Страница 2 из 3
Bubble
_Termit_
Виктор-Вишня писал(а):

их 99-я как-то обогнала...-значит -они подвинулись -а ты нет-читай мудилло!
либо встречки никакой накуй не было -и 99-я просто поехала -всех обогнала...-читай ты тут плачешься как девочка... Pardon

тебе лично нарисовать наглядно чтоли?
Meffex писал(а):

Ну девять-девять-то валила. А ты зассал

http://s52.radikal.ru/i138/1104/de/53312e7e6c1a.jpg
этот тоже валиЛ
Guk
Тут дело просто решается. Автору сего письма (темы) нужно подкопить деньжат и приобрести Санта Фе и травмат. Вот тогда он порвёт всех ТАЗов, включая белую 99.
AuCT
Extreme писал(а):

я когда вижу что кто-то сзади очень быстро едет-всегда подвинусь, если место есть. мне не впадлу

В Беларуси все так делают, просто сваливают вправо (либо на асфальтированную обочину, либо в правую полосу, либо вплотную прижимаются к правой бровке)
lebedev
Guk писал(а):

Тут дело просто решается. Автору сего письма (темы) нужно подкопить деньжат и приобрести Санта Фе и травмат. Вот тогда он порвёт всех ТАЗов, включая белую 99.

99 может и порвет, а против фуры мелковат будет..Надо поискать фотки, у нас были в прошлом году аварии фура vs infiniti qx 56 (в финике 3 или 4 трупа), на порше кайене депутат ЛДПР насмерть в овраг улетел, машина не панацея, ПДД соблюдать надо!
Guk
lebedev писал(а):

машина не панацея, ПДД соблюдать надо!

О, дорогой, а про травмат то ты забыл?
lebedev
Guk писал(а):

сломанными руками травмат не достанешь! а в дтп переломать руки-ноги не проблема, ежели дтп чисто с царапками, там да, еще можно в войнушки поиграть, а по-тяжелому, там не до травмата уже.. Pardon
Виктор-Вишня
lebedev писал(а):

Guk писал(а):

сломанными руками травмат не достанешь! а в дтп переломать руки-ноги не проблема, ежели дтп чисто с царапками, там да, еще можно в войнушки поиграть, а по-тяжелому, там не до травмата уже

так,а вдогонку палить в 99-ю,царапнувшую зеркало?! -как же тут без травмато-та?! Pardon
lebedev
пикап с турелью пижже будет supercool
qwert855
народ ну вы и раздули.. таких поцев ушлых повсюду сплошь и рядом от копеек до 600х.. давно уже все относятся к этому как к должному.. видишь прет - пропусти себе же дешевле.. да и порой у любого бывает клюнет так что притопишь словно шило в жопе. печально что хватает эгоистов на дороге которые принципиально в лучшем случае безразличны Pardon

лично меня больше всего БЕСЯТ вот такие задницы уже не раз чуть не засаживал таким ( на фото у него из всего зада работает только тормоз левый и номер) встречал и напроч "слепых" хорошо что номер хоть протирал - заблестел перед носом

[img]http://www.photoshare.ru/data/52/52356/3/4v8tmi-xqx.jpg?1[/img]
Meffex
_Termit_ писал(а):

Meffex писал(а):

Ну девять-девять-то валила. А ты зассал

http://s52.radikal.ru/i138/1104/de/53312e7e6c1a.jpg
этот тоже валиЛ

А, то есть этого ты догнал, да? Уважаю

_Termit_, ты уж прости, что я так резко, но во-первых тебя в твоем негодовании никто так и не поддержал, во-вторых, ну если видишь урода из далека, то что ж огорчаться, что не дал дорогу дураку? Тут уж либо двинуться чутку вправо в некомфорт с понижением скорости или без оной, либо ехать так же и схватить некомфорт в зеркало (кста, побилось-нет?), либо рульнуть влево, выбить 99 навстречку, чтоб гондон убился на хрен и больше никому не мешал.
sveinung
Meffex : убогий, поверь , меня и общественность ни разу не волнует когда и по каким причинам ты начал теребить свою убогую маленькую обиженную этим белым светом письку ...

давай... вывеси следующую аватару с сиськаме ... hehe
лошпедище.
Meffex
sveinung писал(а):

Meffex : убогий, поверь , меня и общественность ни разу не волнует

Уже хорошо. Верю.
Просто когда ты шёл туда, я шел уже обратно. И мне странно, что ты начинаешь обсуждать мальчуковые письки, пока все остальные - баб, машины, оружие и т.д.
sveinung писал(а):

вывеси следующую аватару с сиськаме ...

Это обяательно. Месяца через полтора-два. Следите за обновлениями.
sveinung
Meffex : не ипи мозги , давай следующую аватару бабьей жопы,
народ ждё.

Pardon
Алексей 123
Meffex писал(а):

sveinung писал(а):

вывеси следующую аватару с сиськаме ...

Это обяательно. Месяца через полтора-два. Следите за обновлениями.

Так это сиски или опа?
Чета не разобрать.
Meffex
Алексей 123 писал(а):

ак это сиски или опа?
Чета не разобрать.

Сиськи. Всё, что сумел впихнуть в регламент 100на100
AuCT
Алексей 123 писал(а):

Так это сиски или опа?

Сиськи, лифон на золотистых лямках.
_Termit_
Meffex писал(а):

_Termit_, ты уж прости, что я так резко, но во-первых тебя в твоем негодовании никто так и не поддержал, во-вторых, ну если видишь урода из далека, то что ж огорчаться, что не дал дорогу дураку? Тут уж либо двинуться чутку вправо в некомфорт с понижением скорости или без оной, либо ехать так же и схватить некомфорт в зеркало (кста, побилось-нет?), либо рульнуть влево, выбить 99 навстречку, чтоб гондон убился на хрен и больше никому не мешал.

у тебя такие советы звучат так, что убей этого осла и еще невинного человека. Зеркало не разбилось, покорябалось. Обидно, да.
Meffex писал(а):

А, то есть этого ты догнал, да? Уважаю

ты сам то понял че написал? Моим сообщением я тебе хотел сказать, что вот он яркий пример вваливания по встречке. Я и сам то не тошнот, иногда жарю по дороге, но оцениваю, если есть вариант сделать безопасный для себя и других маневр, то сделаю, если нет, то и суваться в лоб не буду. Можешь даже сказать, что я не прав и надо переть в лоб.
вообще тему создавал для того, чтобы многие писали какие ситуации у них с неадекватами были на дороге, поэтому и привел свой пример. Ныть и жаловаться я и не собирался. Писал на эмоциях.
Одного останавливал, но мужик принес извинения, разошлись полюбовно, без бития щщей.
Понимаешь до этого момента буквально в 1 км была авария. По крайней мере меня это заставляет подсознательно снять ногу с педали газа и ехать с потоком. Когда он обгонял я и так двинулся насколько это было возможным. Еще бы двинулся, схватил обочину, это как бы еще полбеды, а если там яма, или еще че лежит...тогда бы в худшем случае я уже тут ничего никогда не написал бы.
Вообще на этой машине уже второй случай с зеркалом. Один гад в гараже мне чирканул зеркало, но только правое. Пара минут криков, и он сам предложил заплатить за ремонт. Вытер растворителем и след ушел.
Толи у некоторых голову отбивает весна, толи я хз что.
Виктор-Вишня
_Termit_
ты мне ответь -как камазы оказались уже твоего ведра?
_Termit_
Виктор-Вишня писал(а):

_Termit_
ты мне ответь -как камазы оказались уже твоего ведра?

Во-первых, ведро у тебя.
Во-вторых, когда он обгонял их, успел перед встречными. Так ясно, или тебе прям картинку нарисовать?
кеды глухаря
в общем, выношу вердикт:

если ТС болтался посередине и мешался из принципа или ещё какого еб*нтизма, и при этом у него была возможность беспроблемно для себя подать машину правее и дать обогнать себя другому авто - он адназначно урод иподелом ему.
если возможности сместиться правее небыло - ну что ж, тогда урод на 99
както так, да 63
Dron_spb
кеды глухаря

Скорее первый вариант, аффтар еще издалека увидел 99-ю, но оскорбленный в лучших чувствах, что он на более дорогом авто и его обойдет какая то лохматка решил мерзенько помешать. Вырулил левее "не нуачо, полоса есть имею право ехать" и стал активно выставлять зеркало.
Обратите внимание как описывает недостатки чужого авто, и колпаки ему не нравятся, и марка, и возраст. Сразу видно человек кагбэ говорит нам:
- Какое право имеет смерд купивший машину ниже классом чем у меня так делать? Ладно бы каен мне зеркало оторвал, посмотрел бы с уважением и промолчал, а тут какая то 99-я.

Страшно подумать как будет себя вести на дороге аффтар, когда купит себе машын повыше классом... cry
мехокро
ТС, купи себе травмат... supercool
VLV
Прочитал тему как "Рваные презервативы на дороге...." и пока тема загружалась мыслил и представлял как человек- топикстартер ездит и разглядывает зачем то рваные использованные гандоны и думает, что ведь тормозить на них опасно...........
ProYuri
VLV писал(а):

Прочитал тему как "Рваные презервативы на дороге...." и пока тема загружалась мыслил и представлял как человек- топикстартер ездит и разглядывает зачем то рваные использованные гандоны и думает,

+1 hehe
по теме - дерьмо случается пустяк.
У меня вот вчера перед носом блондинка на допотопном форд скорпио повернула налево из правой полосы, в миллиметрах от ее бочины оттормозился. Надо было утром создать тему про бап за рулем?! lol1
Неужели и самом деле трудно было чуток довернуть, правее же не было никого, видел же сам мутака на 99й?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ