Ситуация такая: работаю я на металлургическом комбинате, с декабря.
Вообщем отработал декабрь (оператором), после перевели "подснежником"(на подмену) в планово-распределительное бюро. Работа геморройная и херовой график, но главное я там получил в январе вообще на 4 тыс. меньше чем мог бы получить в цеху, в феврале я сказал начальнице, что хочу перейти назад в цех( так ка меня не устраивает график, не устраивает перспективы, и самое главное не устраивает зарплата) Она сказала, что доплатит до ИТРовской зарплаты, я согласился и уже подумывал остаться на совсем там, но за февраль я получил (операторскую) зарплату, ну и короче я забил и сказал что перейду в цех все равно. Доработал до середины марта, пока не вышел инженер и перешел в цех. С начала было херовато, но потом нормально привык, и главное мастер пообещал перевести меня на место бригадира, а чуть позже старший мастер сказал, что хочет в дальннейшем поставить меня мастером по бригаде.
Ну и буквально вчера мне позвонил другой инженер ПРБ (я с ним вместе отработал эти 2.5 месяца, он вообще "ведущий инженер") сказал следующее: он собирается в отпуск в мае и предлагает мне отработать за него на подмене за ИТРовский оклад.
Вот сижу думаю чего делать, думаю не ходить туда потому что эти прыжки из цеха теперь ни к чему хорошему не приведут, там должности нет и там то что предлагают не дадут.
Кто че думает? Как бы вы поступили?
З.Ы. Когда первый раз переводился туда было обещано, что вот щас у нас парень работает, он не справляется мы его уволим , а на его место возьмем тебя, в итоге пацана уволили, но феврале взяли друго на его место