Ковбой Джо писал(а):PanLexx писал(а):Ребенок пойдет в школу через год, но уже сейчас надо выбирать школу, т.к. надежнее пойти на курсы подготовки при школе, чтоб в нее попасть....примерная стоимость 5тр/мес...
если язык правда хорошо идёт...
есть много всяких хороших курсов с носителем языка, по стоимости для детей наверно где-то и будет 5 тыр, может ненамного больше.
Те же люди которые реально выучили английский (если вы об английском говорите) как один сходятся во мнении что в наших школах-институтах преподавание английского языка из рук вон плохое. Я же считаю что даже не то что оно у нас плохое, я считаю что его у нас вообще нет.
Правда насчёт всяких 'спецшкол' не знаю. Сейчас любая общеобразовательная школа наверно имеет какую-либо приставку 'спец' или по крайней мере 'с углублённым изучением чего-либо' что на деле может вообще ничего не значить.
Попытайтесь узнать информацию насчёт спецшкол на каком-нибудь специализированном языковом форуме (например
www.efl.ru) - либо можно ещё прийти на день открытых дверей каких-нибудь хороших языковых курсов (bkс например) и там с людьми поговорить.
В любом случае, если определите ребёнка в какую-нибудь обычную школу то ни в коем случае не платите деньги учителю за дополнительные занятия языком с вашим ребёнком.
В лучшем случае - выброс денег и времени на ветер.
В худшем - ребёнку потом ещё и переучиваться придётся от таких занятий (если он действительно серьёзно язык будет учить, а не заниматься с учителем просто для того чтобы у него гарантированно 5-ка в четверти была)
Ковбойка ты еще тут? ну ка брысь под мосты Лондона языковую прктику проходить. То есть -