...Вот-вот. В такой ситуации как сейчас спрос будет всегда.
Понизить его можно, если повысить привлекательность для людей других городов (регионов) России. Но это уже другая песня.
Acquirer преференций не припоминает, так к нему претензий нет, он их и не видел.
А пожил бы на 1500 рэ, купил бы в Мухосранске тот торт, что в Мск по 110, за 215, так враз бы заметил.
Acquirer, не хотите ли в литейке за 3000 поработать?
Детки ржут: "И у нас московской реги нет, и мы не можем". Все это когда-то было вишневым садом, а стало суперколхозом, и у 90% нет той самой бумажки, без которой мы - ***, а с бумажкой - Москвичи!
Одно время встречался с армянкой
...Странно что о тортах идет речь как о товарах первой необходимости. Не думаю что я бы задумывался о таких вещах с з/п в 1500р. Где кстати сейчас такие оклады?
Конкретней скажите на каком металлургическм заводе такие з/п?
Конкретней скажите на каком металлургическм заводе такие з/п?
хочу жить в Сочи с московской зп....
ТИМУP если ты живешь один, проблем с жилплощадью нет (не снимаешь её), на мой взгляд тысячи более чем достаточно.
хочу жить в Сочи с московской зп.... 8-)
Есть 2 пути чтобы Москва не треснула по швам:
1 Невысокие цены на недвижимость, но невозможность покупки квартир немосквичами.
2 Высокие цены, чтобы по возможности исключить приток иногородних покорителей столицы.
Первое откровенно недемократично.
802
2 Высокие цены, чтобы по возможности исключить приток иногородних покорителей столицы.
Точно! Согласен на 200%! Но с поправкой - из мегаполисов нашей страны. К сожалению, не могу выйти поглядеть на улицы Нью-Йорка, Детройта, Берлина, Токио. Москва пухнет, разумеется. Но это деньги, прогаженные на оборону и нефтедоллары. Есть открытые данные по бюджету и РФ, и отдельно взятых штатов США. Многие штаты (по отдельности!) в экономическом, промышленном отношении больше РФ.
Привожу пример: Сколько сможет просуществовать РФ с такой территорией, мизерным населением, устаревшим оружием и растущей сегрегацией граждан в таком милом окружении?
Из скольки крупных кораблей состоит один нормальный подводный флот? Каждый лет десять назад тянул в убогом английском исполнении (Трафальгар) минимум на 1,5-2,5 миллиарда, в зависимости от исполнения. Оборудование, ракеты, обслуга, порты, т.д. и один флот сожрет минимум под 15 миллиардов в куче с нуля до ремонта после боев. Реальная (а не накачанная спекулями) стоимость особнячков, мраморных лестниц, шлюх и золотых унитазов с мерседесами (промышленность Москвы минимальна) потянет на пару флотов - и все. В ту войну, позвольте напомнить, свыше 10000 танков наделали, и еле отбились.
" - Но даже в этой сложнейшей ситуации мы бы не сдались!
- Точно. Не успели бы." (братья Стругацкие)
Мда...
Чего все в москву стремятся, не понимаю. Народу ужас, дорожное движение мрак, цены прут. Живу небольшом городе, работаю в другом поменьше, квартиру снимаю на всякий случай в третьм, из одного города в другой можно проехать без светофора, дороги хорошие. Вчера вот в столовую сходил, салатик , суп с галушками, гречка на гарнир и печень построгановски, стакан сока. Стоимость 21 р 50 коп. Ну правда столовая рабочая, ну можно в другую там уже дороже будет раза в два. Не меньше. З/п вместе с женой 1000-1200 долларов. Т.е. у меня 600 у не 400, ну и 200 у меня набегает доп дохода не напрягаясь. Ну квартиру снимаю. По квиточку заплатил 350 р, хозяевам 500 р. Квартира меблированая полностью. Средний расход по бензину изза отсутствия светофоров и прочих благ большого города - 5,3 л на 100 км.
Забыл добавить - во всем виноваты сами знаете кто.