Kirill111 писал(а):Mixa_Sm@rt писал(а):Kirill111 писал(а):ДА простят меня высказывавшиеся, но вся тема - один большой кусок отборного бреда
Кирилл, вместо того чтоб писать такие коменты, сказал бы что нибудь дельное... посоветовал, я вот допустим первую свою подвеску собираю, поэтому и спрашиваю!!!
Не озвучено ничего, ни целей, ни бюджет.. Пружины ты взял жестче стока и ниже, поэтому выбора у тебя нет - стойки надо брать короче и жестче. А это резко сужает область поиска и отсекает все то говно, что тут насоветовали.
ЭТо если делать по уму и правильно. А если перед девками понтоваться то любые сойдут.
На амортизаторы готов потратить тысяч 10, про цели, то они были озвучены на первой странице темы... хочу немного заниженную, упругую, но не зубодробильную подвеску, езжу активно, благо тормоза позволяют (14" АТЕ спереди и ЗДТ на Лукасе + ВУТ торгмаш и контура перекинутые).
Имею пружины Эйбах Про кит -30,
Стойки стабилизаторов SS20
Опорники буду брать севи спорт
Чашки оставлю родные 08
Осталось сделать выбор с амортизаторами под все это дело...
Будет ли толк от подпружинников SS20? ведь пружины всегда прижаты к плоскости чашки и упора, и вряд ли оттуда пойдет какой то непонятный звук...
Да и еще разъясните мне неграмотному про занижение на амортизаторах? Если у меня пружины -30 то почему я не могу поставить туда амортизаторы обычной длинны, ведь 30мм это совсем мало, как просевший сток, у амортизатора будет запас хода еще большой...