то получается следующее:
Регистрация иностранных граждан по месту жительства
Ответственный орган Федеральная миграционная служба (ФМС России)Получатели услуги Иностранный гражданин
Лицо без гражданства
Необходимые документы 1.
Квитанция (оригинал, 1 шт.)
2.
Заявление о регистрации или уведомлении о прибытии (оригинал, 1 шт.)
Обязательный
Предоставляется без возврата
Заявление о регистрации представляется иностранным гражданином в одном экземпляре. Уведомление о прибытии представляется принимающей стороной или иностранным гражданином в одном экземпляре.
Заявление о регистрации и уведомление о прибытии заполняются на каждого иностранного гражданина. Заявление о регистрации иностранного гражданина, не достигшего 18-летнего возраста, или недееспособного иностранного гражданина подается родителем или иным законным представителем от его имени.
Заполняются разборчиво от руки или с использованием технических средств на русском языке. При заполнении бланка заявления о регистрации или уведомления о прибытии не допускаются исправления, использование аббревиатур (кроме общепринятых), сокращения слов, пропуск обязательных к заполнению реквизитов.
Ответы на содержащиеся в бланках заявления о регистрации или уведомления о прибытии вопросы должны быть исчерпывающими.
Уведомление о прибытии представляется принимающей стороной или иностранным гражданином в одном экземпляре.
В случае направления уведомления о прибытии почтовым отправлением или в случае пребывания иностранного гражданина в гостинице бланк уведомления о прибытии заполняется в двух экземплярах, один из которых хранится в организации федеральной почтовой связи или администрации гостиницы в течение 1 года.
3.
Отрывная часть заявления о регистрации (оригинал, 1 шт.)
4.
Вид на жительство или разрешение на временное проживание (оригинал, 1 шт.)
Обязательный
Предоставляется на все время оказания услуги с обязательным возвратом Заявителю
5.
Документы, подтверждающие право пользования жилым помещением (оригинал, 1 шт.)
Обязательный
Предоставляется только для просмотра (снятия копии) в начале оказания услуги
В соответствии с законодательством Российской Федерации (договор, свидетельство о праве собственности либо иной документ), и их копии.
6.
Документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина (оригинал, 1 шт.)
Позавчера ко мне явился человек восточной внешности, который предъявил мне временную регистрацию по моему адресу.
_________________________________________________________________________________________________________от_____________________________________________________________________проживающего по адресу_______________________________________________________________________________________________________________________________________
Заявление
В связи с вступлением в силу с 01.01.2011 года новой редакции Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учёта по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, от 17 июля 1955 года №713, устанавливающих возможность регистрации граждан по месту пребывания на основании уведомления органа регистрационного учёта о сроке и месте пребывания по почте или в электронной форме с использованием информационно-телекомунникационных сетей общего доступа, в том числе сети Интернет, включая федеральную государственную информационную систему «Единый Портал государственных и муниципальных услуг (функций), прошу осуществлять регистрацию физических лиц на принадлежащих мне на праве собственности (по договору социального найма) в помещении, расположенному по адресу_____________________ __________________________________________________________________________________только на основании моего письменного заявления и при моём личном присутствии. Регистрацию по месту пребывания на основании уведомлений, полученных по почте, либо в электронной форме, не производить.
Дата: Подпись:
И чё?
Слать в куй такого человека, даже если такие и являются.
Я - собственник, я согласий не давал, иди и аннулируй.
В Москве в любой газете объявлений этими регистрациями торгуют
как трусами, и чё?
Купить можно ксиву по любому адресу.
То есть можно себе сделать поддельную и точно также идти и вселяться
к кому угодно?
Во! -такое же и отнесу!
Это ты можешь послать, да и то вопрос еще.
А если придет с десяток тоджикаф, дадут в бубен и будут жить? Заипешься их выживать из хаты, законы то у нас интересно работают...
Ааа! Машины ещё есть!
в первом случае такую куету с закорючкой может любой дядя Вася написать!
Сегодня слышал, что теперь могут в МРЭО машину переписать без ведома собственника. Короче нужно идти писать заявление, что не даешь согласие на смену собственника.
Это ты можешь послать, да и то вопрос еще.
А если придет с десяток тоджикаф, дадут в бубен и будут жить? Заипешься их выживать из хаты, законы то у нас интересно работают...
Да тоже самое будет. Только, одно дело когда регистрации явно левые(вежь было нужно согласие собственника, а ты подписи не ставил), а другое, когда полностью легальные.
Во,млядь, че нарыл!
Тут нарисовался десяток чеченов, которые машут регистрацией и
требуют, чтоб ты их впустил.
Что является основанием для их проживания в твоей квартире?
1. Если ты сам предоставил им её( см. заявление в ФМС ).
2. Если ты заключил с ними договор найма жилого помещения.
А сама по себе регистрация основанием для пользования жилым помещением служить не может.
ТО есть, машут они регой.
А ты им - подождите, не спешите, я вам тут жить не разрешал, в договорные
отношения не вступал(а иначе предъявите договор штоли). Оснований вас пускать нет.
В бубен могут дать? могут. Но это в равной степени как срегистрацией,
так и без неё.
Эти крендели в мое отсутствие смогут при помощи МЧС на "законных основаниях" сломать дверь и проникнуть в квартиру ?
Менты не будут разбираццо, поглядят - зарегистрированы по этому адресу, а дальше сами разбирайтесь.