Страница 30 из 199
Oлег
KyZZMI4 так у меня все 4 колеса такие Smile
Kirill111
Не лопнет, это нормальная хрень для старой резины..
mastervictor
Oлег писал(а):

так у меня все 4 колеса такие

в топку их,было бы чего жалеть!Амтел. lol1 подарить тебе комплект отличной новой РОССАВЫ АКВАЛАЙН?
Oлег
mastervictor
да я не жалею, просто на новую резину денег нет.
mastervictor писал(а):

подарить тебе комплект отличной новой РОССАВЫ АКВАЛАЙН

ты серьезно? а почему не продаешь?
mastervictor
Oлег писал(а):

а почему не продаешь?

Если я их брал по рублю,за сколько их продать?
ради этих денег,нервы трепать себе не хочу.Резина за эти деньги и название,не плохо работает,курсовая устойчивость на 5,зато поперечная на 2 с +.
Oлег
а какого радиуса она?
mastervictor
Г.у.М.а
Oлег писал(а):

да я не жалею, просто на новую резину денег нет.

погляди объявы, много продается резины немного б/у по сути за копейки Pardon Иль с барыгами на рынках сторговывайся Wink
M_D_P
Покурил ФАК, но ответа на вопросы там не нашел. В общем вопросы такие - никто не в курсе, у Каспа в прайсе есть ВУТ с ГТЦ лукас 2108 доработанный, приора с калиноГТЦ, и приора с калиноГТЦ но доработанный.
1) В чем заключаются доработки (может кто с Каспом на эту тему общался)?
2) Есть ли разница в производительности между ВУТ + ГТЦ 2108 и приоровскими?
3)И, тесно связанный с первым вопросом, вопрос - ВУТ + ГТЦ приора и тот, который доработанный - тоже надо колхозить с трубками и креплением (в смысле сверлить и поворачивать на 90 градусов)?
Andrew White
M_D_P
я на выходных присрал себе на 112 Приоро ВУТ+ Приора ГТЦ.
Самые обычные ДААЗ, НЕ ДОРАБОТАННЫЕ.

M_D_P писал(а):

1) В чем заключаются доработки (может кто с Каспом на эту тему общался)?

Ну секрет ТоргМаша 2108 долго приносил своему автору много денег.
А секрет весь заключался в одной шайбе-втулке, которая за работу клапана отвечает. Секрет описан в "десятой" ветке.

В приоро вуте все тоже самое сделать можно. Но снять шток не возможно без разбора ВУТа, он запрессован. Тоже обсуждалось в той же теме.

M_D_P писал(а):

2) Есть ли разница в производительности между ВУТ + ГТЦ 2108 и приоровскими?

Есть и значительная. Педаль реально легкая и отзывчивая. Торможение приносит большое удовольствие. Остальная система стог 2112.

M_D_P писал(а):

3)И, тесно связанный с первым вопросом, вопрос - ВУТ + ГТЦ приора и тот, который доработанный - тоже надо колхозить с трубками и креплением (в смысле сверлить и поворачивать на 90 градусов)?

Надо сделать 2 дырки в педальном узле. Могу дать точные размеры куда и что сверлить. Надо найти бумажку.

С трубками не проблема. Приходишь на авторынок и идешь туда где делают трубки тормозные и они за 300р макс сделаю две трубки какие надо. Размер резьбы
10*1 === 10*1.25
12*1 === 10*1.25

195-50-15 иойку ЭС по сухому асфальту в юз на 80 сорвать не проблема. Больше пока не пробовал.

Последний раз редактировалось: Andrew White (10 Апреля 2011 22:17), всего редактировалось 1 раз
Oлег
mastervictor писал(а):

на 13

у меня у 14 Smile
Г.у.М.а писал(а):

погляди объявы, много продается резины немного б/у по сути за копейки

спс попробую
Jakson
Парни привет! Собрал низ после фрезеровки 2х поршней. Померил недоход, 1й-4й 0,1мм, 2й-3й 0,05мм. Нуда пох, забил на них, собрал на сток прокладке. Один важный момент, головку тянул динамометром в соответствии со схемой в мануале, тянул за 3 приёма,все болты затянул с 90- 100n/m, а один болт больше чем 70n/m не тянулся, точнее тяница и тяница под этим усилием.
Вобщем собрал, завёл, завелась сразу и заглохла. Второй раз завожу с добавлением газа завелась но колбасит мотор нипадецки, ровно начинает работать только после 1900-2000об. Думаю форсы 107е переливают, т.к. прошивка под родные форсы, ДФ и ДК програмно убиты. Пока мысль заменить форсы на сток и обкатать с ними авто. Чо ещё посоветуете?
ГЫ-ГЫ
Jakson161 писал(а):

а один болт больше чем 70n/m не тянулся, точнее тяница и тяница под этим усилием.

выкручивай его, он поплыл, увидишь прикольную картину, как выглядит этот болт, он будет в 1,5 раза тоньше в месте деформации, повезло что не лопнул. Усилие на нем не начало падать затяжки?

на холодную на 107 форсах машина будет работать неплохо, горячую начнет на хх заливать. Скорее у тебя подсос где то.
M_D_P
дырки в ресивере под шпильки для крепления шумопоглощающего кожуха (пластмассовой крышки сверху) закрыл? Я когда двиг собрал их не вкрутил 63 во у меня очко сжалось, кады мотор заколбасило и он заглох =))
Jakson
Усилие не падало в течении полуоборота, я его так и оставил. Это чревато? А разве можно его один выкрутить и заменить например?
Когда прогреваца стал вроде лучше стало,но совсен не значительней. Ещё ж валы/перекрытия, вроде в 0 выставил, но это тоже не то.
Jakson
Подсоса воздуха нет. Уверен на 99%.
#МиХа#
затарился ништяками

баяновалы
ГЫ-ГЫ
Jakson161 писал(а):

Усилие не падало в течении полуоборота

вовремя остановился Smile

Jakson161 писал(а):

Это чревато?

7кг я думаю уже не чем не чревато, пусть меня поправят)) я оставлял в башке 8кг потянутый болт, так как собирал ночью и нечем было заменить, ездит до сих пор у товарища))))

Jakson161 писал(а):

А разве можно его один выкрутить и заменить например?

в принципе можно, да и не нужно Smile на след сборку имей ввиду, что болт потек

Jakson161 писал(а):

Ещё ж валы/перекрытия, вроде в 0 выставил, но это тоже не то.

что за валы?
#МиХа#
если будут вопросы вдруг))) даааа! ресивер розовый, в реале намного ярче)) крышка будет такая же) тазогламур все дела hehe
beavis
#МиХа# писал(а):

если будут вопросы вдруг))) даааа! ресивер розовый, в реале намного ярче)) крышка будет такая же) тазогламур все дела

меня карлсон интересует больше. От чего?
#МиХа#
хмм.. чел на эвик себе заказывал, штат, не штат хз.. их там 2 в комплекте, пришло 2 комплекта.. лишнии распродал)
Denis 2109
Поставил сегодня лукасовский вакумник с гтц

Теперь есть на продажу вут торгмаш с гтц ATE

Еще кстати лежит калино блок без доков, и комплект для перехода на 14" тормозилки
Если кому надо милости прошу в личку.
Kirill111
Блин, все таки у таза под капотом такой ахтунг, как будто человек купил кучу железа и тупо кинул под капот все это добро как попало, а потом взял моток проводов и затолкал в промежутки. 63 63 63

З.Ы. Не предъява, сам такой, собираюсь с этим бороться. 63
Denis 2109
Kirill111 Razz Я тоже борюсь с этим иногда, штатную проводку в гофру убрал, но чаще конечно лень побеждает.
Jakson
что за валы?[/quote]
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 30 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ