Страница 1 из 1
Xplane
Что за нафих? В пробке ползешь, фих паймешь че ему нада, потом морду под ной бампер засунет и начинает в мой ряд лезть, ну включи ты паварот пропущу без базара, а так фиг знает что тебе нада. Начинаешь обгонять, тоже бывает одновременно вылазеет на обгон даже не поморгав о маневре. Знак направление главной дороги- тут уже вапще 50% водятлов считают поворотнег ненужной опцией. Че дальше? Фары ночью не модно будет включать?
Xplane писал(а):

Че дальше? Фары ночью не модно будет включать?

Чайником перестанет быть модно! supercool
viper31
lol1
Цитата:

Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя глубокое уважение, к примеру чёрному "бумеру" или "мерину" и джипу любой модели. В прочих случаях — унизительно, ибо, предупреждая о мнёвре, скажем, французскую или, ещё хуже, корейскую машину, ты невольно признаёшь своё с ней равенство и в результате запомойвливаешься.

Bom-rus
Даже вопрос не стоит на счет перестроений. Обычно появился разрыв между машинами, и одновременно с поворотником тудой шмыг. Вуаля.
Когда на скорости маневрирую, или по трассе - поворотники включаю зараннее, особенно зараннее, если надо влезть перед тяжелой техникой. Фурой, например.
Xplane
viper31 писал(а):

lol1

Цитата:

Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя глубокое уважение, к примеру чёрному "бумеру" или "мерину" и джипу любой модели. В прочих случаях — унизительно, ибо, предупреждая о мнёвре, скажем, французскую или, ещё хуже, корейскую машину, ты невольно признаёшь своё с ней равенство и в результате запомойвливаешься.

Тогда панятна
Мегалодон
Xplane писал(а):

морду под ной бампер засунет и начинает в мой ряд лезть

уничтожай их из травмата
Xplane
Таурин писал(а):

Xplane писал(а):

морду под ной бампер засунет и начинает в мой ряд лезть

уничтожай их из травмата

Всех Сант не перебьешь
komatoz
Xplane
За мкадом - в Уфе в частности, принято обозначать маневры включением поворотников...
zlexx
Xplane писал(а):

ну включи ты паварот пропущу без базара, а так фиг знает что тебе нада.

Это вот ты так поступаеш -зачет и уважуха.
А вот по моим наблюдениям , включашь поворотник и ДЯТЕЛ(Дятлиха) начинает спецом ускоряться и это 9 случаях из 10.
Ну вот как этих дятлов искоренить?
Не будет дятлов - начнут пользоваться поворотниками чаще.
Хотя лично-всегда пользуюсь, потому, что у меня еще вувузела есть, как дуну в сторону хама-- хам в ступоре, проезжаеш. rlzz
komatoz
zlexx писал(а):

Xplane писал(а):

А вот по моим наблюдениям , включашь поворотник и ДЯТЕЛ(Дятлиха) начинает спецом ускоряться и это 9 случаях из 10.
Хотя лично-всегда пользуюсь, потому, что у меня еще вувузела есть, как дуну в сторону хама-- хам в ступоре, проезжаеш. rlzz

Я в случае если перец поворотнег не включает низачто не уступаю, если поворотнег включен - то по обстоятельствам, если мне ненадо экстренно от тормаживаться чтобы tuij пропустить или если за мной авто нет то не пропускаю, если за мной стадо авто и мне не надо экстренно тормозит, чтобы пропустить человека - пропускаю в 90% случаев.

P/S/ буквально вера в 23-30 еду- везу дочь с танцев.
Устал ка собака - перестраивался на правую полосу - включил поворотнег и прощелкал прульного бойца - хорошо что у него реакция нормальная оказалась да и я вовремя спохватился - разошлись в миллиметрах буквально....

ну да ладно он уехал дальше я на правую полосу перестроился и втопил.

Но этот перец начал меня подрезать прыгать из полосы в полосу и опять таки меня жестко подрезатть.
В итоге я разозлился - жестоко его обогнал, чуть чуть подрезал даже хотя у него тачила мощная - но он увидев ментов обосрадлсо).

Встали на светофоре- он кокошко открывает типа негодуэ... Я ему громко ору, МУЖЫГ, Я за первый раз хотель перед тобой извинится - был не прав , тебя не заметил, НО потом ты начал передомной прыгать.,,"
Мужыг свое "негодуэ" - махом свернул, надеюсь что он понял , что был не прав...
я не говорю кто тут прав кто виноват, но прежде чем начинать "учить ит.п надо сто раз подумать, может перец не со зла вас резанул.

P/P/S САЛАВТ ЮЛАЕВ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!! gpn gpn
nedvik
zlexx писал(а):

+1.
Сейчас в Невинномысске нахожусь, тут есть перекресток, дорога по которой я еду пересекает две проезжие части с односторонним движением, первая направо, вторая налево. Дорого в 4ре полосы (по две в каждом направлении) и вот почему бы тем кто на втором пересечении собирается поворачивать налево не включать поворот до въезда на перекресток, а те кто уже едет в правом ряду фиг пустят, 1:100 что будешь стоять и ждать пока повернут перед тобой налево.
Xplane
komatoz писал(а):

zlexx писал(а):

Xplane писал(а):

Я в случае если перец поворотнег не включает низачто не уступаю, если поворотнег включен - то по обстоятельствам, если мне ненадо экстренно от тормаживаться чтобы tuij пропустить или если за мной авто нет то не пропускаю, если за мной стадо авто и мне не надо экстренно тормозит, чтобы пропустить человека - пропускаю в 90% случаев.

P/S/ буквально вера в 23-30 еду- везу дочь с танцев.
Устал ка собака - перестраивался на правую полосу - включил поворотнег и прощелкал прульного бойца - хорошо что у него реакция нормальная оказалась да и я вовремя спохватился - разошлись в миллиметрах буквально....

ну да ладно он уехал дальше я на правую полосу перестроился и втопил.

Но этот перец начал меня подрезать прыгать из полосы в полосу и опять таки меня жестко подрезатть.
В итоге я разозлился - жестоко его обогнал, чуть чуть подрезал даже хотя у него тачила мощная - но он увидев ментов обосрадлсо).

Встали на светофоре- он кокошко открывает типа негодуэ... Я ему громко ору, МУЖЫГ, Я за первый раз хотель перед тобой извинится - был не прав , тебя не заметил, НО потом ты начал передомной прыгать.,,"
Мужыг свое "негодуэ" - махом свернул, надеюсь что он понял , что был не прав...
я не говорю кто тут прав кто виноват, но прежде чем начинать "учить ит.п надо сто раз подумать, может перец не со зла вас резанул.

P/P/S САЛАВТ ЮЛАЕВ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!! gpn gpn

Соглашусь с выводами
Kuvshin
а я тоже обратил внимание - смотришь можно перестроиться, начинаешь перестраиваться, едущая в этой полосе машина начинает экстренно ускоряться.
есть такой момент.
PanLexx
Xplane
Вообще уродов таких процентов 50 от общей массы, и они реально не понимают, что своим поведением на дорогах напрягают других участников движения...
PanLexx
zlexx писал(а):

Да вроде наоборот, поморгаешь поворотом - пропускаешь, не моргает - тут можно и не пропускать, с хера ли я должен догадываться какой маневр он задумал....
S597SMRUS
некоторые даже не подозревают, что их НАДО включать перед совершением маневра
Kuvshin
есть ребята у которых с мелкой моторикой - не очень....
Xplane
S597SMRUS писал(а):

некоторые даже не подозревают, что их НАДО включать перед совершением маневра

Ага, я патсталом ))
Proteus
Xplane писал(а):

Паваротнеги стало включать не модна?

Первый день за рулём? 63

Буквально вчера-позавчера было. На 3 (или 4, хер разберешь нынче) полосной дороге надо мне из правого ряда в левый уйти, чтобы хоть немного "притопить". В среднем ряду калинваген едет. Я врубаю поворотник, и, какбэ прижимаясь, намекаю ей, что мне нужно налево. Овца на Калине, видимо, не любит пускать мужиков налево, поэтому демонстративно сократила дистанцию, чтобы я не влез перед ней. Но я, раз уж решил, что мне налево, туда и попёр, короче, без всяких поворотников я всё же засунул свою баржу перед ней. За что эта собака меня обгудела сзади. Пришлось оттормозить. Слегка нажал на тормоз, услышал сзади визг тормозов Калины, и с чувством выполненного долга пролетел перекрёсток на темно-жёлтый.

Обычно, если еду спокойно, то включаю поворотники заблаговременно. Если играю в шашечки, то поворотники включать времени не хватает Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ