Страница 40 из 199
х123ас
nikolav писал(а):

Jakson161 писал(а):
греица на кисло, особенно на хх,

А вот этого у меня не наблюдается.За две недели обкатки,карлсон включался раз шесть наверное,хотя на улице у нас 25-30С.

Это я думаю из-за кривой проги.
nikolav
х123ас
Ну я свою прогу то же не выкатывал пока(в подписи).А так с новым объёмчиком(1616,5) и р/в СТИ-3.1 справляется не плохо Wink
ГЫ-ГЫ
nikolav
тыж знаешь, от перекрытий зависит))
AnD295
Короче прошел я техосмотр. hehe
Я хотел просто продлить техосмотр до августа, т.к. август в талоне стоял, Просто номер машины изменился в связи с переоформлением машины на себя. А инспектор бараняка выдал до апреля 2012 года. Короче тех осмотр прошел заплатив только госпошлинуhehe

За двигатель вообще ниче не сказали. проверили только вин. Потом я спросил у них. Они скказали что больше не смотрят. Главное чтобы он был не краденый.
х123ас
AnD295 писал(а):

Потом я спросил у них. Они скказали что больше не смотрят. Главное чтобы он был не краденый.

А как интересно они это определяют, если даже номер не смотрят. Ищут надпись на клапанной крышке "КРАДЕННЫЙ"? pst
Я на завтра записался на техосмотр, посмотрим как оно будет...
ГЫ-ГЫ
х123ас
ROFL ROFL ROFL
сделаю гравировку на кл крышке - ВНИМАНИЕ! УКРАДЕНЫЙ
S31
х123ас писал(а):

Ну терь пора уже кого нить бесплатно отправить с мотором от скайлика какого нить)))
diimm
х123ас писал(а):

ppc Мне тоже скоро придётся ехать...
х123ас
Ну я там попросил чтоб за меня похлопотали... А то я сегодня толкьо подъехал к станции, документы оформить, так там народ шеи посворачивал. Всё таки никуя не тихий этот саабопердак...

Кстати, надо срезать часть растяжки ,она у меня вин закрывает.

Последний раз редактировалось: х123ас (15 Апреля 2011 11:51), всего редактировалось 1 раз
AnD295
х123ас писал(а):

Всё таки никуя не тихий этот саабопердак..

А сток воткнул. И поехал
S31
х123ас писал(а):

Всё таки никуя не тихий этот саабопердак...

С таким мотором и сток не тихим будет
х123ас
AnD295 писал(а):

А сток воткнул. И поехал

Да сток приваривать как то нужно мне. так то я думал уже об этом, сток у меня где то на чердаке валяется, надо бы переварить его, чтоб была возможность установки.
Oлег
AnD295 писал(а):

Короче прошел я техосмотр.

Bravo
AnD295 писал(а):

Они скказали что больше не смотрят

чтож получается теперь не надо регестрировать, можно поставить 16-клапанник и проблем не возникнет.
х123ас писал(а):

Я на завтра записался на техосмотр, посмотрим как оно будет

честно проходить будешь?
х123ас
Oлег писал(а):

честно проходить будешь?

Шутишь? Это не реально. У меня маленький руль, громкий глушак, под капотом вообще, дай бох чтоб они там в обморок не попадали hehe Я рад буду если они за деньги меня пропустят
Oлег
ROFL ну кстати руль да они не пропустят, а глушак может он и попадет по звуку под допустимые нормы, 16в уже не смотрят, поэтому можно поставить стоковый руль и попробовать gpn В любом случае ты не чего не теряешь, ты заедешь они тебе выдадут распечатку какие параметры у тебя не сходятся, затем ты можешь в течение 20 дней устранив неисправности, бесплатно заехать на повторную диагностику. Даже 2 раза. У меня так было я с 3 его раза заехал и прошел по честному. Просто даже ради интереса узнаешь что у тебя официально не подходит под нормы ТО.
сайгон
Добрый день.
Подскажите пожалуйста порядок цен на металлическу прокладку под гбц, для классики коллега ищет. Есть проверенные варианты?
Извините что не купле , может у кого крышка шестой на 2112 завалялась?
С ув. Сайгон
AnD295
х123ас писал(а):

Да сток приваривать как то нужно мне. так то я думал уже об этом, сток у меня где то на чердаке валяется, надо бы переварить его, чтоб была возможность установки.

У меня он как дежурный вариант лежит в гараже. И оно у меня на фланце под 3 болта. Один открутил, другой поставил.
х123ас
Oлег
да мне этим заниматься - ну никакого желания нет. Сток руля нет, взять даже не у кого, глушак не прокатит, ибо не может быть чтоб этот грохот был нормой, на счёт мотора тоже всё туманно, блок то 083, а башка 16вэ - а вот это как раз никто не разрешал делать. Можно впихнуть мотор в сборе, 2112 или 21124, или 21126. Ездить устраивать проверку, что прокатит а что не прокатит ни времени ни желания, я лучше денег заплачу. Тут вопрос получится ли вообще пройти, даже за деньги...
Oлег
Ну раз руля нет, то впринципе да, выхода нет тока платить.
х123ас писал(а):

на счёт мотора тоже всё туманно, блок то 083, а башка 16вэ

сейчас номера двигателя вообще не смотрят, закон приняли, поэтому вряд ли они полезут смотреть номер, у AnD295 не смотрели.
Просто зря мне кажется, что не попробуешь по-честному, может быть так что ты бы заехал, а они бы тебе на бумаге выдали, что не соответствует только руль. Тогда ты мог быть купить руль за 1 рубль и пройти. Экономия 4 рубля взятка - 1 рубль за руль= 3 000 рублей Smile
х123ас
Oлег писал(а):

Просто зря мне кажется, что не попробуешь по-честному, может быть так что ты бы заехал, а они бы тебе на бумаге выдали, что не соответствует только руль. Тогда ты мог быть купить руль за 1 рубль и пройти. Экономия 4 рубля взятка - 1 рубль за руль= 3 000 рублей

Возможно если б у меня был хотя бы глушак приколхожен стоковый, тогда я попробовал бы. Так даже и пытаться не буду. Я только к станции подъехал, там все головы посворачивали кто там притарахтел, а ты говоришь.
Oлег писал(а):

сейчас номера двигателя вообще не смотрят, закон приняли, поэтому вряд ли они полезут смотреть номер, у AnD295 не смотрели.

дело даже не в номере, а в модели. Андрей не проезжал саму станцию, он же изначально просто сменить талон приехал (для соответствия номера). Я помню наши черти писали мне в неисправность нулевик (когда ещё 8вэ был), и вут святогоровский, представь что они написать могут мне сейчас. Ладно, завтра посмотрим как оно будет. Жалко камеры у меня нет, которая на прищепке к нагрудному карману крепится, а то я б вам показал их удивлённые рожи hehe
Oлег
х123ас писал(а):

Я только к станции подъехал, там все головы посворачивали кто там притарахтел

ROFL да. действительно у вас какие-то неправельные гайцы, нулевик запретили да еще и вакумник разглядели. У нас все по-другому ты приезжаешь и не открываешь капот перед работником ТО чтобы он смотрел, он загоняет машину, и не открывает даже капот, садится газует, тормозит все проверяет и все результаты идут в компьютер и затем распечатываются, т.е. у нас неважно какой вакумник, какой фильтр и здт или барабаны, если по цифрам нормативы устраивают, то все ТО пройдено, а у Вас как-то странно еще капот открывают nea
х123ас
Oлег писал(а):

а у Вас как-то странно еще капот открывают

ещё и в яму лезут, смотрят снизу что там да как. О, а там треуголки, и масло с КПП подтекает hehe
Oлег
жесть. Ну ладно, а как ты собираешься взятку давать, у тебя знакомые есть? У нас это происходит так: ты ложишь в документы 4 рубля и работник загоняет вместе с доками машину берет деньги и все. Я помню положил 2 рубля не знал что тарифы выросли, так 2 рубля и остались лежать в доках, и я понял что лучше на 4 рубля я устраню неисправности зато потом всегда дешево буду проходить.
backhand-boy
нашел пункты со своего старого поста, что проверяют у нас на техосмотре:

не знаю как у вас, у нас прям распечатку дают с компа с неисправностями. Пункты примерно следующие:
Общая эффективность тормозов не менее 0,53
стояночной тс не менее 0,18
относительная разность тормозных усилий
передняя ось не более 0,25
задняя ось не более 0,25
СО СН на холостом не более 3,25 и 600 соответственно
СО СН на средних оборотах не более не помню у СО у СН 1200
люфт в рулевом управлении не более 10 градусов
мощность фар ближнего света не менее 2500
света по осевой кд (не знаю что такое) не более 600
дальнего света не менее 10000
протовотуманок не более не помню
рабочий режим оборотов от 2500 до 3200 (вот это интересный пункт
хотя не знаю как его меряют у меня 2800 оказалось но есть мысль
что со всякими верховыми распредвалами пройти не получится)
кол-во оборотов на хх не более 1100
температура двигателя не менее 60
пропускная способность лобового не менее 80
боковых стекол не менее 70
Визуальные проверки: руль, аптечка, огнетушитель( не менее 2 литров) знак аварийки (у нас в калужской области только в пластмассовом коробе типо чтоб не разбился при езде )
а еще номера должны быть прикручены обычными болтами без кругленьких катафотов
Еще был интересный пункт, для которого не было норматива -
- коэффициэнт избытка воздуха, у меня был 1,09 я так понял что у меня бедновата смесь хотя кто его знает как эту смесь на карбе отрегулировать (не на хх)
Oлег
Только вот не помню уровень шума был такой пункт или нет, кажется был.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 40 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ