была непроглядная темень.
да уж... рюкзак под тридцатник для девушки...даже с учетом, что там не совсем горы.... а уж когда про 45 рассказывают....
а что насчет основной темы? других версий не возникло?
разве что со временем если всплывет
да крупная. почти как я... но мне пять кило сбросить надо бы. летом хочу куда-нибудь в горы забуриться...только у меня фототехники минимум на 12 кг. набирается..
насчет версий да бесполезно гадать по этой истории. разве что со временем если всплывет...Вон вчера по телеку показали, что ЦРУ рассекретило какие-то материалы по ихним пришельцам, что в обсуждаемоми всем известном док. фильме показаны. Типа что настоящие они Или что тарелки летающие. точно были...краем глаза смотрел... Все НЛО-вцы сразу приободрились там...Требуют уже от Обамки признать официально...
а еще когда по кавказу ходили, то на одном кадре скай-фиша запечатлели. вечером скину.а вот с фотосайта скопировал куда выкладывал уже. Фото не мое. Но я его обнаружил на фото товарища когда обменялись фотками. Больше никто про них и не знал, а я как раз док. фильм перед этим посмотрел :
Легендарный скайфишь. Ловят, ловят - никак не поймают. Такой же эффект получается когда насекомых в полете снимают.
На фотографии ракета вроде
не помню как зовется недалеко от Туапсе.
Я конечно извиняюсь, но можно вкратце, кто наши, а кто твари дрожащие?
Я конечно извиняюсь, но можно вкратце, кто наши, а кто твари дрожащие?
Я мож тоже слазаю в августе 3000 м чуваки предлагали съездить с ними гора не помню как зовется недалеко от Туапсе.