Страница 2 из 3
dorinspector
Alex-vs-VAZ писал(а):

диван и полы понятно что выкидывать вот только как? диван то тяжелый в одно лицо, а я буду один. чем поливать то там все? хлоркой какой может.

диван можно выкинуть прям в окно если этаж низкий. Про полить -доместосом
dorinspector писал(а):

Про полить -доместосом

nea Трупный яд им не возьмешь. В СЭС есть специальная химия какая-то.

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (09 Апреля 2011 19:46), всего редактировалось 1 раз
Chud
Тимыч писал(а):

Можно кстати москофских вызвать.

Кстати да, посадить пару тел в тачку и привезти.
Они там мигом все вычистят бюджетно, а обратно на электричке доберутся.
dorinspector
Зyбиловод писал(а):

Тупный яд им не возьмешь.

ишо как возьмешь, только разбавить поядренее надо
Тимыч
Зyбиловод писал(а):

dorinspector писал(а):
Про полить -доместосом

nea Трупный яд им не возьмешь

сам придумал? обычным порошком отмывается всё.
Chud
Я бы зачистил квартиру и продал ее нафик без ремонта.
Alex-vs-VAZ
Chud писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

диван то тяжелый в одно лицо, а я буду один.

А таджиков уже отменили?

хз, где их в Волочке взять. из Твери чет неохото везти.
Alex-vs-VAZ
Да еще у него ружье было, что с ним делать? участковому сдавать? или прятать.
Chud
Alex-vs-VAZ писал(а):

Оно те нужно? Если нет, сдай или продай.
Alex-vs-VAZ
Chud писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Нужно. неплохой набор патроны делать и тд. Хотел охотой заняться. Идти разрешение делать чтоль.
Chud
Alex-vs-VAZ писал(а):

Chud писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Нужно. неплохой набор патроны делать и тд. Хотел охотой заняться. Идти разрешение делать чтоль.

Тогда делай разрешение, охотничий билет и вступай в права наследования.

Последний раз редактировалось: Chud (09 Апреля 2011 20:13), всего редактировалось 1 раз
Тимыч
Alex-vs-VAZ писал(а):

Идти разрешение делать чтоль.

ага, и опять же втупать в наследство
Meffex
1. Все уже сказали - все выкинуть на хрен и сделать ремонт.
2. Если есть завещание - читать по завещанию. Если нет - то по семейному кодексу. Или как договоритесь.
3. Если я правильно помню, то вместе в наследством наследуются и долги тоже. Чтоб не платить по кредитам, нужно будет полностью отказаться от наследства.
По ружью - сдать, продать или переоформить на себя. В ментуру все равно придется идти обязательно.
Alex-vs-VAZ
Когда приехала труповозка то у мужиков почемуто ни чего не было для переноса трупа, его почти даже не заворачивали, вымазав им половину подъезда wwow
Гайка
Alex-vs-VAZ писал(а):

Если сдавать участковому, то забрать сможет, только человек с разрешением на оружие, если у вас такового не имеется, то сдав его участковому, можете найти покупателя с разрешением на оружие, вы ему ружье, он вам денюжку. Если не надо геморроя, то лучше ружье не сдавать, продать дешевле его стоимости, без документов.
Otto Frija
Alex-vs-VAZ писал(а):

Когда приехала труповозка то у мужиков почемуто ни чего не было для переноса трупа, его почти даже не заворачивали, вымазав им половину подъезда wwow

Эт рекламная акция фирмы, оказывающей ритуальные услуги. Типа кто не хочет платить дополнительно - так и будет. У них всё специально сделано через жопу, чтобы их же нанимали за отдельные деньги.
Otto Frija
Гайка писал(а):

... Если не надо геморроя, то лучше ружье не сдавать, продать дешевле его стоимости, без документов.

А потом его у покупателя сопрут или он сам дров наломает, оно засветится, и к ТС придут дяди с горячим сердцем и холодной головой на предмет его сотрудничества с бандформированиями.
Продажа даже транспортного средства через доверенность может создать крупные неприятности, а тут оружие и в черную - мечта киллера.
Alex-vs-VAZ, скорее всего ружжо слабое и недорогое - его может оказаться проще сдать, чем иметь гемор с наследством ради 2500 рэ красной цены. Но если что-то редкое и штучное, тем более импортное, то другое дело.
Гайка
Otto Frija писал(а):

Alex-vs-VAZ, скорее всего ружжо слабое и недорогое - его может оказаться проще сдать, чем иметь гемор с наследством ради 2500 рэ красной цены.

Что значит сдать? Навсегда сдать его нельзя, наша доблестная милиция может его хранить пол года, до вступления в наследство, далее наследники, должны получить лицензию и забрать оружие.
Гайка
Otto Frija писал(а):

гемор с наследством ради 2500 рэ

После смерти отца, мне досталось, две беретты стоимостью 60 тыс. рублей одна, 80 тыс. рублей вторая.
Parus
Alex-vs-VAZ

Ужас, конечно. Соболезную.
брат шумы
Alex-vs-VAZ писал(а):

я б спрятал,при нашей жизни может пригодится Smile
Parus
брат шумы писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

В мусарне всё равно запись о владельце останется, и потом, если что-то в районе произойдёт, к ТС первому прийдут - там же тоже не дураки. Wink
брат шумы
Parus писал(а):

В мусарне всё равно запись о владельце останется, и потом, если что-то в районе произойдёт, к ТС первому прийдут - там же тоже не дураки.

если покойник бухал,то крайних найти очень тяжело Smile
Alex-vs-VAZ
Parus писал(а):

брат шумы писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

В мусарне всё равно запись о владельце останется, и потом, если что-то в районе произойдёт, к ТС первому прийдут - там же тоже не дураки. Wink

Вот тоже думаю прознают в ментовке что хозяин мерт и начнут искать ружье. Походу сдам, а потом сделаю разрешение. Ружье наше какое то вертикалка, будет как память.
Otto Frija
Гайка писал(а):

Otto Frija писал(а):

гемор с наследством ради 2500 рэ

После смерти отца, мне досталось, две беретты стоимостью 60 тыс. рублей одна, 80 тыс. рублей вторая.

А это слабо вяжется с ситуацией ТС. Люди, конечно, разные бывают, но большая часть удосужившихся купить классное оружие умеет пить, а значительная часть - не пить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ