maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
dorinspector писал(а):Сейчас это бессмысленно, бо идет просто вал
Ну, как говоритЦо, хозяин-барин
Хотя нам удобно, когда можно вот так, неформально, но оперативно сообщить о дефектах дорожного полотна официальному представителю дорслужбы.
И как же здорово, когда эти "ахтунги" по твоему распоряжению заделывают.
Не думаю, что тема себя исчерпала, просто ты "зашился" в горке ям
Благодаря этой теме, ты сохранил многим автомобилистам финансы... а кому-нибудь, может, и жизнь
Онотоле
На форуме 15 лет
мб отдохнешь недельку другую и вновь начнешь собирать ямки?
ктож теперь будет залеплять ямки
visma095
На форуме 20 лет
Дор, хорош хандрить, нам без тебя никак!
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Дор, спроси там шибко умных, зачем лежачих полицейских на всю длину дороги кладут, ну притормозил перед переходом, а после зачем? Экономия выйдет в два раза (тебе премию дадут
). Объезд ведь лишенкой обойдется.
Онотоле
На форуме 15 лет
АНТИфриз писал(а):Дор, спроси там шибко умных, зачем лежачих полицейских на всю длину дороги кладут, ну притормозил перед переходом, а после зачем? Экономия выйдет в два раза (тебе премию дадут ). Объезд ведь лишенкой обойдется.
будут на встречку лезть, вон на лихачевском шоссе,то что в химках, положили какие-то квадраты резиновые, хош обоими колесами едь, хош одной стороной едь,один хер зацепишь этот квадрат, а вот между ними (где проходит сплошная) можно проехать не задев ни один из квадратов, но пол машины будет на встречке. вот там докуя и больше таких, которые проезжают между квадратами. для гайцов там сахарное место, но я их там ниразу не видел.
Дор ты ещё не передумал?
dorinspector
На форуме 18 лет
Онотоле писал(а):Дор ты ещё не передумал?
нет. Я закрою этот проект в ближайшее время
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Дор, расскажи как узнаешь что сегодня было на внешней трёшке, в районе моста после варшавки (4-5 машин на аварийках с проколотыми колесами) и дальше в районе трофимова-шарикоподшипниковской в районе 20 авто с проколотыми одним, или сразу двумя левыми колесами.
Видимо ямы какие-то с оголенными острыми краями или торчащими арматурами?
maxiz
На форуме 16 лет
Тимыч писал(а):на внешней трёшке, в районе моста после варшавки (4-5 машин на аварийках с проколотыми колесами) и дальше в районе трофимова-шарикоподшипниковской в районе 20 авто с проколотыми одним, или сразу двумя левыми колесами.
На этом отрезке полный ахтунг
Одни ямы, не дорога а лунная поверхность ....
rg-45
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а): Я закрою этот проект в ближайшее время
тока ленинградку от МКАД до головинки подлатай
там живым тока левый ряд остался,ито не особо.
maxiz
На форуме 16 лет
Dor, плиз, сделай что-нить с этим люком:
maxiz писал(а):maxiz писал(а):dorinspector, воз и ныне там. Люк еще сильнее просел. Правый ряд, напротив дома 5, стр. 1.. Так и в хронике дтп по зомбоящику недалеко
Дор, мой любимый люк (ул. Гиляровского, напротив дома 5, стр. 1, правый ряд) вот уже как пару недель опять в наипросевшем состоянии
Там все покрытие, которое было вокруг люка, осыпалось и вымылось.. Глубокая ямища шириной от правого до левого колеса моей самары, пропустить меж колесами, чтоб не тряхнуло, уже не получается...
И еще объезжаемая яма при съезде с внешнего Садового в сторону Ленинского в правом ряду, недалеко от бордюра, прямо на углу съезда с Садового (отметил красным)
dorinspector
На форуме 18 лет
вы прям как у магазина. "Пива нет". А внизу -совсем нет.
Я тему открытой оставил чтоб об устранении народ отписывался
посмотрю все
Тимыч писал(а):Дор, расскажи как узнаешь что сегодня было на внешней трёшке, в районе моста после варшавки (4-5 машин на аварийках с проколотыми колесами) и дальше в районе трофимова-шарикоподшипниковской в районе 20 авто с проколотыми одним, или сразу двумя левыми колесами.
там неизвестно пока. Разбираются.
rg-45 писал(а):тока ленинградку от МКАД до головинки подлатай
про Ленинградку пока реконструкция не закончилась ты мне даже не говори.
rg-45
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):пока реконструкция не закончилась
kolhoznik
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):бо идет просто вал
сейчас весна, вот и вал. Не тебе нам рассказывать, что по весне всё сыпется. А про фидбек это да, маловато отписываются, но с другой стороны, если снова не жалуются, значит пофиксили. Закроешь эту ветку, забаним тебя на лоле
kolhoznik
На форуме 18 лет
думаю просто. по весне правило ввести, что бы писали только если совсем ахтунг где-то, а то сам еду, со счёта по ямам сбиваюсь.
dorinspector
На форуме 18 лет
kolhoznik писал(а):Закроешь эту ветку, забаним тебя на лоле
это за что это?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):посмотрю все
Тимыч писал(а):
Дор, расскажи как узнаешь что сегодня было на внешней трёшке, в районе моста после варшавки (4-5 машин на аварийках с проколотыми колесами) и дальше в районе трофимова-шарикоподшипниковской в районе 20 авто с проколотыми одним, или сразу двумя левыми колесами.
там неизвестно пока. Разбираются.
ждём , спасибо.
Жалко конечно что закрываешь, считай сколько обращений обработал....а так то и стучаться некуда
kolhoznik
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):kolhoznik писал(а):
Закроешь эту ветку, забаним тебя на лоле
это за что это?
за то, что против воли форумчан идёшь, за неуважение, так сказать
dorinspector
На форуме 18 лет
kolhoznik писал(а):за то, что против воли форумчан идёшь, за неуважение, так сказать
да я наоборот с народом -уйду в темы сиськи-недотрах-стояк и тп.
dorinspector
На форуме 18 лет
Тимыч писал(а):Дор, расскажи как узнаешь что сегодня было на внешней трёшке, в районе моста после варшавки (4-5 машин на аварийках с проколотыми колесами) и дальше в районе трофимова-шарикоподшипниковской в районе 20 авто с проколотыми одним, или сразу двумя левыми колесами.
значит вот чт ослучилось -на Автозаводском мосту разрушились деформационные швы (то что вы стыками называете). Острые края их и покололи колеса.
Организация оштрафована, более-менее все заделали. Но там требуется капремонт моста, потому как он тоже старый. Будем дергать Гормост
Санче$
На форуме 14 лет
Когда Стромынку, Б. Черкизовскую и Щелковское шоссе сделают? невозможно ездить.
dorinspector
На форуме 18 лет
Санче$ писал(а):Когда Стромынку, Б. Черкизовскую и Щелковское шоссе сделают? невозможно ездить.
планы на капремонт только в верстке-пока ничего конкретного сказать не могу
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Санче$ писал(а):Когда Стромынку, Б. Черкизовскую и Щелковское шоссе сделают? невозможно ездить.
а что с ними не так?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Тимыч писал(а):
значит вот чт ослучилось -на Автозаводском мосту разрушились деформационные швы (то что вы стыками называете). Острые края их и покололи колеса.
Организация оштрафована, более-менее все заделали. Но там требуется капремонт моста, потому как он тоже старый. Будем дергать Гормост
спасибо , будем знать!!
Killer Speed
На форуме 19 лет
Тимыч писал(а):dorinspector писал(а):Тимыч писал(а):
спасибо , будем знать!!
Там вроде еще кто то усосаться успел, стояли скорые с мигалками. Я как всю эту кашу увидел при въезде на треху - срулил на малую тульскую.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):Я как всю эту кашу увидел при въезде на треху - срулил на малую тульскую.
когда?
я там поздно был, машин не особо много было.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ