Ken13
На форуме 17 лет
По поводу сумки...Стремно признаться, но вторую камеру D40 я вложил в наплечную сумку-термос
Временно конечно )))
По размерам подходит, плотная.
Ken13
На форуме 17 лет
Kirill111
а медведь с брызгами более кайфовый на мой взгляд. Динамика интереснее
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ken13 писал(а):Kirill111
а медведь с брызгами более кайфовый на мой взгляд. Динамика интереснее
Так о том и речь.. Там вообще все купающиеся медведи лучше этого, избранного Яндексом.
[Fred]
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):
тут все партизаны штоле? чем снял?
Медведь мне тоже понравился. Из последних фоток самый интересный момент.
Маринер
На форуме 20 лет
30D+EF 70-300 mm F/4-5.6 IS USM
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ken13
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Тем временем Медвед дошел до голосование за "фото дня"
В рот мне ноги...поздравляю
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Да вобщем моей заслуги тут не много, яндекс не перестает меня удивлять. Все равно спасибо. Фото дня конечно будет бегемот, но все равно приятно что вообще одно из моих фото туда дошло.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Kirill111
круто. Жаль не выбрали.
Меня тоже эти яндекс фоты удивляют. Иной раз выберут гуано, а зайдёшь к автору, там есть реально стоящие вещи. В очередной раз говорит о том, что народ - стадо безмозглое.
Хотя, полюбасу приятно, когда твоих рук дело на титульной странице яндекса.
мим
местный
На форуме 21 лет
kolhoznik писал(а):Kirill111
круто. Жаль не выбрали.
Меня тоже эти яндекс фоты удивляют. Иной раз выберут гуано, а зайдёшь к автору, там есть реально стоящие вещи. В очередной раз говорит о том, что народ - стадо безмозглое.
я думаю там автомат цепляет все-таки из загружаемых фото....
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
мим писал(а):kolhoznik писал(а):Kirill111
круто. Жаль не выбрали.
я думаю там автомат цепляет все-таки из загружаемых фото....
+1, похоже в новые фото, которые показываются людям, попадает что-то типа каждого пятого или там каждого десятого фото загружаемого. А дальше уже понравилось / не понравилось пошло.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):дошел до голосование за "фото дня"
fio
На форуме 17 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Не вижу шумов ни капли. А смотреть 100% кроп не буду - лечусь от фотодрочерства. Резкости не хватает - но это исключительно проблема доп. обработки. Может чутка фокус мазнул.
fio
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Не вижу шумов ни капли. А смотреть 100% кроп не буду - лечусь от фотодрочерства. Резкости не хватает - но это исключительно проблема доп. обработки. Может чутка фокус мазнул.
скачал на комп и точно нет шумов
все, больше в браузере смотреть не буду
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Stacid
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Тем временем Медвед дошел до голосование за "фото дня" :-P
яндекс - фотошоп )
шучу, в зуу отличный сет.
ну а я баловался чб тут:
http://fotkidepo.ru/?id=photo:621326
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Stacid
Неплохо, только я бы вазу целиком вместил снизу и это.. Благородного зерна не хватаетъ (С)
Ken13
На форуме 17 лет
Сегодня пришло письмо-анонс с B&H. У них выставлена новая камера D5100. Цена 799$ за тушку. Т.е. по курсу конвертации валюты на карте это 799*28,5=22 771,50 руб. Совсем блин дешево для первой цены. Причем рядом прайс на D5000, который вышел 2 года назад. Тушка стоит всего на 50$ меньше у них.
мим
местный
На форуме 21 лет
Ken13 писал(а):Сегодня пришло письмо-анонс с B&H. У них выставлена новая камера D5100. Цена 799$ за тушку. Т.е. по курсу конвертации валюты на карте это 799*28,5=22 771,50 руб. Совсем блин дешево для первой цены. Причем рядом прайс на D5000, который вышел 2 года назад. Тушка стоит всего на 50$ меньше у них.
неплохо. у нас столько 3100 в рознице. думаю тогда 5100 будет в районе 28 тыр.
мим
местный
На форуме 21 лет
слушь, а чо ты денежку не хочешь заработать на фото? меня вон Ken13 на Лори навел, так что-то продалось. правда все последние фото завернули их редактора, но у тебя процент интересных фото очень велик, кстати, как у Маринера и Сагерсурдера и МакРае.
Ken13
На форуме 17 лет
мим писал(а):
слушь, а чо ты денежку не хочешь заработать на фото? меня вон Ken13 на Лори навел, так что-то продалось. правда все последние фото завернули их редактора, но у тебя процент интересных фото очень велик, кстати, как у Маринера и Сагерсурдера и МакРае.
К сожалению всякие фотобанки заставляют заниматься фотодрочерством. Ибо они просматривают изображение на факт дефектов, шумов при 100% увеличении. А Кирилл встал на путь исправления, поэтому вряд ли уговоришь
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
мим писал(а):
Заработать 50 рублей и потратить уйму времени на фотодрочерство.. Да ну нафиг. Хобби оно и есть хобби.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Кстати медведа бы ни один фотобанк не принял - ибо сфоткан он ваще через мутное стекло и при 100% наверно будет ахтунг.. Кстати вот честно - но именно при обработке фото с зоопарка впервые не смотрел ни одного кропа ни одной фотки. Обрабатывал вписанные в монитор и так же заливал на Яндекс. Я даже не знаю как выглядит это фото медведа при 100%.
мим
местный
На форуме 21 лет
Ken13 писал(а):мим писал(а):
К сожалению всякие фотобанки заставляют заниматься фотодрочерством. Ибо они просматривают изображение на факт дефектов, шумов при 100% увеличении. А Кирилл встал на путь исправления, поэтому вряд ли уговоришь
не, мне вон чо пишут : "Плохое кадрирование, композиция или непродуманный снимок"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ