Анонимный пост с IP-адреса из C-сети 95.29.191.0.
Количество авторов использующих данное имя (ник): 11
Анонимный пост с IP-адреса из C-сети 90.157.99.0. Автор использует имен (ников): 73. Вероятность «тролля» 100 %
Количество авторов использующих данное имя (ник): 17
из зала раздается истеричный смех и крики "не верю"
отличный вброс, интересно еще узнать что в реалии...
крайне весело посмотреть инфу о КОНТРАФАКТНЫХ КИТАЙСКИХ ТРУБАХ....
это как?
Больше всего конечно интересно про 16 млн....советую просто тупо прикинуть нужное количество труб, затем узнать их цену...ну и посчитать ...
а после подсчета , можно обсудить вопрос про 16 лялек тыренных, при общей смете на трубы максимум в 8...
как пидаргов вас баранов разводят...типа если китайское то дерьмо, а если еще и русское..то дермовей некуда....так и появляеться гавно в ваших мозгах....и вы начинаете на каждую куйню реагировать как бляди...типа ептеж мы ж лохи и вокруг все гавно.....
яя дасишь фантастишь.....
у меня тут горячее кофе в стакане....а мои седые яйца уже подняли крик и проводят демонстрации по поводу возможного их контакта с горячим кофе..
интересно, будут ли мои седые яйца устраивать сегодня ночью забастовку на основании невыполнения их требований насчет температуры потребления пищи?
ОЗЕРО КАРАЧАЙ — ХРАНИЛИЩЕ РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ ВОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ
могу сказать про аэс что под питером лисий нос - прошаренные люди говорят што она древняя, конструкцыя как чернобыльская, за последние 2 года было 4 штатных срабатывания защиты это какбе много.
яя дасишь фантастишь.....
у меня тут горячее кофе в стакане....а мои седые яйца уже подняли крик и проводят демонстрации по поводу возможного их контакта с горячим кофе..
интересно, будут ли мои седые яйца устраивать сегодня ночью забастовку на основании невыполнения их требований насчет температуры потребления пищи?
седые яйца
инфу о КОНТРАФАКТНЫХ КИТАЙСКИХ ТРУБАХ....
это как?
седые яйца
ЛЮБАЯ ПЕРЕДЕЛКА ДОЛЖНА ИМЕТЬ ПРОЕКТ!
В итоге мы получаем 2 подписи ответственных за ПРОЕКТНУЮ ЧАСТЬ РАБОТ
пиндец гипу
пиндец остальным...
Ближе всех я.
А я в Тече щук ловил
отличный вброс, интересно еще узнать что в реалии...
крайне весело посмотреть инфу о КОНТРАФАКТНЫХ КИТАЙСКИХ ТРУБАХ....
это как?
Больше всего конечно интересно про 16 млн....советую просто тупо прикинуть нужное количество труб, затем узнать их цену...ну и посчитать ...
а после подсчета , можно обсудить вопрос про 16 лялек тыренных, при общей смете на трубы максимум в 8...
как пидаргов вас баранов разводят...типа если китайское то дерьмо, а если еще и русское..то дермовей некуда....так и появляеться гавно в ваших мозгах....и вы начинаете на каждую куйню реагировать как бляди...типа ептеж мы ж лохи и вокруг все гавно.....
Канешна, других же мест нет...
если на Маяке что-то случиццо об этом узнают ВСЕ
По мнению авторов письма, в 2009 году в СМИ уже появлялась информация о том, что во время ремонта систем охлаждения и спецканализации ядерных реакторов ПО «Маяк» были использованы контрафактные китайские трубы.