Страница 3 из 3
Holz
Chud писал(а):

Ну понятно, ты жопой вертишь в заведениях попроще.

У кого чего болит, тот о том и говорит.
63 Пока, судя по форуму, жопой активно крутишь ты, проказник. Дай ей отдохнуть и вперёд, на встречу Таурина!!!! 63
Chud
Holz писал(а):

У кого чего болит, тот о том и говорит.

Ну да, поэтому ты и начал с голубой устрицы. pst
rover
По случаю вспомнил, анегдот, его рассказывали Гена и Чебуран на Европе Плюс х.з. в каком году, но думаю, раз рассказали по радио, значит вроде как не пошлый Pardon

Едет мужик (НР) на джипе, и на перекрестке в него врезается дачник на драной шестерке.
НР неторопясь нацепил кепку, пальцы размял, очки шимано надел, шлепанцы обул и вышел из джипа ущерб смотреть. Оглядел, повертел четками, запустил руку в стекло шахи и выволок мужичка на асвальт.
Мужичок кричит - не убивайте, я заплачу!!!
НР потряс его, ничего не вывалилось, говорит - чем ты заплатишь, мышь несчастная, у тебя машина дешевле моего бампера, который ты зараза разбил!
Дачник кричит - я сейчас покажу! - достает хорька из штанов - вот, хорек есть.
НР говорит - ты что, имбицил хренов подснежник - издеваешься что-ли? На тапочки его сшить разве что...
Дачник перебивает - не-не-не - это хорек, особенных хорек, пристегиваете его в штаны, и ездите с ним!
НР - да? О, это тогда... ну ладно, живи мужик, давай своего хорька и чеши дальше, а то тебя наверное бабулька ждет, на грядках с укропом.

Пристегивает он хорька, едет дальше.

Через 20 минут заезжает к своему коттеджу, распахивает калитку и бегом бежит в дом, крича жене - Светка, Светка ты где?
Светка вышла накрашенная, с пилочкой для ногтей в одной руке и телефоном, болтая с подружкой, в другой руке - че такое, почему шум дорогой?
НР достал хорька - короче видишь хорька?
Сейчас научишь его варить суп, соберешь свои шмотки и Ваааааааали отсюда!
Cray
KyZZMI4
rover
63
А как этот анекдот к теме относится? Smile
Cray
KyZZMI4 писал(а):

rover
63
А как этот анекдот к теме относится? Smile

63
Holz
Ровер, ты на что намекаешь, что ЧУД - хорёк? 63
Anhel
кто учил ТС-а рускому езыгу? lol1

можно "сварить живьем, съесть живьем" итд. даже мне это известно lol1
BlackStar
rover писал(а):

По случаю вспомнил, анегдот, его рассказывали Гена и Чебуран на Европе Плюс х.з. в каком году, но думаю, раз рассказали по радио, значит вроде как не пошлый Pardon

Едет мужик (НР) на джипе, и на перекрестке в него врезается дачник на драной шестерке.
НР неторопясь нацепил кепку, пальцы размял, очки шимано надел, шлепанцы обул и вышел из джипа ущерб смотреть. Оглядел, повертел четками, запустил руку в стекло шахи и выволок мужичка на асвальт.
Мужичок кричит - не убивайте, я заплачу!!!
НР потряс его, ничего не вывалилось, говорит - чем ты заплатишь, мышь несчастная, у тебя машина дешевле моего бампера, который ты зараза разбил!
Дачник кричит - я сейчас покажу! - достает хорька из штанов - вот, хорек есть.
НР говорит - ты что, имбицил хренов подснежник - издеваешься что-ли? На тапочки его сшить разве что...
Дачник перебивает - не-не-не - это хорек, особенных хорек, пристегиваете его в штаны, и ездите с ним!
НР - да? О, это тогда... ну ладно, живи мужик, давай своего хорька и чеши дальше, а то тебя наверное бабулька ждет, на грядках с укропом.

Пристегивает он хорька, едет дальше.

Через 20 минут заезжает к своему коттеджу, распахивает калитку и бегом бежит в дом, крича жене - Светка, Светка ты где?
Светка вышла накрашенная, с пилочкой для ногтей в одной руке и телефоном, болтая с подружкой, в другой руке - че такое, почему шум дорогой?
НР достал хорька - короче видишь хорька?
Сейчас научишь его варить суп, соберешь свои шмотки и Ваааааааали отсюда!

63
Огневушка - Поскакушка
Holz писал(а):

Всю тему не читал, но возник вопрос. Чуд, твой портрет, случайно, не висит в кафе "голубая устрица" Чёй-то поклонников многовато. 63

pst pst
Дай пять! 63

Последний раз редактировалось: Огневушка - Поскакушка (05 Апреля 2011 21:49), всего редактировалось 1 раз
Andrey163
чуда хотят? hehe
Anhel
Andrey163 писал(а):

чуда хотят?

живьем, ога. просто тушку нехотят
Тимыч
Andrey163 писал(а):

чуда хотят? hehe

ага, старый чертовски привлекателен pst
Anhel
грязно домагаюцца в натуре