maxred писал(а):Serge! писал(а):Во-первых речь там идет о непрошедшем переводе. Про процент, уверен, никто слушать не будет. Во-вторых телефон не бесплатный (920....).
Ну сколько там минута, полтора рубля? Не хочешь звонить - не звони, мне всё равно, я бы позвонил, т.к. это работает.
так и процент невелик, а украденное в моем случае дешевле этого звонка. Потом почем я знаю, сколько стоит та минута? Но это все не главное. Повторюсь: телефон указан исключительно для разруливания непрошедших платежей. Уверен, когда речь зайдет о проценте меня пошлют в Организацию Объединенных Наций.
Косолапый писал(а):А какой смысл в терминалах беспроцентной оплаты, в чем профит их владельцев?
очевидно в том же, в чем и существование бесплатных интернет-сервисов, бесплатных ОС и ПО, СМИ и т.п.
rg-45 писал(а):Serge! писал(а):способы борьбы с этим беспределом, для начала мирные.
неплатить.
Т.е. тупо смотреть, как разводят других.
Я собсно так и поступаю, но рано или поздно можно оказаться на их месте несмотря на всю аккуратность.
V1T
Вы счастливчик. А мой тариф би незаметно поменял с 30/90 копеек с посекундной на 95/1.50 с поминутной! Не, тарифы выгоднее для меня в би есть, но все они для вновь подключенных. Мне же предлагается переход на ограниченное число тарифов, немногим для меня интересней. В результате Би работает на меня БЕСПЛАТНО! Точнее за рупь-полтора в полтора месяца (эх, не прозевать бы в этом месяце контрольный звонок, чтобы номер не заблокировали). Мне на него только звонят. А Т2 оказался для меня раз в 5 выгоднее. Даже при звонках на родные для би телефоны.