AndGr
На форуме 14 лет
Всем привет! Завтра поеду в сервис масло менять, подскажите на сливной пробке картера есть уплотнительное колечко? Машина Ваз 2115.Менял до этого с помощью экспресс замены....
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
AndGr писал(а):подскажите на сливной пробке картера есть уплотнительное колечко?
нет, просто сливная пробка, она конусная и этим самым и уплотняется.
Диман09
На форуме 14 лет
экспресс замена-фигня ИМХО....колечки на ино стоят,а я каплю герметика на резьбу наношу...чтоб даже не мокрело вокруг...ненавижу масло,которое не в моторе,а на моторе
нынче залита минералка маннол, могу ли я перейти НА полусинтетику Мобил 1 и пользоваться этим маслом? Или надо сначала мыть мотор?
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
catalyst писал(а):нынче залита минералка маннол, могу ли я перейти НА полусинтетику Мобил 1 и пользоваться этим маслом? Или надо сначала мыть мотор?
да слей ты масло с прогретого двигла скока сольётся максимально и залей полусиньки и негрей себе голову, и забудьде уже про то что такое промывка .
хех, спасибо, правда не мерседес же у меня че париться ))
MG_And
На форуме 16 лет
catalyst писал(а):хех, спасибо, правда не мерседес же у меня че париться ))
И в Мерседесе промывка не нужна.
Dranik
На форуме 16 лет
catalyst писал(а):правда не мерседес же у меня че париться ))
MG_And писал(а):И в Мерседесе промывка не нужна.
+много.
Есть второе авто АстраН дак тама тоже понячалу промывали при замене масла, потом пришла бумага с GM чтоб промывку неиспользовать категорически при замене масла,думаю инженеры GM не дураки раз запретили промывку.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ