omgKEKS
На форуме 14 лет
Искал на сайте , но наверно плохо о том что машина плохо заводиться.Думал зимой из-за холода, но уже +10!!!Проблема такая, завожу машину, обороты поднимаются до 1400-1500 но потом резко падают и машина глохнет, второй раз тоже так , а на третий заводится нормально.Еще когда машина работает на холостых, бывают провалы в работе, как будто она хочет заглохнуть,дерниться, но потом работает как работала!ВАЗ 21120 16кл
Санче$
На форуме 14 лет
Мыть дросель, диагностировать РХХ.
Координатор
На форуме 15 лет
omgKEKS писал(а):Искал на сайте , но наверно плохо о том что машина плохо заводиться.
была похожая трабла, только у меня еще обороты не сбрасывались - оказалось рхх, для диагностики достаточно промыть и смазать wd40.
omgKEKS
На форуме 14 лет
Координатор
На форуме 15 лет
omgKEKS писал(а):Дросель мыл
А рхх?
Санче$
На форуме 14 лет
ТС подниму твою тему, что то у меня через два дня опять со второго раза начала заводиться, но я знаю, что свой дросель плохо промыл так как очистителя в балоне мало было.
Подскажите как РХХ диагностировать, какие то шаги он должен показывать, на каких режимах? БК нет, как диагносту моцк компосировать чтоб четко ответил что за проблема.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
У меня плохо заводилась из за поломки датчика положения распредвала.
Координатор
На форуме 15 лет
Санче$ писал(а):
Подскажите как РХХ диагностировать, какие то шаги он должен показывать, на каких режимах? БК нет, как диагносту моцк компосировать чтоб четко ответил что за проблема.
для диагностики рхх, его достаточно промыть (карбовым очист.) и смазать wd40 - на какое-то время он станет работать гут.
Рамуль
На форуме 15 лет
Авто: ваз2112 млечный путь 1.6 16v ГУР с 2007.03.19 по 2010.04.01 Priora Wagon кварц, норма с 2010.05.06
Мужики а вот у меня орка стало плохо заводиться с недельку уже примерно то хорошо то плохо сегодня заметил в первый раз что при этом загорается ключ на панели т.е типа ключ не родной кто может сталкивался с этой проблемой как лечить?
ALEX-SPB
На форуме 14 лет
Авто: ваз21110(универсал)8кл.Изумруд. N1.5.4. б\к SHTAT 110-5
а у меня всё хорошо !!! и заводиться в любоё время года ... секрет прост. свечи, аккумулятор,и бензина в баке не меньше 10литр.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ