Страница 29 из 199
ГЫ-ГЫ
Andrew White писал(а):

Тут ещё один чувак едет за колесами поторопитесь.

ROFL ROFL
х123ас
Сегодня я спонтанно перебрал свой двиг hehe Короче утром понял что масло моторчик прихавал опять, ибо уровень на минимуме. На работу приехал, там напарник мне говорит, мол мож не будем греметь, суббота, все соседи соберутся... Я решил что по большому счёту он прав, никто в шею не гонит, смысл соседей будоражить... Короче было принято решение на работу забить, а друга-напарника рекрутировать как водителя)))

Поехал в гараж, за пару часов раскидал двиг, кольца снял - в замках зазор почти миллиметр, и вообще какие то мягкие кольца, лекго снимались, по сравнению с новыми нифига не упругие они. Поехали в магаз, купил там прокладку, вкладыши шатунные, кольца - взял ВАЗ. Хотел купить СТК, но у нас в деревне про такие не знают. Были только Прима, Мале, и ВАЗ. Мале моего размера не было, к Приме у меня предвзятое отрицательное отношение, остался ВАЗ. Ну и ладно, их кольца не подводили пока, ценник у нас 1400р, взял. Попутно решил сделать штуцер в поддон, для слива масла с маслоуловителя. Поехали к сварщику, пока там у него потусили, подождали пока освободится, ну в итоге приварил он мне штуцер. Привезли меня в гараж, ну и пошла мойка, сборка... мало по малу, но в общем только в 23.00 я всё закончил. Пришлось повозиться с щупом - почему то стал цеплять за колено, как то криво наверно поставил, подогнул его чтоб не цепляло ничего.

Ну в общем завелась машина с полтычка, вроде номрально работает всё, посмотрим как оно с маслом будет...

З.Ы. без прикола не обошлось, при первом пуске я не залезая в машину повернул ключ, а перед этим поставил на скорость машину, когда фазы выставлял lol1 И колёса были вывернуты вправо, короче машина бодро так рванула прям в стеллаж hehe Левое колесо практически провалилось в яму, машину спасло то что бампер прям в полку упёрся, а так йобнулась бы в яму. Выехал без особых проблем...
#МиХа#
KyZZMI4
х123ас писал(а):

а перед этим поставил на скорость машину

Я на механике проверяю нейтраль и выжимаю сцепу всегда, а перед тем как сцепу отпустить ещё раз проверяю нейтраль, и только после этого плавно отпускаю сцепу держа тормоз hehe
NFSMW
Andrew White писал(а):

Тут ещё один чувак едет за колесами поторопитесь.

hehe Трындец, может ещё аукцион устроить кто больше даст? hehe
diimm
Я в том году на задней скорости завёлся в гараже, в итоге эта падла почти перескочила через два диска подложенные под задние колёса. При чём я сделал неверную вещь, я давил на тормоз, а не тянулся до ключа зажигания hehe
mastervictor
NFSMW писал(а):

Мне это понимать как подкол?

только чуть-чуть.
х123ас писал(а):

ну так мы ж не за 8000 говорим, всего то за 6000. Думаю должно в 6000 работать без проблем особых.

Классика в стоке,плохо крутиться!5000-это ,в среднем,ее предел!
х123ас
mastervictor писал(а):

Классика в стоке,плохо крутиться!5000-это ,в среднем,ее предел!

Так у него не сток Wink
mastervictor
х123ас писал(а):

за пару часов раскидал двиг,

х123ас писал(а):

только в 23.00 я всё

Ты маньяк! Good
х123ас писал(а):

Так у него не сток

Я в курсе,и выше писал,пусть роет зажигание,при условии правильной установки вала!
х123ас
mastervictor писал(а):

Ты маньяк!

Друг мне сказал то же самое hehe Ещё в 10.00 даже не думать о том что б перебрать мотор, а в обед уже почти полностью его разобрать, и в 23.00 гараж закрыть hehe
Sashkins
Andrew White
я так же пости купил диски всмпо на 15. Звоню грю так и так в течение часа подъеду. Уже приехал считай, звонок от него - "уже купили, можете не ехать". Или еще недавно, ГП 4.1 звоню грю: "Продаете?" В ответ некое удивление, выяснение природы товара по поводу которого весь сыр бор.В итгоге выясняется, что пара ваще хрен знает где, будет на руках хз когда. ППЦ ROFL
Andrew White
Sashkins писал(а):

я так же пости купил диски всмпо на 15

Sashkins писал(а):

А когда это было??? Я просто купил недавно 15е ВСМПО.
Звоню.Он мне говорит типо буду вечером на петроградке, давайте созвонимся по позже. Потом не помню толи я толи он сам мне позвонил. И говорит давайте встретимся.

Я смотрю колеса. У него звонит телефон. Он там -да-да-да. Трубку рукой закрывает и у меня спрашивает: Будешь брать? Я: да. Он в трубку: уже продано.

Кстати продавец очень и очень порядочный оказался. Он мне говорит типо ты первый позвонил, ты первый посмотрел все остальные в очереди.
Sashkins
Andrew White
эт дело прошлогодней давности еще весенней...
Andrew White
х123ас
я помню мы с тобой обсуждали как удалить двухсторонний скотч 3м.
Так вот там, мы говорили про оттирание с помощью керосина.

Сегодня нашел лучший способ по удалению этого скотча.
Берем тепло фен строительный. И начинаем подогревать скотч. Примерно до 60 градусов (работал без перчаток оттирал пальцами, пальцы не обжигало). Катаем в каташки пальцами. Надо приноровиться. Потому что можно за 1 раз снять скотч полностью, а можно его немного размазать и придется тереть заново.
причем надо каташки как снежный ком катать. Чтоб скотч к каташке прилипал.

Кароче может кому пригодиться.

оттер 3 двери от скотча (ветровики оторвал) примерно за то же время как 1 дверь, которую отмачивал керосином.
karter
Ага я от предыдущего хозяина следы на крыше (были водостоки) так "скатывал" в 40гр жару на солнышке Good но на палец тряпку в один слой намотал смоченную уайт спиритом, все быстро получилось
KyZZMI4
Sashkins писал(а):

Уже приехал считай, звонок от него - "уже купили, можете не ехать"

Бесят такие уроды!
ГЫ-ГЫ
ТАЗ жил, жив и будет жить... Трудовые будни моего ТАЗа hehe решил выложить hehe

ПЫСЫ оценил блоку в грязи - приход как бы не больше чем в снегу, на ровне с приходом на льду
mastervictor
ГЫ-ГЫ писал(а):

моего ТАЗа

На этом фото,похож на минивэн!
ГЫ-ГЫ
mastervictor
после девятки инструмент в сарае возить просто нереальный кайф rlzz
ГЫ-ГЫ

фото в темноте правда hehe
Oлег
мужики нужен совет, по поводу резины. Ситуация такая: летняя резина очень старая, так как резина амтел и она пластмассовая, то протектор еще есть примерно 4 мм, но очень смущают 2 момента: во-первых возраст, на шине выбито производство 48.04 то есть это декабрь 2004ого я так понимаю резине получается 6 с лишним лет и второй момент мелкие трещинки на резине типо таких:

как думаете можно еще на такой поездить или нет? на новую резину денег нет
Kirill111
Поездить можно еще лет 10, но я бы выкинул без всякого сожаления.
epatazh
Oлег

как эт новую?? а как же экономия?

экономика должна быть экономной. ездий пока не сотрется до корда.
Oлег
Kirill111 писал(а):

Поездить можно еще лет 10

это шутка или ты серьезно? просто мне серьезно нужен совет либо ездить буду на зимней пока либо ставить эту, но я вот боюсь не лопнет ли она из-за этих трещин, страшно как-то.
epatazh писал(а):

как эт новую?? а как же экономия?

все в пределах разумного Wink
KyZZMI4
Oлег писал(а):

но я вот боюсь не лопнет ли она из-за этих трещин, страшно как-то.

Назад на право поставь, если лопнет, на встречку не кинет хотя бы.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 29 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ