Meffex писал(а):
_Termit_, ты уж прости, что я так резко, но во-первых тебя в твоем негодовании никто так и не поддержал, во-вторых, ну если видишь урода из далека, то что ж огорчаться, что не дал дорогу дураку? Тут уж либо двинуться чутку вправо в некомфорт с понижением скорости или без оной, либо ехать так же и схватить некомфорт в зеркало (кста, побилось-нет?), либо рульнуть влево, выбить 99 навстречку, чтоб гондон убился на хрен и больше никому не мешал.
у тебя такие советы звучат так, что убей этого осла и еще невинного человека. Зеркало не разбилось, покорябалось. Обидно, да.
Meffex писал(а):
А, то есть этого ты догнал, да? Уважаю
ты сам то понял че написал? Моим сообщением я тебе хотел сказать, что вот он яркий пример вваливания по встречке. Я и сам то не тошнот, иногда жарю по дороге, но оцениваю, если есть вариант сделать безопасный для себя и других маневр, то сделаю, если нет, то и суваться в лоб не буду. Можешь даже сказать, что я не прав и надо переть в лоб.
вообще тему создавал для того, чтобы многие писали какие ситуации у них с неадекватами были на дороге, поэтому и привел свой пример. Ныть и жаловаться я и не собирался. Писал на эмоциях.
Одного останавливал, но мужик принес извинения, разошлись полюбовно, без бития щщей.
Понимаешь до этого момента буквально в 1 км была авария. По крайней мере меня это заставляет подсознательно снять ногу с педали газа и ехать с потоком. Когда он обгонял я и так двинулся насколько это было возможным. Еще бы двинулся, схватил обочину, это как бы еще полбеды, а если там яма, или еще че лежит...тогда бы в худшем случае я уже тут ничего никогда не написал бы.
Вообще на этой машине уже второй случай с зеркалом. Один гад в гараже мне чирканул зеркало, но только правое. Пара минут криков, и он сам предложил заплатить за ремонт. Вытер растворителем и след ушел.
Толи у некоторых голову отбивает весна, толи я хз что.