Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Hexff а по моему наоборот - очень нормально и черные диски на темных машинах, и отсутствие хрома на черной приоре (ну не ставят таких блестюшек на большую часть машин). а по черным дискам - у меня только около подъезда кашкай черный и порш каен черный с черными дисками. а тонировка задней части - она на всех машинах у меня. я уж не могу без этого.
Цифра
На форуме 20 лет
Sagesurder1
Ты Олег мне лучше вот, что скажи. На Калину есть в продаже короткие рейки совместимые с ЭУР? Не в курсе? Ведь не может не быть.
El Dron
На форуме 17 лет
Sagesurder1 писал(а):у меня только около подъезда кашкай черный и порш каен черный с черными дисками
мда.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Hexff есть вроде, я даже видел у нас в торговых точках. глянь на "калина клубе". с эуром они разумеется совместимые.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
El Dron писал(а):Sagesurder1 писал(а):у меня только около подъезда кашкай черный и порш каен черный с черными дисками
мда.
ну ладно, есть и старенькая королла на 17-х черных катках
да дело то не столько в этом, что стоит-не стоит. просто - пошел в магазин, есть такие и такие диски. эти больше понравились, вот и купил. раньше таких не было, не было их и на машинах (или было меньше). в конце концов невеликих денег стоит полностью перекрасить диски здесь же, на заводе слик в тольятти.
El Dron
На форуме 17 лет
Sagesurder1 писал(а):старенькая королла на 17-х черных катках
в ипанических чоррных котках на изоленте, я еще могу осилить эстетический смысл.
но в штатных, да еше в авте с громоздкой кормой, не понимаю.
ведь светлые визуально увеличивает объем, а темные уменьшают.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
El Dron на нее что светлые, что темные поставь - но если 14-е колеса - один фиг они небольшими смотрятся. а особого какого-то стетического смысла тут нету. просто были всегда либо серебристые, либо белые диски - ну пусть черные теперь.
Cobusca
На форуме 19 лет
Приора как всегда рулит!
А её низкая цена при куче достоинств,это один огромный плюс!
Иномарочники все обосрались,никто не сумел сделать такой насыщенный универсал,так дёшево и сердито!
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Буду краток.
Купил. Езжу. Нравится.
Art_16R писал(а):Кстати, когда брали знакомому приору - там на ней стояли все стёкла (кроме лобового) made in china. как сейчас бор или саратов освоили их?
У меня такой расклад получается:
Лобовое, заднее, и два боковых стекла над полкой багажника - БоР. Стекла передних и задних дверей - FY...
Такие дела...
На вид абсолютно одинаковые, только если на маркировку смотреть разницу видно... Чего-то я не обращалд на нее внимания раньше...
aai
На форуме 21 лет
Нормальный, Приора, автомобиль. У нее есть только один жирный минус - угоняемость.
AuCT
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):На Калину есть в продаже короткие рейки совместимые с ЭУР?
SS-20 вроде делает такие
viper31
На форуме 15 лет
Cobusca писал(а):А её низкая цена при куче достоинств,это один огромный плюс!
Да дорого 400 косарей
Dяdя177
На форуме 14 лет
viper31 писал(а):Да дорого 400 косарей
Жить сейчас вообще дорого! А за 400 косарей новый универсал хрен возьмёшь,разве если только ино б/у,у хорошего знакомого.
AuCT
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):дорого 400 косарей
Универсал, 1.6, 2ПБ, кондиционер, АБС, музыка. Добавим 100 т.р. в виде компенсации за немного худшее качество. Что можно взять за 500 т.р. с озвученными опциями?
viper31
На форуме 15 лет
Да че вы за других трёте?
Цены щас вообще охеревшие.
Вы за приору говорите, не стоит таз 400 косарей ну никак
Dяdя177
На форуме 14 лет
Да цены у нас охеревшие,едросы во главе с Володей и Димкой делают своё грязное дело.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Unforgiven писал(а):Универсал, 1.6, 2ПБ, кондиционер, АБС, музыка. Добавим 100 т.р. в виде компенсации за немного худшее качество. Что можно взять за 500 т.р. с озвученными опциями?
лачу
почти
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
немножко лукавства. я свою взял за 369 тыщ рублей (полный люкс, только без майфуна). а лача все же 530, дешевше у меня не выходила никак... разница не 100, а 170 тыщ рублей. хотя если бы были лишние деньги - переплатил бы наверное. лача именно если ездить то получше будет
aai
На форуме 21 лет
viper31 писал(а):Вы за приору говорите, не стоит таз 400 косарей ну никак
Если берут, значит - стоит.
Dяdя177
На форуме 14 лет
Unforgiven писал(а):Универсал, 1.6, 2ПБ, кондиционер, АБС, музыка. Добавим 100 т.р. в виде компенсации за немного худшее качество. Что можно взять за 500 т.р. с озвученными опциями?
Ну да Лачу-клячу,да кто-бы ещё стольник подкинул,если 400 с трудом накопил.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
514
Dяdя177 писал(а):да кто-бы ещё стольник подкинул
это с учётом программы утилизации?
viper31
На форуме 15 лет
aai писал(а):Если берут, значит - стоит.
Бред. Не берут, а хавает народ их по таким ценам
Ну 360-370 ей самый потолок, а рекомендованная щас под 400, хз сколько ещё в салонах накручивают, за что такие деньги?
Цифра
На форуме 20 лет
Dяdя177 писал(а):
Ну да Лачу-клячу,да кто-бы ещё стольник подкинул,если 400 с трудом накопил.
Меня всегда умиляли фразы в духе "добавил бы еще 50-100 или еще скока тыщ и купил бы то-то или это". Мне помню на мотор 1,6 у Логана 20 тыщ не хватило и взять неоткуда было в тот момент. А тут вынь из тумбочки и добавь
Последний раз редактировалось: Цифра (14 Апреля 2011 11:23), всего редактировалось 1 раз
aai
На форуме 21 лет
viper31 писал(а):Бред. Не берут, а хавает народ их по таким ценам
Насильно покупать заставляют? Авто - роскошь, по большому счету. Вещь, в принципе, необязательная! Раз берут по 400 тр, значит столько оно и стоит. Значит есть у народа по 400 тр "лишних" денег.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ