Страница 2 из 6
komatoz
Каменты там ещё интересные, особенно понравилась вот такая фишка:
Код:

Анонимный пост с IP-адреса из C-сети 95.29.191.0.
Количество авторов использующих данное имя (ник): 11 

Причем при нажатии на IP выдается инфа откуда данный IP.

Или вот ещё:
Код:

Анонимный пост с IP-адреса из C-сети 90.157.99.0. Автор использует имен (ников): 73. Вероятность «тролля» 100 %
Количество авторов использующих данное имя (ник): 17

603
komatoz писал(а):

603 писал(а):

из зала раздается истеричный смех и крики "не верю"

Если хотя бы половина правды написана в том письме, то мне уже не уютно , Уфа всего то около 300+ км от этого производства находится, считайте рядом.

прошлый выброс дошел до тюмени...
zmey999
а че нам не впервой там утечки нормальное явление - лично знаю чувака который периметр охранял когда в аримии служил, зубы выпалдали вместе с корнем говорит постоянно чуваки в спец костюмах жижу тягают из цистерн выбегающих. А исчо у нас есть замечательное Озеро Карачай
http://www.polar.mephi.ru/ru/conf/2000/6/8.html

вот такой вот у нас есть автотранспорт, если в радиусе 50 км копнуть метра 3 и замерить ))) там фукусима

Последний раз редактировалось: zmey999 (07 Апреля 2011 08:04), всего редактировалось 1 раз
almaznic
отличный вброс, интересно еще узнать что в реалии...
крайне весело посмотреть инфу о КОНТРАФАКТНЫХ КИТАЙСКИХ ТРУБАХ....
это как? 63
Больше всего конечно интересно про 16 млн....советую просто тупо прикинуть нужное количество труб, затем узнать их цену...ну и посчитать ...
а после подсчета , можно обсудить вопрос про 16 лялек тыренных, при общей смете на трубы максимум в 8...

как пидаргов вас баранов разводят...типа если китайское то дерьмо, а если еще и русское..то дермовей некуда....так и появляеться гавно в ваших мозгах....и вы начинаете на каждую куйню реагировать как бляди...типа ептеж мы ж лохи и вокруг все гавно..... 63
zmey999
almaznic писал(а):

это как? 63
Больше всего конечно интересно про 16 млн....советую просто тупо прикинуть нужное количество труб, затем узнать их цену...ну и посчитать ...
а после подсчета , можно обсудить вопрос про 16 лялек тыренных, при общей смете на трубы максимум в 8...

как пидаргов вас баранов разводят...типа если китайское то дерьмо, а если еще и русское..то дермовей некуда....так и появляеться гавно в ваших мозгах....и вы начинаете на каждую куйню реагировать как бляди...типа ептеж мы ж лохи и вокруг все гавно..... 63

дружок пойми если наш маячок загорится тебя тоже ой как достанет

http://nuclear.tatar.mtss.ru/fa230907.htm - это одна из емкостей только рванула а там их этих емкостей тякущих огого сколько 63

вокруг моячка есть еще более засекреченные объекты, 63 и явно они тож прицепом пойдут

там не армагидец и даже не п...ц - чтот тип хаоса тени одни остануться на бетоне Drinks or Beer

а исчо у нас есть река Теча - вдоль ее берегов всех расселили она тож несет воды с ПО Маяк hehe

от рака в челябе умирает каждый 5-й и срал я там на все оф статистики сам вижу все
almaznic
яя дасишь фантастишь.....
у меня тут горячее кофе в стакане....а мои седые яйца уже подняли крик и проводят демонстрации по поводу возможного их контакта с горячим кофе..
интересно, будут ли мои седые яйца устраивать сегодня ночью забастовку на основании невыполнения их требований насчет температуры потребления пищи? gpn
Nekto
almaznic писал(а):

у меня тут горячее кофе в стакане....а мои седые яйца уже подняли крик и проводят демонстрации по поводу возможного их контакта с горячим кофе..
интересно, будут ли мои седые яйца устраивать сегодня ночью забастовку на основании невыполнения их требований насчет температуры потребления пищи? gpn

klimser
zmey999
Цитата:

ОЗЕРО КАРАЧАЙ — ХРАНИЛИЩЕ РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ ВОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ

Из твоей ссылки название произведения. Автор не постеснялся оставить ошибки.
KyZZMI4
КАРАСЬ писал(а):

могу сказать про аэс что под питером лисий нос - прошаренные люди говорят што она древняя, конструкцыя как чернобыльская, за последние 2 года было 4 штатных срабатывания защиты это какбе много.

Скорее наоборот, Станция это первая с РБМК, на ЧАЭС такие же реакторы как на ЛАЭС, штатное срабатывание защиты это не плохо. Сработала и сработала. Плохо было бы если защита бы не сработала. Прошаренные люди это кто? Местные жители, сморозившие фигню по пьяни?
Aндрей
almaznic писал(а):

интересно, будут ли мои седые яйца устраивать сегодня ночью забастовку на основании невыполнения их требований насчет температуры потребления пищи?

умный, да?

тогда тебе смотреть первый канал и слушать ЕдРо и ДАМа с ВВП - "в Багдаде всё спокойно!"

PS. твои
almaznic писал(а):

седые яйца

как раз и должны судорожно сжиматься просто по поводу того, что Оренбург недалеко от Маяка. Долгих лет жизни тебе, almaznic, и крепкого здоровья!
Aндрей
almaznic писал(а):

инфу о КОНТРАФАКТНЫХ КИТАЙСКИХ ТРУБАХ....
это как?

объясняю для тех кто в каске в танке....

вот покупаешь ты трубу для полива огородика - здорово тебя волнует из чего она сделана, внутренняя структура и напряженность металла, равномерность толщины стенок, качество и однородность шва сварного?
а будут ли тебя волновать все те же вопросы, если водичка в твоей трубе будет под давлением 50 атм, с температурой 400 градусов и скоростью перемещения 400 м/сек, да еще "фонящая" эдак 200 мЗив/час?

ну а если все эти пункты контроля по-тихому (за откаты) обойти, вот и будут поводы для волнений твоих
almaznic писал(а):

седые яйца

komatoz
Странно, что тишина по данному вопросу в "центральных" интернет СМИ...
Sergol
Что такое 16 млн. при серьезном ремонте в таком предприятии? Вообще ничто, (какие-то 16 м. дороги в Сколково hehe ) многие на ремонт в обычной двушке пару лимонов тратят. Скорее всего речь шла о сумме в откате в $ - тогда более на правду похоже.
almaznic
Бля, тут реально идиоты собрались верящие в контрафакт и тд на спец производствах?
Специально для недалеких докладаю!

В этой стране существует принцып бумажки....
Т.Е
ЛЮБАЯ ПЕРЕДЕЛКА ДОЛЖНА ИМЕТЬ ПРОЕКТ!
Никого не емет меняете ли вы проводку или прокладываете ее снова. ПОКА ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ НА ЭТО ПРОЕКТ И ПОТОМ ЕГО ОДОБРЕНИЕ В ТЕХНАДЗОРЕ...хер Вам в рожу а не начало работ...(мне тут просто попросили проект электрики на местной тец отрисовать, элементарщина...территория им принадлежит никиких согласований кроме технадзора.........2 месяц мозг выносят....а всего лишь просто здание мелкое)
В итоге мы получаем 2 подписи ответственных за ПРОЕКТНУЮ ЧАСТЬ РАБОТ
это ГИП(главный инженер проекта) и Человек с технадзора......
если че в проекте неправельно ...пиндец им сразу....
(на этой части основной откат....например за проект мне платят 50-100тр....потом через полгода я выясняю что он стоит 2 ляма, безболезненно и спокойно пиндяться бабло)
Итак проект есть.... Теперь нужен подрядчик на выполнение работ....Подрядчик тоже не долбак и понимает что херовый материал на спец обьекте это сразу тюрьма ....поэтому материал будет строго по ПРОЕКТУ...а деньги будут тырить на установочных работах....
после работ идет прием коммисии....еще пара подписей.
В ИТОГЕ.
МЫ ИМЕЕМ
5-7 подписей людей по всему проекту ответственных за работы....после аварии если будут вскрыты ошибки в проекте...пиндец гипу и технадзору.
если ошибки при работах...пиндец остальным...
как стырить бабки и на чем я написал....

но для себя я так и не понял...что такое КОНТРАФЫКТНЫЕ КИТАЙСКИЕ ТРУБЫ!!!!!! И Какого хрена ктото тут имеет против мнения моих седых яиц?...Вы ж бля пишите куйню...почему мои седые яйца не имеют право на такое же ? Не толлерантные вы какието лопухи...не толлерантные...поверте у Вас тож когда то будут седые яйца со своим отличным от Вашего самосознания мнением....
603
almaznic писал(а):

ЛЮБАЯ ПЕРЕДЕЛКА ДОЛЖНА ИМЕТЬ ПРОЕКТ!

almaznic писал(а):

В итоге мы получаем 2 подписи ответственных за ПРОЕКТНУЮ ЧАСТЬ РАБОТ

almaznic писал(а):

пиндец гипу

almaznic писал(а):

пиндец остальным...

наивный ты хоть и с седыми бастующими яйцами

подписи будут, может даже и стрелочника какого посадят, а может и нет если судить по СШ ГЭС...

но кто точно не пострадает - так это тот кто взял откат
Тираносгаврик
Кот Чеширский писал(а):

Ближе всех я. supercool

что-то мне подсказывает, что если ты не в самом Озёрске, то ближе всех я
pavel74
А я в Тече щук ловил dns4
Тираносгаврик
pavel74 писал(а):

А я в Тече щук ловил dns4

Канешна, других же мест нет...
Otto Frija
almaznic писал(а):

это как? 63

Не, мы сильно умные. В подмосковье совершенно рядовое явление - смета на 300-500 тыр за 3 (три) метра черной трубы 3/4 при подключении продукции одной компании, у которой мечты сбываются. Эти чем хуже? Не, мы точно не лохи, лохи туркмены. У них, по слухам, газ для населения бесплатьный, а для промки дешевый в связи с наличием на территории страны своих месторождений. Мы 100% умные. Особенно теперь, по принципу "если б японцы были такими умными, как русские потом..."
pavel74
Тираносгаврик писал(а):

Канешна, других же мест нет...

В других местах другие щуки.
Ёхан Палыч
Блин, а мне скоро ехать на этот Маяк в командировку wwow
Там если что и случится, есть маза что никто не узнает, город совершенно закрытый, не пускают никого.

Насчет труб китайских - на ВСТО такие лежат Smile уже были разрывы и утечки нефти
и пофиг подписи, пофиг нормы
Тираносгаврик
Ёхан Палыч

если на Маяке что-то случиццо об этом узнают ВСЕ
Ёхан Палыч
Тираносгаврик писал(а):

если на Маяке что-то случиццо об этом узнают ВСЕ

Не факт. Ты когда узнала о Кыштымской трагедии, когда она произошла? Я - сравнительно "недавно", когда инфа появилась во множестве открытых источников.
zett
Цитата:

По мнению авторов письма, в 2009 году в СМИ уже появлялась информация о том, что во время ремонта систем охлаждения и спецканализации ядерных реакторов ПО «Маяк» были использованы контрафактные китайские трубы.

almaznic
Какие в .опу проекты на ремонт? На реконструкцию - да, надо.
Чето мне жалко стало челябинцев... cry
Aндрей
вообще, народ, мы что - не понимаем, что у нас ТАК можно?! у нас можно взять денег побольше, а потратить - поменьше, но накупить вроде бы похожее на то, на что брали деньги (И МНОГИЕ ТАК ДЕЛАЮТ!!!)
ну себе же так вредить никто не станет - взять денег на масло Мобил, купить отработку М8г1, бабки пропить-проесть, чтоб потом на дороге встрять.... интересно, что так и делают!
менталитет что-ли....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ