Страница 24 из 199
сайгон
Serg_x писал(а):

АБРО не подойдет, лучше его не брать вообще для такого дела. Очень быстро испаряется. С теплого двигателя вообще моментом, а на горячем прямо кипит при попадании.

Все работает. Зачем на горячем? Подсос обнаруживается сразу как завел. Не стоит ждать пока двигатель выйдет на рабочий температурный режим.
Ars Longa писал(а):

Как раз купил вчера перез разборкой очиститель карбюратора и именно что АБРО ))))

Попробуй .
Kirill111 писал(а):

Проще вспомнить что снимал и перепроверить

Не всегда выходит вспомнить. Шучу. Сам с креплением лопнутым так продолбался.
С ув. сайгон
Jakson
А мне не поможите?
Jakson161 писал(а):

Просто совета больше негде взять!

сайгон
Jakson161 писал(а):

Даров мужики! Забрал вчера голову из запила, скоро буду тулить. Тут промерил переход поршней, такая х..рня, 1й- 0,1-0,15. 2й-3й 0,1 не лезит вапще. 4й 0,2-0,3!!!!! Чо скажете господа тюнеры? Просто совета больше негде взять!
И чо скажете по внедрению приоропрокладки, с0ит или не ст0ит?

Что куда не лезит? Что ты промерял?
Про прокладку-если надо отжать кубиков 6 то да.
С ув. Сайгон
maclein
сайгон писал(а):

Jakson161 писал(а):

Даров мужики! Забрал вчера голову из запила, скоро буду тулить. Тут промерил переход поршней, такая х..рня, 1й- 0,1-0,15. 2й-3й 0,1 не лезит вапще. 4й 0,2-0,3!!!!! Чо скажете господа тюнеры? Просто совета больше негде взять!
И чо скажете по внедрению приоропрокладки, с0ит или не ст0ит?

Что куда не лезит? Что ты промерял?
Про прокладку-если надо отжать кубиков 6 то да.
С ув. Сайгон

с учётом того что поверхности блока и гбц шлифованы в класс точности под приоро прокладку, иначе необожмётся
ALE][ANDR
maclein писал(а):

с учётом того что поверхности блока и гбц шлифованы в класс точности под приоро прокладку, иначе необожмётся

А какой там класс точности?
Andrew White
mastervictor писал(а):

http://www.tatauto.ru/news/2006/10/16/233.html
Скажите,спецы,графики соответствуют проделанной работе?
Либо не все прописанно по работе.

а че жопу выше задрать не удалось???
Представляю как это 200 сильное тазло рулиться. На сток тормозах и таком подвесоне.
Наверное самое то 5 мешков картошки в багажник и ещё 10 в прицеп. И потащило 200 сил ТЕЩУ на дачу.

ПС ХАС если фото большое скажи, а то преды за фото больше не хочу
Serg_x
ALE][ANDR писал(а):

Не заморачивайтесь, все ездит,Борискен вообще говорил приорожелезку по 3 раза ставили старую, и ничего, держит Smile
maclein
Serg_x писал(а):

ALE][ANDR писал(а):

Не заморачивайтесь, все ездит,Борискен вообще говорил приорожелезку по 3 раза ставили старую, и ничего, держит Smile

борискен какраз и обрабатывал под прокладку Wink
M@X99
щас ехал с универа домой меня обогнала тачка у которой задний номер был квадратный Razz чё за хня?? (31 регион)
Jakson
Я тоже планировал блок, 0,1 сняли.
Мерил так, положил железную линейку ребром на поршень, поршень 1й, 4й в вмт. И мерию зазор щюпом между линейкой и блоков с 2х сторон поршня, разворачиваю линейку на 90 градусов и опять мерию с 2х сторон. Указывал мин-мах величины. Что я сделал не так?
Голову фрезернули на0,2. Ну наверно пролью померию объём камеры.
Забил тревогу почему, еси переход разный, то и степень разная будет во всех горшках, а это оч плохо!
Kirill111
M@X99 писал(а):

щас ехал с универа домой меня обогнала тачка у которой задний номер был квадратный Razz чё за хня?? (31 регион)

Транзит
Kirill111
Jakson161 писал(а):

Я тоже планировал блок, 0,1 сняли.
Мерил так, положил железную линейку ребром на поршень, поршень 1й, 4й в вмт. И мерию зазор щюпом между линейкой и блоков с 2х сторон поршня, разворачиваю линейку на 90 градусов и опять мерию с 2х сторон. Указывал мин-мах величины. Что я сделал не так?
Голову фрезернули на0,2. Ну наверно пролью померию объём камеры.
Забил тревогу почему, еси переход разный, то и степень разная будет во всех горшках, а это оч плохо!

Это похъ, притрется. У меня тоже разный переход был на ТДМК. 63
Jakson
А степень? Я себе весь моск съел уже!!! И двиг не собираю поэтому!
Kirill111
Мозг выйдет естественным путем supercool
karter
karter
Kirill111 писал(а):

M@X99 писал(а):

Транзит

а че щас транзиты у всез разные или че??? wwow
раньше были бумажки на стекло, щас ламинированные на бампер с желтым регионом, еще что-то выдумали уже???
Kirill111
karter писал(а):

Kirill111 писал(а):

M@X99 писал(а):

Транзит

раньше были бумажки на стекло, щас ламинированные на бампер с желтым регионом, еще что-то выдумали уже???

Да, еще можно заказать железные
maclein
Kirill111 писал(а):

karter писал(а):

Kirill111 писал(а):

M@X99 писал(а):

Транзит

Да, еще можно заказать железные

или кто то постебался прилепив нумер от байка........
Andrew White
M@X99 писал(а):

меня обогнала тачка у которой задний номер был квадратный

трактор не????
KyZZMI4
Andrew White писал(а):

трактор не????

Народ переделанную Ниву оформлял как трактор и гонял с тракторным номером и по тракторным правам Smile
M@X99
не, он был не такой как на тракторах и мопэдах! Pardon
Andrew White
M@X99
точно русский???
может грузия какая.
Где то на юге есть похожие номера на русские, тока не русские, квадратные и прямоугольные.
х123ас
Jakson161
Я бы на твоём месте вручную поршни фрезернул бы)))
maclein
х123ас писал(а):

Jakson161
Я бы на твоём месте вручную поршни фрезернул бы)))

это как пидротелем? у нас так на работе напильник по люминию называют))))
х123ас
maclein писал(а):

это как пидротелем? у нас так на работе напильник по люминию называют))))

да как, круг шлифовальный взял, поршень снял, и шлифуй сколько нужно.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 24 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ