dorinspector
На форуме 18 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):диван и полы понятно что выкидывать вот только как? диван то тяжелый в одно лицо, а я буду один. чем поливать то там все? хлоркой какой может.
диван можно выкинуть прям в окно если этаж низкий. Про полить -доместосом
dorinspector писал(а):Про полить -доместосом
Трупный яд им не возьмешь. В СЭС есть специальная химия какая-то.
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (09 Апреля 2011 19:46), всего редактировалось 1 раз
Chud
На форуме 19 лет
Тимыч писал(а):Можно кстати москофских вызвать.
Кстати да, посадить пару тел в тачку и привезти.
Они там мигом все вычистят бюджетно, а обратно на электричке доберутся.
dorinspector
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):Тупный яд им не возьмешь.
ишо как возьмешь, только разбавить поядренее надо
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):dorinspector писал(а):
Про полить -доместосом
nea Трупный яд им не возьмешь
сам придумал? обычным порошком отмывается всё.
Chud
На форуме 19 лет
Я бы зачистил квартиру и продал ее нафик без ремонта.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Chud писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):диван то тяжелый в одно лицо, а я буду один.
А таджиков уже отменили?
хз, где их в Волочке взять. из Твери чет неохото везти.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Да еще у него ружье было, что с ним делать? участковому сдавать? или прятать.
Chud
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Да еще у него ружье было, что с ним делать? участковому сдавать? или прятать.
Оно те нужно? Если нет, сдай или продай.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Chud писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):Да еще у него ружье было, что с ним делать? участковому сдавать? или прятать.
Нужно. неплохой набор патроны делать и тд. Хотел охотой заняться. Идти разрешение делать чтоль.
Chud
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Chud писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):Да еще у него ружье было, что с ним делать? участковому сдавать? или прятать.
Нужно. неплохой набор патроны делать и тд. Хотел охотой заняться. Идти разрешение делать чтоль.
Тогда делай разрешение, охотничий билет и вступай в права наследования.
Последний раз редактировалось: Chud (09 Апреля 2011 20:13), всего редактировалось 1 раз
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Идти разрешение делать чтоль.
ага, и опять же втупать в наследство
Meffex
На форуме 17 лет
1. Все уже сказали - все выкинуть на хрен и сделать ремонт.
2. Если есть завещание - читать по завещанию. Если нет - то по семейному кодексу. Или как договоритесь.
3. Если я правильно помню, то вместе в наследством наследуются и долги тоже. Чтоб не платить по кредитам, нужно будет полностью отказаться от наследства.
По ружью - сдать, продать или переоформить на себя. В ментуру все равно придется идти обязательно.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Когда приехала труповозка то у мужиков почемуто ни чего не было для переноса трупа, его почти даже не заворачивали, вымазав им половину подъезда
Гайка
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2109-продан, ВАЗ 2108-продан, ВАЗ 2114-продан, Клюшка III
Alex-vs-VAZ писал(а):Да еще у него ружье было, что с ним делать? участковому сдавать? или прятать.
Если сдавать участковому, то забрать сможет, только человек с разрешением на оружие, если у вас такового не имеется, то сдав его участковому, можете найти покупателя с разрешением на оружие, вы ему ружье, он вам денюжку. Если не надо геморроя, то лучше ружье не сдавать, продать дешевле его стоимости, без документов.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Когда приехала труповозка то у мужиков почемуто ни чего не было для переноса трупа, его почти даже не заворачивали, вымазав им половину подъезда
Эт рекламная акция фирмы, оказывающей ритуальные услуги. Типа кто не хочет платить дополнительно - так и будет. У них всё специально сделано через жопу, чтобы их же нанимали за отдельные деньги.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Гайка писал(а):... Если не надо геморроя, то лучше ружье не сдавать, продать дешевле его стоимости, без документов.
А потом его у покупателя сопрут или он сам дров наломает, оно засветится, и к ТС придут дяди с горячим сердцем и холодной головой на предмет его сотрудничества с бандформированиями.
Продажа даже транспортного средства через доверенность может создать крупные неприятности, а тут оружие и в черную - мечта киллера.
Alex-vs-VAZ, скорее всего ружжо слабое и недорогое - его может оказаться проще сдать, чем иметь гемор с наследством ради 2500 рэ красной цены. Но если что-то редкое и штучное, тем более импортное, то другое дело.
Гайка
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):Alex-vs-VAZ, скорее всего ружжо слабое и недорогое - его может оказаться проще сдать, чем иметь гемор с наследством ради 2500 рэ красной цены.
Что значит сдать? Навсегда сдать его нельзя, наша доблестная милиция может его хранить пол года, до вступления в наследство, далее наследники, должны получить лицензию и забрать оружие.
Гайка
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а): гемор с наследством ради 2500 рэ
После смерти отца, мне досталось, две беретты стоимостью 60 тыс. рублей одна, 80 тыс. рублей вторая.
Parus
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ
Ужас, конечно. Соболезную.
брат шумы
На форуме 17 лет
я б спрятал,при нашей жизни может пригодится
Parus
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):Да еще у него ружье было, что с ним делать? участковому сдавать? или прятать.
В мусарне всё равно запись о владельце останется, и потом, если что-то в районе произойдёт, к ТС первому прийдут - там же тоже не дураки.
брат шумы
На форуме 17 лет
Parus писал(а):В мусарне всё равно запись о владельце останется, и потом, если что-то в районе произойдёт, к ТС первому прийдут - там же тоже не дураки.
если покойник бухал,то крайних найти очень тяжело
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Parus писал(а):брат шумы писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):Да еще у него ружье было, что с ним делать? участковому сдавать? или прятать.
В мусарне всё равно запись о владельце останется, и потом, если что-то в районе произойдёт, к ТС первому прийдут - там же тоже не дураки.
Вот тоже думаю прознают в ментовке что хозяин мерт и начнут искать ружье. Походу сдам, а потом сделаю разрешение. Ружье наше какое то вертикалка, будет как память.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Гайка писал(а):Otto Frija писал(а): гемор с наследством ради 2500 рэ
После смерти отца, мне досталось, две беретты стоимостью 60 тыс. рублей одна, 80 тыс. рублей вторая.
А это слабо вяжется с ситуацией ТС. Люди, конечно, разные бывают, но большая часть удосужившихся купить классное оружие умеет пить, а значительная часть - не пить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ