Страница 5 из 9
Olegan-TLT
Hexff а по моему наоборот - очень нормально и черные диски на темных машинах, и отсутствие хрома на черной приоре (ну не ставят таких блестюшек на большую часть машин). а по черным дискам - у меня только около подъезда кашкай черный и порш каен черный с черными дисками. а тонировка задней части - она на всех машинах у меня. я уж не могу без этого.
Цифра
Sagesurder1
Ты Олег мне лучше вот, что скажи. На Калину есть в продаже короткие рейки совместимые с ЭУР? Не в курсе? Ведь не может не быть.
El Dron
Sagesurder1 писал(а):

у меня только около подъезда кашкай черный и порш каен черный с черными дисками

мда.
Olegan-TLT
Hexff есть вроде, я даже видел у нас в торговых точках. глянь на "калина клубе". с эуром они разумеется совместимые.
Olegan-TLT
El Dron писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

у меня только около подъезда кашкай черный и порш каен черный с черными дисками

мда.

ну ладно, есть и старенькая королла на 17-х черных катках Wink да дело то не столько в этом, что стоит-не стоит. просто - пошел в магазин, есть такие и такие диски. эти больше понравились, вот и купил. раньше таких не было, не было их и на машинах (или было меньше). в конце концов невеликих денег стоит полностью перекрасить диски здесь же, на заводе слик в тольятти.
El Dron
Sagesurder1 писал(а):

старенькая королла на 17-х черных катках

в ипанических чоррных котках на изоленте, я еще могу осилить эстетический смысл.
но в штатных, да еше в авте с громоздкой кормой, не понимаю.
ведь светлые визуально увеличивает объем, а темные уменьшают.
Olegan-TLT
El Dron на нее что светлые, что темные поставь - но если 14-е колеса - один фиг они небольшими смотрятся. а особого какого-то стетического смысла тут нету. просто были всегда либо серебристые, либо белые диски - ну пусть черные теперь.
Cobusca
Приора как всегда рулит!
А её низкая цена при куче достоинств,это один огромный плюс!
Иномарочники все обосрались,никто не сумел сделать такой насыщенный универсал,так дёшево и сердито! Good
Новайс
Буду краток.

Купил. Езжу. Нравится.

Аццкей Ездун
Art_16R писал(а):

Кстати, когда брали знакомому приору - там на ней стояли все стёкла (кроме лобового) made in china. как сейчас бор или саратов освоили их?

У меня такой расклад получается:

Лобовое, заднее, и два боковых стекла над полкой багажника - БоР. Стекла передних и задних дверей - FY...

Такие дела... Pardon На вид абсолютно одинаковые, только если на маркировку смотреть разницу видно... Чего-то я не обращалд на нее внимания раньше... hehe
aai
Нормальный, Приора, автомобиль. У нее есть только один жирный минус - угоняемость.
AuCT
Hexff писал(а):

На Калину есть в продаже короткие рейки совместимые с ЭУР?

SS-20 вроде делает такие
viper31
Cobusca писал(а):

А её низкая цена при куче достоинств,это один огромный плюс!

Да дорого 400 косарей Pardon
Dяdя177
viper31 писал(а):

Да дорого 400 косарей

Жить сейчас вообще дорого! А за 400 косарей новый универсал хрен возьмёшь,разве если только ино б/у,у хорошего знакомого.
Pardon
AuCT
viper31 писал(а):

дорого 400 косарей

Универсал, 1.6, 2ПБ, кондиционер, АБС, музыка. Добавим 100 т.р. в виде компенсации за немного худшее качество. Что можно взять за 500 т.р. с озвученными опциями?
viper31
Да че вы за других трёте?
Цены щас вообще охеревшие.
Вы за приору говорите, не стоит таз 400 косарей ну никак nea
Dяdя177
Да цены у нас охеревшие,едросы во главе с Володей и Димкой делают своё грязное дело. dns4
Adaptechnic™
Unforgiven писал(а):

Универсал, 1.6, 2ПБ, кондиционер, АБС, музыка. Добавим 100 т.р. в виде компенсации за немного худшее качество. Что можно взять за 500 т.р. с озвученными опциями?

лачу Pardon почти Smile
Olegan-TLT
немножко лукавства. я свою взял за 369 тыщ рублей (полный люкс, только без майфуна). а лача все же 530, дешевше у меня не выходила никак... разница не 100, а 170 тыщ рублей. хотя если бы были лишние деньги - переплатил бы наверное. лача именно если ездить то получше будет Wink
aai
viper31 писал(а):

Вы за приору говорите, не стоит таз 400 косарей ну никак nea

Если берут, значит - стоит.
Dяdя177
Unforgiven писал(а):

Ну да Лачу-клячу,да кто-бы ещё стольник подкинул,если 400 с трудом накопил. cry
Adaptechnic™
Sagesurder1 писал(а):

530

514
Dяdя177 писал(а):

да кто-бы ещё стольник подкинул

это с учётом программы утилизации?
viper31
aai писал(а):

Если берут, значит - стоит.

Бред. Не берут, а хавает народ их по таким ценам lol1
Ну 360-370 ей самый потолок, а рекомендованная щас под 400, хз сколько ещё в салонах накручивают, за что такие деньги? vfac
Цифра
Dяdя177 писал(а):

Ну да Лачу-клячу,да кто-бы ещё стольник подкинул,если 400 с трудом накопил. cry

Меня всегда умиляли фразы в духе "добавил бы еще 50-100 или еще скока тыщ и купил бы то-то или это". Мне помню на мотор 1,6 у Логана 20 тыщ не хватило и взять неоткуда было в тот момент. А тут вынь из тумбочки и добавь lol1

Последний раз редактировалось: Цифра (14 Апреля 2011 11:23), всего редактировалось 1 раз
aai
viper31 писал(а):

Бред. Не берут, а хавает народ их по таким ценам

Насильно покупать заставляют? Авто - роскошь, по большому счету. Вещь, в принципе, необязательная! Раз берут по 400 тр, значит столько оно и стоит. Значит есть у народа по 400 тр "лишних" денег.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ