Цитата:Медсестра во время процедур все время отвлекалась на… стаканчик Добрый день, уважаемый ЛОЛ. Я постоянный писатель форума. Здесь публикуется много интересных и поучительных историй. Хочу рассказать и свою. Несколько раз ездил я по путевке в один санаторий-профилакторий недалеко ,почти рядом. Врачи мне назначили подводное вытяжение алкогольных паров Так вот, лечебно-восстановительное учреждение оказалось веселым местом. Первое, с чем столкнулся я по приезде, – процедурная медсестра была выпивши. Это до обеда. После обеда, когда она делает это самое вытяжение , от нее уже пахнет перегаром, как от доброго мужика. Оказывается, и поводы у нее есть. Я заметил, что мужчины идут после обеда на процедуры с презентом. Кто бутылочку коньяка прихватит, кто шампанское с конфетками или апельсинками, а кто (патриоты, наверное) пол-литру беленькой. Начав процедуру, «подвязав» меня и еще двух моих коллег в бассейнчике, наша сестричка удаляется в соседнюю комнату, откуда мы слышим смех, тосты, мелодичное позвякивания. Нет, о работе сотрудница не забывает. Периодически проверяя нас, «подвешенных», - все ли в порядке. Честно сказать, поначалу было страшновато у нее лечиться. Потом привык. В разговорах с другими больными выяснилось, что такая картина вполне нормальная для этого, одного из лучших в области, санатория. Никто не спорит, работник она ценный, два места занимает, со всем справляется, руководству не перечит. Но ведь возможно всякое. Или пока нет серьезных происшествий, начальство закрывает на все глаза?
С уважением Анхель, пациент веселого санатория