zlexx писал(а):Xplane писал(а): ну включи ты паварот пропущу без базара, а так фиг знает что тебе нада.
Это вот ты так поступаеш -зачет и уважуха.
А вот по моим наблюдениям , включашь поворотник и ДЯТЕЛ(Дятлиха) начинает спецом ускоряться и это 9 случаях из 10.
Ну вот как этих дятлов искоренить?
Не будет дятлов - начнут пользоваться поворотниками чаще.
Хотя лично-всегда пользуюсь, потому, что у меня еще вувузела есть, как дуну в сторону хама-- хам в ступоре, проезжаеш.
Я в случае если перец поворотнег не включает низачто не уступаю, если поворотнег включен - то по обстоятельствам, если мне ненадо экстренно от тормаживаться чтобы tuij пропустить или если за мной авто нет то не пропускаю, если за мной стадо авто и мне не надо экстренно тормозит, чтобы пропустить человека - пропускаю в 90% случаев.
P/S/ буквально вера в 23-30 еду- везу дочь с танцев.
Устал ка собака - перестраивался на правую полосу - включил поворотнег и прощелкал прульного бойца - хорошо что у него реакция нормальная оказалась да и я вовремя спохватился - разошлись в миллиметрах буквально....
ну да ладно он уехал дальше я на правую полосу перестроился и втопил.
Но этот перец начал меня подрезать прыгать из полосы в полосу и опять таки меня жестко подрезатть.
В итоге я разозлился - жестоко его обогнал, чуть чуть подрезал даже хотя у него тачила мощная - но он увидев ментов обосрадлсо).
Встали на светофоре- он кокошко открывает типа негодуэ... Я ему громко ору, МУЖЫГ, Я за первый раз хотель перед тобой извинится - был не прав , тебя не заметил, НО потом ты начал передомной прыгать.,,"
Мужыг свое "негодуэ" - махом свернул, надеюсь что он понял , что был не прав...
я не говорю кто тут прав кто виноват, но прежде чем начинать "учить ит.п надо сто раз подумать, может перец не со зла вас резанул.
P/P/S САЛАВТ ЮЛАЕВ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!