(а):

ВАЗ рулит вобщем

в кабак сходить или новый двиг поставить! Good и когда поставишь новый двиг -один куй пойдешь в кабак обмыть! Good
таз вообще вне конкуренции! Good
El Dron
Cobusca писал(а):

ВАЗ рулит вобщем

первоэ ожыдаэмое тупоэ говно по сапжу. + стопицот медалек от ДА.
соапаковод, ты на это вапще, расчитываль, не?
Denozavr
По молодости работал в очень известном автосалоне, марка Хонда. Так вот, мужик купил у нас новую ЦРВ, абсолютно не выделяющуюся из общей массы. Ехал по трассе и также вылетел поршень на пробеге 350 км. Приволокли ее обратно, приехал целый консилиум япошек в полном акуе, изучали, фоткали двигло. Случай один на миллион, но бывает и такое. Просто очень крупно неповеЗЛО.....
MEPHI_Aahz
кеды глухаря писал(а):

в случае того перца - какой нах ваз? машина я так понял ему стоила 40ке. на новенький с-класс хватало, правда не такой понтовый

по его словам, ему хватит. Только продолжает на 10ке... такой же, как aai и прочие деятели.
5Zigen
ужос
теперь понятно почему многие как вторую машину юзают
Cobusca
кеды глухаря писал(а):

в случае того перца - какой нах ваз? машина я так понял ему стоила 40ке. на новенький с-класс хватало, правда не такой понтовый Smile

А что тогда владелец того АМГ кричит как запалошный?Я его понимаю конечно.но когда берёшь машину Б\У,тебя не должна напрягать ЛЮБАЯ её поломка.Ещё раз повторю-ЛЮБАЯ.
Понятно,что ремонтировать(менять на новый,б\у) двигатель ему придётся за свой счёт и ни с кого он деньги не стрясёт.
Если это для него катастрофа,то надо было ему брать ВАЗ.На ВАЗе не бывает катастроф.Владельца ВАЗа вообще НИЧЕГО не парит(кроме угона).
Это я всё пишу для придурков лоховатых,которые свято и тупоумно,как блондинки,уверены,что ино не ломается и на дороге никогда не встанет.
Вот ещё цитата с того сайта про ДасАуто разные-
Цитата:

у самого на дилерской А6 на 120000 стуканул мотор, прозрачная история, только дилерский сервис, всё равно самому пришлось ремонтировать, у знакомого на кайене на 28т стуканул двиг- заменили по гарантии

Да я ещё знаю случаи когда на НОВОМ Мерседесе W221 стканул движок,на новой Ауди 2(ДВА!!!) раза меняли двигатель по гарантии-один раз стуканул на пробеге 60.000км,поменяли,заменённый двигатель накрылся ещё через 20.000км.

У меня во дворе стоит Мерин б\у W220,стоит уже полгода на брюхе,видимо что-то с пневмоподвеской.В октябре видел владельца,он открыл капот и ДОООООЛГОООО что-то там пытался углядеть! 63 Не углядел видимо ничерта.Стоит.Вот уже апрель на дворе,а у него видимо денех нет на ремонт,только на покупку! Smile
Сфоткаю этого мерина завтра может.
кола
А так красиво все начиналось....черный мерин.....AMG....типа с салона.... Бабушки во дворе боятся.....
MEPHI_Aahz
Cobusca писал(а):

Если это для него катастрофа,то надо было ему брать ВАЗ.На ВАЗе не бывает катастроф.Владельца ВАЗа вообще НИЧЕГО не парит(кроме угона).

На стоковом ВАЗе парит:

-отсутствие удобств
-отсутствие безопасности
-отсутствие динамики
-отсутствие управляемости
-отсутствие качественного салона
-отсутствие удобных сидений

ВАЗ - говно.

Но ВАЗ - очень, очень дешёвый. Его может содержать студент с зарплатой 10 тысяч рублей и ВАЗ его не будет напрягать!
Cobusca
MEPHI_Aahz писал(а):

Cobusca писал(а):

На стоковом ВАЗе парит:

-отсутствие удобств
-отсутствие безопасности
-отсутствие динамики
-отсутствие управляемости
-отсутствие качественного салона
-отсутствие удобных сидений

ВАЗ - говно.

Но ВАЗ - очень, очень дешёвый. Его может содержать студент с зарплатой 10 тысяч рублей и ВАЗ его не будет напрягать!

Да ВАз очень дешёвый.И сам по себе и в обслуге!
Но жалобу-то я отправил на твоё глумление кривлячее.Со своим уставом,как говорится,да в чужой монастырь не ходят.
Е.Бунко
амг?
чел видно пизнутый. покупать амг с промегом, даже номинально превышающий расчетный. Зато наверное дешево..
Жирные гансы его гоняли вечно в предельных режимах. Такие машины "в булочную ездить" не берут. Но видимо не дураки, как услыхали че-то не-то в движке, сразу на базар. Небось и выставляли "только на экспорт"..
В общем, попытка съэкономить не пролезла. Покупать машину априори от "гонсчега".. Неужели не ясно, что ресурс быстрее выходит?
Главное, он ничего никому не докажет. Проще искать двигатель пусть не шисяттли..
Crazy Squirrel писал(а):

клапана все черные

масло черное

явно тут чото не так

подобные высказыавния напоминают анекдот: Петька рукой в унитаз залез, вытащил говно, и спрашивает: Вы туда срете что-ли?
maxFZ20 писал(а):

а если купил новую, откатал 160тык и тут на тебе

с эротическими фантазиями к спецам..
Где ты в РФ, сумеешь убить такой двигатель? если только об бордюр. На таких машинах в РФ негде ездить. Тупо негде.

Последний раз редактировалось: Е.Бунко (01 Апреля 2011 22:09), всего редактировалось 1 раз
КАРАСЬ
если бы я был нищим студентом купил бы мерсюк старый дизельный 123 кузов, там все сделано на века и по обслуге сравнимо с тазом
MEPHI_Aahz
Cobusca писал(а):

жалобу-то я отправил на твоё глумление

стуканул, значит ты на меня! Не по-пацански.
Bubble
Е.Бунко
Что, решил блеснуть знаниями авторынка? Только вот десятки тысяч прочих АМГ, М-ок и С-ок ездят по миру и не знают, что их ресурс давно вышел.
Дерьмо случается, это жизнь, попался неудачный экземпляр, стечение обстоятельств.
Е.Бунко писал(а):

На таких машинах в РФ негде ездить. Тупо негде.

Как раз на них реально ездить. Я понимаю, что на Lamborghini трудновато ездить. Но это вполне приспособленные к реальным дорожным условиям автомобили.
stasoona
КАРАСЬ писал(а):

если бы я был нищим студентом купил бы мерсюк старый дизельный 123 кузов, там все сделано на века и по обслуге сравнимо с тазом

убилнахъ pst
Е.Бунко
Bubble писал(а):

Только вот десятки тысяч прочих АМГ, М-ок и С-ок ездят по миру и не знают, что их ресурс давно вышел.
Дерьмо случается, это жизнь, попался неудачный экземпляр, стечение обстоятельств.

Если б он стуканол на первой-десятой тыще пробега, то понятно, дерьмо приключилось. а когда покупают б/у с пробегом в 150тык ( и при этом свято верят в 150)..
Его вероятнее всего всю жись гоняли на скоростях за 300, и в нем все исправно кроме движка.
Bubble писал(а):

Но это вполне приспособленные к реальным дорожным условиям автомобили.

Ага, давай.. особливо по колдобинам и гололеду, ну окромя амг ничего не поедет..
Эта машина даже летом на сухом чистом асфальте жжет резину. а ты собрался реально ездить..
Шилов
MEPHI_Aahz писал(а):

Cobusca писал(а): жалобу-то я отправил на твоё глумление

стуканул, значит ты на меня! Не по-пацански.

тазоводы они такие, мелчные, подленькие и завистливые hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ