Страница 1 из 1
gaechny kluch
Не знаю отчего, но отклеилась от стекла. Чем можно приклеить обратно, чтоб прием не ухудшился?
vitalik-b
скотчем Smile
dezruptor
vitalik-b писал(а):

скотчем Smile

Если скотчем (двойным), то больше года деражаться не будет точно, на жаре тем более быстро отвалится.
Есть спец. клей для крепежа зеркал на стекло, его и использовать надо.
vitalik-b
скотчем обычным прозрачным полиэтиленовым Smile
dezruptor
vitalik-b писал(а):

скотчем обычным прозрачным полиэтиленовым Smile

Тогда уж лучше тряпок между антенной и зеркалом заднего обзора напихать поболя, чтобы ими расперло и держало антенну.
Xildar
У меня отвалилась, потом при тонировании сняли еще раз. Щас поставил штыревую на магните, на крыше возле писалки пятой двери...
Кстати дальность приема за городом увеличилась, это факт.
Дед Мороз
Цитата:

У меня отвалилась, потом при тонировании сняли еще раз. Щас поставил штыревую на магните, на крыше возле писалки пятой двери...

А краску не царапает?Опиши пожалуйста как ставил и подключал Smile
yury2115
Когда мне тонировали стекла и клеили полоску на ветровое, то отдирали усики такой антены, потом приклеили обратно на кругляшки скотча.
Xildar
Защитную пленку с магнита снимать не стал (чтоб не царапала), на магните держиться. Кабель протянул по желобку стыка (где уплотнитель) пятой двери. Просверлил незаметное отверстие, протянул кабель и замазал черным герметиком. Сверлил в районе петлей пятой двери. Получилось даже неплохо. Просто неприятно сверлить свою машину. В городе без антенны (штыря) катаюсь, закрыв резьбу резиновым колпачком. За городом - закручиваю антенну. Плохо, что иногда забываю закрутить, а на трассе влом остановиться. Еще минус - иногда деревья задевает во дворах. Антенна где то 1,20 м. Говорят можно переходник на нее ставить для сотового телефона. Ни кто не пробывал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ