Страница 1 из 1
JavOl
Особенно интересует мнение владельцев Symbol московской сборки
http://www.renault.ru/cars/logan/complect/
Rivet
Я владельцем Символа не был и надеюсь не буду....но цены ничего так! Интересна цена в максимальной комплектации, с включенными пунктами - по желанию клиента.
ANG
В Самаре пустой Символ стоит 320 тыс. Жена эксплуатирует Символ турецкой сборки 2002 г.в. Тесть взял Символ московской сборки 2003 г.в. Что говорить - это "трехлинейка". Кроме плановых ТО только воду в омыватель доливаем. В 30-ти градусный мороз на стоянке заводится отлично. Сам жду Логан, хочу взять. База и силовая Символа, но салон пошире.
А Символ с полным фаршем уже дорог. Лучше подкопить или занять и машину другого класса взять, например Лачетти.
GPV
ANG писал(а):

В Самаре пустой Символ стоит 320 тыс. Жена эксплуатирует Символ турецкой сборки 2002 г.в. Тесть взял Символ московской сборки 2003 г.в. Что говорить - это "трехлинейка". Кроме плановых ТО только воду в омыватель доливаем. В 30-ти градусный мороз на стоянке заводится отлично. Сам жду Логан, хочу взять. База и силовая Символа, но салон пошире.
А Символ с полным фаршем уже дорог. Лучше подкопить или занять и машину другого класса взять, например Лачетти.

В Самаре оч. плохой Реношный сервис (почти как ВАЗовский),знакомый Лагуну-2 на ТО в Москву гоняет,кстатьи за 320 там же можно и Экспрешен взять...По Логану-ИХМО не плохая альтернатива Символу (в новой комплектации с 1,6 Символ будет дорогой..)
shrek-spb
[quote="JavOl"]Особенно интересует мнение владельцев Symbol московской сборки

у нас в семье Символ и 2112, обе 2-х летки 2112 ничего плохого не скажу, все за свою цену уже 32 тыка тьфу тьфу. Символ из 15 которые получила фирма - удачный (удачных 3-4 штуки) остальные или не заводятся или еще какие-то проблемы.. Были на ТО1 15 тыс км помимо заявленных 3000 р за ТО ушло еще 7 тыс на всякие пластмаски типа подкрылков и локеров (безумство) + на этом фирменном сервисе сп....ли реношный логотип, вернули так как мы вовремся заметили, Символ очень нежная и дамская машина, я сломал личинку замка лишь потому-что нерасчитал силы. Стоит она с установкой 2500 ждали 1,5 из Москвы. Единственный плюс французких машин - это то что их мало угоняют, видно никому не нужны. 2112 уже пытались угнать , неудачно. Шумка в символе лучше, тормозит резче, ГУР - рулит, но топливо только 95 и самый дорогой, а то будут проблемы. Если выбирать между этими тачками, то в семье оставим 2112 просто она лучше, на мой субъективный взгляд.... По поводу ЛОГАНА, был я в румынии, этот Логан стоит там 5000 у е и его румыны обсирают за плохое качество сборки, хотя дизыайн мне нравится, это типа нашей 2115- или Славуты. Но я лично Логан бы не взял и Вам бы не посоветовал. Лучше корейца типа Акцента (если в Москве-Питере) а если в другом городе То нашу....марку исходя из сервиса и деталей. Удачи!
GPV
то shrek-spb, зря Вы батенька свой Символ 95 кормите,92 самое то (за 1,5 гда эксплуатации и 35 т.км авто супруги кроме него (92) ни чего и не пробовал).Заводиться авто без проблем -25 "болше" у нас в Самаре не было.Насчет "нежности"-была у моей жены до Символа 2109i,за 18т.км. 2а раза "по кругу" замена аммо(дроги у нас такие),шаровые один раз,2а раза сцепление,один раз тормозные диски.На Символе ТО-1,ТО-2, замена датчика гидроусилителя,передние тормозные колодки.Да "кузовуха" офигенно дорогая-сдесь КАСКО рулит..
Вообщем для "второго" авто самое то..
ЗЫ.Насчет "шумки" если сравнивать с 2112 то на Символе ее вообще нет (материал) тем неменее "акустика" нормальная (не скрипит, не брякает)
ЗЫЫ Если найдете новых корейцев за 10 т.$ то берите конечно их..
shrek-spb
[.На Символе ТО-1,ТО-2, замена датчика гидроусилителя,передние тормозные колодки.Да "кузовуха" офигенно дорогая-сдесь КАСКО рулит..

Если бы у нас КАСКО рулила, а то была авария (легкая) так ИНГОССТРАХ в каком-то левом гараже машину чинил и не очень хорошо Confused По поводу топлива, есть возможность - заливаем 95, что положено по паспорту , то и льем... Главное чтобы в морозы не продводили , пока все путем. Smile Вообщем вывод для меня такой любая машина хорошая -лишь бы была удачная и новая, а по цене и комфорту -каждый выбирает сам.
не Шумахер
[quote="shrek-spb"]
JavOl писал(а):

Были на ТО1 15 тыс км помимо заявленных 3000 р за ТО ушло еще 7 тыс на всякие пластмаски типа подкрылков и локеров (безумство) + н,

но топливо только 95 и самый дорогой, а то будут проблем

Два вопроса.
1.Зачем тратиться на локеры, ежели у симбола оцинкованный кузов?
2.В инструкции к любому инжекторному ВАЗу тоже допускается только 95 бензин.И ВАЗ и Рено прекрасно ездят и на 92.
Я очень высокого мнения о Рено.(доводилось много ездить по Москве на Мегане и по Испании на Клио-хэтчбеке).
Хотя, конечно, Симбол дорог-в хорошей комплектации больше 15000.Ясно, что не всякий готов переплачивать за легко снимаемый(есть такое дело Laughing ) ромб на капоте, когда аналогичный по комплектации
Шеви Авео стоит 13000, а более высокий классом Хундай Элантра стоит примерно столько же.
А с Логаном, боюсь, может получиться как всегда-дешевой комплектации за 9 не будет в принципе,а более дорогая при укомплектовании ее необходимым ГУРом,АБС, стеклоподъемниками и т.д., впридачу к абсолютно не нужным крашеным бамперам достигает 11 тысяч.И это с двигателем 1,4-75л.с.На тяжелой машине.Конечно, за счет реновской коробки со сближенными передаточными числами ездить он будет не хуже девяток-пятнашек, но за счет большего расхода топлива и более высоких оборотов.
Вариант с 1,6 и нормальной коробкой хорош всем, но цена при тех же опциях(АБС, кондишен,радио,металлик-ГУр в базе) составляет 12239 долларов США.И недорого вроде, но и не так дешево,как хотелось бы Sad
И, сроки поставки.Не придется ли по полгода ждать?
603
давайте чем гадать подождем начала продаж, тем более рено не ваз - затаривает склады уже сейчас а продажи объявлены только в августе, там можно будет посмотреть на товарную машину сразу во всех комплектухах и послушать владельцев тем более что ПОДмосквичи ездят много и к весне полюбому будут люди накатавшие по 50-80тык по Лужок-коктейлю...

у друга был Символ после 09 - впечатления - одни слюни восторга при этом он на ней ездил 2 года, фирм сервис в 1000км (вот такие расстояния бывают в России)... заводился он у него до -35 гарантированно без всяких подогревов/шаманств... короче рено - фирма приличная даже в самой дешевой ее машине, лажу гнать не будет...
хоть лично я от французов не тащусь, дизайн символа вообще ИМХО уебище, но в то что логан будет как минимум стОить своих денег - верю...
ждемс
SL
не Шумахер писал(а):

А с Логаном, боюсь, может получиться как всегда-дешевой комплектации за 9 не будет в принципе,а более дорогая при укомплектовании ее необходимым ГУРом,АБС, стеклоподъемниками и т.д., впридачу к абсолютно не нужным крашеным бамперам достигает 11 тысяч.И это с двигателем 1,4-75л.с.

Цены и комплектации выставленны с 1 июня:
http://www.renault.ru/cars/logan/complect/
Andy_NN
У нас в Нижнем тест-драйв появится с начала июля, я записался, сказали, что позвонят.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ