Локальный ремонт... посмотрие контору Chips away в Москве, хотя не сказать что дешево.
Серго К.
Конторы есть. У тебя из знакомых кто-нибудь делал такое выпрямление? Просто я опасаюсь, чтоб ещё хуже не стало.
Да, и есть ли смысл наезжать на владельца Гетца, если всё же найду у него подобные повреждения? Или уже бесперспективняк?
Наезжать на владельца Гетца? Смысл? Камера стоит на парковке?
Есть доказательства - есть смысл, нет - с него взятки гладки...
Вчера какая-то тварь на парковке ударила дверью. Был сильный ветер и, я так понимаю, это усилило удар.
У кого есть реальный опыт "вытягивания вмятин"? Смысл есть или это выброшенные деньги?
ЗЫ По-моему, тема больше подходит для Курилки.
Тут главное - не тянуть время, чтобы метал "не запомнил" деформацию.
ProYuri
roadster
Товарищи, смотрите на даты сообщений, а?
Я просто присосался к старой теме со своим подобным вопросом. А вы увидели первое сообщение и строчите.
ИМХО Chips away это все таки локальная покраска...
DentsAway – технология ремонта кузова созданная для удаления небольших вмятин на кузовных панелях автомобиля, позволяющая добиваться нужного эффекта без перекраски деталей.
как быть с владельцем Гетца, если найду у него на авто характерные потёртости?
ProYuri
roadster
Товарищи, смотрите на даты сообщений, а?
Я просто присосался к старой теме со своим подобным вопросом. А вы увидели первое сообщение и строчите.
Вчера какая-то тварь на парковке ударила дверью. Был сильный ветер и, я так понимаю, это усилило удар.
У кого есть реальный опыт "вытягивания вмятин"? Смысл есть или это выброшенные деньги?
ЗЫ По-моему, тема больше подходит для Курилки.
Gunna
Я имею в виду, есть ли смысл такого вытягивания без покраски? Царапины нет, есть только след от удара.
Подскажите как называется вытягивание вмятины на кузове
говорят, 500 грн
500 грн
500 грн