Страница 47 из 57
maxiz
dorinspector писал(а):

Сейчас это бессмысленно, бо идет просто вал

Ну, как говоритЦо, хозяин-барин Pardon

Хотя нам удобно, когда можно вот так, неформально, но оперативно сообщить о дефектах дорожного полотна официальному представителю дорслужбы.
И как же здорово, когда эти "ахтунги" по твоему распоряжению заделывают. Good
Не думаю, что тема себя исчерпала, просто ты "зашился" в горке ям drrr
Благодаря этой теме, ты сохранил многим автомобилистам финансы... а кому-нибудь, может, и жизнь supercool
Онотоле
мб отдохнешь недельку другую и вновь начнешь собирать ямки?
ктож теперь будет залеплять ямки cry
visma095
Дор, хорош хандрить, нам без тебя никак!
АНТИфриз
Дор, спроси там шибко умных, зачем лежачих полицейских на всю длину дороги кладут, ну притормозил перед переходом, а после зачем? Экономия выйдет в два раза (тебе премию дадут 63 ). Объезд ведь лишенкой обойдется.
Онотоле
АНТИфриз писал(а):

Дор, спроси там шибко умных, зачем лежачих полицейских на всю длину дороги кладут, ну притормозил перед переходом, а после зачем? Экономия выйдет в два раза (тебе премию дадут 63 ). Объезд ведь лишенкой обойдется.

будут на встречку лезть, вон на лихачевском шоссе,то что в химках, положили какие-то квадраты резиновые, хош обоими колесами едь, хош одной стороной едь,один хер зацепишь этот квадрат, а вот между ними (где проходит сплошная) можно проехать не задев ни один из квадратов, но пол машины будет на встречке. вот там докуя и больше таких, которые проезжают между квадратами. для гайцов там сахарное место, но я их там ниразу не видел.

Дор ты ещё не передумал?
dorinspector
Онотоле писал(а):

Дор ты ещё не передумал?

нет. Я закрою этот проект в ближайшее время
Тимыч
Дор, расскажи как узнаешь что сегодня было на внешней трёшке, в районе моста после варшавки (4-5 машин на аварийках с проколотыми колесами) и дальше в районе трофимова-шарикоподшипниковской в районе 20 авто с проколотыми одним, или сразу двумя левыми колесами.
Видимо ямы какие-то с оголенными острыми краями или торчащими арматурами?
maxiz
Тимыч писал(а):

на внешней трёшке, в районе моста после варшавки (4-5 машин на аварийках с проколотыми колесами) и дальше в районе трофимова-шарикоподшипниковской в районе 20 авто с проколотыми одним, или сразу двумя левыми колесами.

На этом отрезке полный ахтунг Sad Одни ямы, не дорога а лунная поверхность ....
rg-45
dorinspector писал(а):

Я закрою этот проект в ближайшее время

тока ленинградку от МКАД до головинки подлатай cry там живым тока левый ряд остался,ито не особо.
maxiz
Dor, плиз, сделай что-нить с этим люком:

maxiz писал(а):

maxiz писал(а):

dorinspector, воз и ныне там. Люк еще сильнее просел. Правый ряд, напротив дома 5, стр. 1.. Так и в хронике дтп по зомбоящику недалеко supercool

Дор, мой любимый люк (ул. Гиляровского, напротив дома 5, стр. 1, правый ряд) вот уже как пару недель опять в наипросевшем состоянии Smile

Там все покрытие, которое было вокруг люка, осыпалось и вымылось.. Глубокая ямища шириной от правого до левого колеса моей самары, пропустить меж колесами, чтоб не тряхнуло, уже не получается...

И еще объезжаемая яма при съезде с внешнего Садового в сторону Ленинского в правом ряду, недалеко от бордюра, прямо на углу съезда с Садового (отметил красным)

dorinspector
вы прям как у магазина. "Пива нет". А внизу -совсем нет. hehe

Я тему открытой оставил чтоб об устранении народ отписывался

посмотрю все

Тимыч писал(а):

Дор, расскажи как узнаешь что сегодня было на внешней трёшке, в районе моста после варшавки (4-5 машин на аварийках с проколотыми колесами) и дальше в районе трофимова-шарикоподшипниковской в районе 20 авто с проколотыми одним, или сразу двумя левыми колесами.

там неизвестно пока. Разбираются.

rg-45 писал(а):

тока ленинградку от МКАД до головинки подлатай

про Ленинградку пока реконструкция не закончилась ты мне даже не говори.
rg-45
dorinspector писал(а):

пока реконструкция не закончилась

cry
kolhoznik
dorinspector писал(а):

бо идет просто вал

сейчас весна, вот и вал. Не тебе нам рассказывать, что по весне всё сыпется. А про фидбек это да, маловато отписываются, но с другой стороны, если снова не жалуются, значит пофиксили. Закроешь эту ветку, забаним тебя на лоле supercool
kolhoznik
думаю просто. по весне правило ввести, что бы писали только если совсем ахтунг где-то, а то сам еду, со счёта по ямам сбиваюсь.
dorinspector
kolhoznik писал(а):

Закроешь эту ветку, забаним тебя на лоле

это за что это? wwow
Тимыч
dorinspector писал(а):

посмотрю все

Тимыч писал(а):

там неизвестно пока. Разбираются.

ждём , спасибо.
Жалко конечно что закрываешь, считай сколько обращений обработал....а так то и стучаться некуда
kolhoznik
dorinspector писал(а):

kolhoznik писал(а):
Закроешь эту ветку, забаним тебя на лоле

это за что это?

за то, что против воли форумчан идёшь, за неуважение, так сказать hehe
dorinspector
kolhoznik писал(а):

за то, что против воли форумчан идёшь, за неуважение, так сказать

да я наоборот с народом -уйду в темы сиськи-недотрах-стояк и тп. hehe
dorinspector
Тимыч писал(а):

значит вот чт ослучилось -на Автозаводском мосту разрушились деформационные швы (то что вы стыками называете). Острые края их и покололи колеса.

Организация оштрафована, более-менее все заделали. Но там требуется капремонт моста, потому как он тоже старый. Будем дергать Гормост
Санче$
Когда Стромынку, Б. Черкизовскую и Щелковское шоссе сделают? невозможно ездить.
dorinspector
Санче$ писал(а):

планы на капремонт только в верстке-пока ничего конкретного сказать не могу
Ромег
Санче$ писал(а):

а что с ними не так? wwow
Тимыч
dorinspector писал(а):

Тимыч писал(а):

значит вот чт ослучилось -на Автозаводском мосту разрушились деформационные швы (то что вы стыками называете). Острые края их и покололи колеса.

Организация оштрафована, более-менее все заделали. Но там требуется капремонт моста, потому как он тоже старый. Будем дергать Гормост

спасибо , будем знать!!
Killer Speed
Тимыч писал(а):

dorinspector писал(а):

Тимыч писал(а):

спасибо , будем знать!!

Там вроде еще кто то усосаться успел, стояли скорые с мигалками. Я как всю эту кашу увидел при въезде на треху - срулил на малую тульскую.
Тимыч
Killer Speed писал(а):

Я как всю эту кашу увидел при въезде на треху - срулил на малую тульскую.

когда?
я там поздно был, машин не особо много было.
Новая тема Ответить на тему
Страница 47 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ