У меня вопрос, если заменить ствол на травматическом ПМ на такой же как на обычном, без этой перегородки-штифта, нарезным, бить будет сильнее?
У меня вопрос, если заменить ствол на травматическом ПМ на такой же как на обычном, без этой перегородки-штифта, нарезным, бить будет сильнее?
Да Серго чет очкует обсуждать всякого рода переделки
Пример Германа Биатлона научил быть осторожными в этих вопросах.
Серго К.
Ты просто ответь на вопрос, я думаю логически что если переделать ствол чтобы был без перегородок-штифтов, пуля резиновая будет сильнее бить.
Пример Германа Биатлона научил быть осторожными в этих вопросах.
По следам широко известного в узких кругах "дела Биатлона."
Кто не в курсе - кратко. у человека в феврале дома провели обыск, изъяли чужое оружие со следами переделки - макарычи, есаулы а также разукомплектованный Блеф. Возбудили уголовное дело, которое было сначала развалено, а потом приостановлено из-за юридических ошибок + увы, тяжелой болезни Германа.
Так как с Германом не вышло, то опера отрабатывают связи Германа по цепочке, и начались обыски у людей, с ним связанных, по поводу незаконного оружия.
события развиваются именно так, о чем я предупреждал еще в феврале и марте.
Сейчас у одного из участников форума проходят дома ОРД, посвященные поиску предметов, нарушающих российское законодательство.
Участник форума - один из тех, чье оружие было изъято при обыске у Германа.
Там работаем, думаю пройдет нормально. участник форума член ВОВГО и ничего незаконного у него нет.
для остальных - ВНИМАНИЕ!!!
1) кто как-либо имел какое-то отношение к Герману по этому поводу - принять все меры предосторожности в части готовности к возможному обыску квартиры.
2) всем остальным московским участникам - ликвидировать дома любые предметы, способные повлечь проблемы даже чисто гипотетически. УКНам и.т.п. лучше полежать в другом месте в ближайшее время, не говоря уже о более незаконных вещах.
Коллеги, будьте бдительны! Опера работают именно по поводу группы лиц, имеющих отношение к незаконному обороту оружия. Поэтому следует предпринять все меры предосторожности чтобы исключить любую возможность пришить свои уши к чужому уголовному делу.
Кто предупрежден тот вооружен (С)
Серго К.
А нафиг ему было нужно всё это чужое оружие?
скорее уголовка, но эт пох, главное будет ли бить сильнее или нет
Серго К.
Ты просто ответь на вопрос, я думаю логически что если переделать ствол чтобы был без перегородок-штифтов, пуля резиновая будет сильнее бить.
скорее уголовка, но эт пох, главное будет ли бить сильнее или нет
Серго К.
А нафиг ему было нужно всё это чужое оружие?
У меня вопрос, если заменить ствол на травматическом ПМ на такой же как на обычном
Посмотрели револьвер Грозу 06 - реальный кусок стали!
Ухх, пару таких на пояс и по нерезиновой насвистывая Морриконе
Серго К.
А где лось?
Серго К.
Классная ава ППШ пневматический?