По случаю вспомнил, анегдот, его рассказывали Гена и Чебуран на Европе Плюс х.з. в каком году, но думаю, раз рассказали по радио, значит вроде как не пошлый
Едет мужик (НР) на джипе, и на перекрестке в него врезается дачник на драной шестерке.
НР неторопясь нацепил кепку, пальцы размял, очки шимано надел, шлепанцы обул и вышел из джипа ущерб смотреть. Оглядел, повертел четками, запустил руку в стекло шахи и выволок мужичка на асвальт.
Мужичок кричит - не убивайте, я заплачу!!!
НР потряс его, ничего не вывалилось, говорит - чем ты заплатишь, мышь несчастная, у тебя машина дешевле моего бампера, который ты зараза разбил!
Дачник кричит - я сейчас покажу! - достает хорька из штанов - вот, хорек есть.
НР говорит - ты что, имбицил хренов подснежник - издеваешься что-ли? На тапочки его сшить разве что...
Дачник перебивает - не-не-не - это хорек, особенных хорек, пристегиваете его в штаны, и ездите с ним!
НР - да? О, это тогда... ну ладно, живи мужик, давай своего хорька и чеши дальше, а то тебя наверное бабулька ждет, на грядках с укропом.
Пристегивает он хорька, едет дальше.
Через 20 минут заезжает к своему коттеджу, распахивает калитку и бегом бежит в дом, крича жене - Светка, Светка ты где?
Светка вышла накрашенная, с пилочкой для ногтей в одной руке и телефоном, болтая с подружкой, в другой руке - че такое, почему шум дорогой?
НР достал хорька - короче видишь хорька?
Сейчас научишь его варить суп, соберешь свои шмотки и Ваааааааали отсюда!