Не знаю отчего, но отклеилась от стекла. Чем можно приклеить обратно, чтоб прием не ухудшился?
скотчем
dezruptor
На форуме 22 лет
vitalik-b писал(а):скотчем
Если скотчем (двойным), то больше года деражаться не будет точно, на жаре тем более быстро отвалится.
Есть спец. клей для крепежа зеркал на стекло, его и использовать надо.
скотчем обычным прозрачным полиэтиленовым
dezruptor
На форуме 22 лет
vitalik-b писал(а):скотчем обычным прозрачным полиэтиленовым
Тогда уж лучше тряпок между антенной и зеркалом заднего обзора напихать поболя, чтобы ими расперло и держало антенну.
Xildar
На форуме 20 лет
Откуда: Мексекана (Нефтекамск, Башкирия), P.S. это далеко от Москвы
У меня отвалилась, потом при тонировании сняли еще раз. Щас поставил штыревую на магните, на крыше возле писалки пятой двери...
Кстати дальность приема за городом увеличилась, это факт.
Дед Мороз
На форуме 21 лет
Цитата:У меня отвалилась, потом при тонировании сняли еще раз. Щас поставил штыревую на магните, на крыше возле писалки пятой двери...
А краску не царапает?Опиши пожалуйста как ставил и подключал
yury2115
На форуме 19 лет
Когда мне тонировали стекла и клеили полоску на ветровое, то отдирали усики такой антены, потом приклеили обратно на кругляшки скотча.
Xildar
На форуме 20 лет
Откуда: Мексекана (Нефтекамск, Башкирия), P.S. это далеко от Москвы
Защитную пленку с магнита снимать не стал (чтоб не царапала), на магните держиться. Кабель протянул по желобку стыка (где уплотнитель) пятой двери. Просверлил незаметное отверстие, протянул кабель и замазал черным герметиком. Сверлил в районе петлей пятой двери. Получилось даже неплохо. Просто неприятно сверлить свою машину. В городе без антенны (штыря) катаюсь, закрыв резьбу резиновым колпачком. За городом - закручиваю антенну. Плохо, что иногда забываю закрутить, а на трассе влом остановиться. Еще минус - иногда деревья задевает во дворах. Антенна где то 1,20 м. Говорят можно переходник на нее ставить для сотового телефона. Ни кто не пробывал?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ