Ух, злой уставший и голодный я сейчас, весь вечер прокапашился, поменял подшипник на ступице, потом занялся своим не любимым делом, стал доставать щиток приборов, чтобы заменить там одну стрелку, достал стрелку я так чего-то и не снял, переставил лишь заглушку, у меня её не было просто, так прикрутил часть .поехал быстро по делам с полу разобранной панелью, потом как откатался, думаю надо сходить домой за клеем и приклеить чёрную заглушку намертво, приклеил, а обратно я так ничего и не собрал полтора часа провозился все болтики растерял, распсиховался, главное когда после как склеил я собрал, повернул ключ,а бензиновая стрелка не на уровне стала, ну опять разбирать, разобрал нечаянно задел уже температурную стрелку, вроде вернул её в обратное положения, но мне кажется, что она всё же сбита, хотя нагрел машину до включения карлосона, включился как надо, между 90 и красной зоной, но у меня уже нет никак желания всё собирать обратно, + всё потерял и пару шурупов в панель упали и я их так и не нашёл, думаю, завтра скатаюсь с утра к электркиу пусть проверит щиток приборов и соберёт нафиг всё,я уже не могу