Страница 1 из 2
rover
В общем было пустое место в гск из железных гаражей. Как раз рядом с моим вторым. Я заранее спросил председателя - не занято, тот ответил - нет, не занято. Подыскал хороший железный гараж на снос, чтоб разобрать, перевезти, установить, капитально утеплить (москвичи, держитесь за стул) все вместе 50 тысяч. Зашибись в общем.
Планировал перевозку на следующую неделю, а пока решил расчистить место под него, ибо хлама там было шописец.
Сегодня там субботник (из 600 гаражей убирался я один), с утра зашел к председателю. Дед этот нацепил очки, выписал мне супербумагу, что дескать место и проч мое, все честь по чести.
Я укатил к гаражу, основался и начал расчистку. Вывез и вынес с пустого места с тону хлама, начиная от пустых бутылок, и заканчивая чьими-то панталонами, ветки там, доски старые и все такое.
Мимо шмыгали другие гаражники-мыши, быстро покопавшись сваливали (я так понял, чтоб не субботничать, потому и мыши)
Уже когда дошел до фундамента, и осталось только смести гальку в сторону, ну и плюс наклеить бумажку рядом - "Мусор не бросать, убью нахрен" подходит председатель, и говорит - У нас тут накладочка вышла.
Из-за его спины выныривает перец и начинает разводить демагогию, что дескать место он это купил cry
Я разумеется за сердце схватился, попросил понять людей, что это наше место и мы его доим, я тут не для того убирался, чтоб бл_ они мне такие фокусы выкидывали)

В общем председатель тактично срулил, испарился, а с перцем переговорили, да, он скупил несколько гаражей в ряду, и это место, мол тоже на него целился, а вот кстати и бумаги.
Ну, разумеется поуговаривал его прикупить в этом же кооперативе, возместить - перец уперся и ни в какую.
Зато готов был возместить уборку, аж тысячу-две...
Я днег не взял, хотя руки чесались огреть его лопатой, и посмотреть, что будет. Он бы даже по очкам не выиграл hehe

В общем собирался я всю зиму там гаражик поставить, по соседству со своим уже имеющимся, чтоб десятка и кубик вместе жили, а капитальный в другом районе продать, или сдать, а теперь вот выходит кубик и десятка вместе жить не будут cry

Абидно, слушай rolle

Приехал сегодня в свой кооператив, там конь не валялся, ни уборки, никого. Как обычно. Пару мыей шмыгнуло, да вредитель машину намывает, квартирант сосед.Что в прошлом году я сам весь кооп чистил, что в этом. В этом году отложил уборку и попросил гаражников по хорошему прибраться, а сам поехал изменять родине в другой кооп, и не вышло ни там, ни там . Ни одного зайца не убил, и ни одного не поймал. Неохота жить. Весь день настроение подавленное и грустное...
nea
Extreme
ровер графоман
бапки надо было брать
председателю в щи
Holz
rover писал(а):

выныривает перец и начинает разводить демагогию

Вот это удивило, нахера Перцу твоя помойка за 3 тыщи км от мкада? hehe
Skiff
закидать надо место мусором обратно. Лично я не поскупился и купил бы камаз навоза и туда вылил.

"Не доставайся же ты никому"
Holz
Skiff писал(а):

Лично я не поскупился и купил бы камаз навоза и туда вылил.

Жоска, учитывая, шо этот гараж рядом с Ровером! 63
Extreme
перец так то и не виноват
он ваще молодец шо роверу бапки за субботник предложил.
это председатель мудак, не знал что место уже куплено lol1
kit12
Extreme писал(а):

это председатель мудак, не знал что место уже куплено lol1

Иа, иа такого мнениа. ppc
pmax
Extreme писал(а):

это председатель мудак, не знал что место уже куплено

согласен, председателя нужно покарать... анально! hehe
тест-пилот
а председатель тебе бумагу дал7 тож бы ей помахал..
Extreme
кстати чо за бумага? справка, не?
rover
Extreme писал(а):

кстати чо за бумага? справка, не?

Да как обычно - справка и вид на жительство. По идее она является правоустанавливающим документом, первичным. В железных гаражах все проще же, справка + свидетельство аренды с архитектуры на основе этой же справки и место твое. Пока не снесли. Pardon
rover
Да ну нафиг все эти переменные места. Если надумаю еще гараж брать, то капитальный, в многоэтажном гск и рядом с домом. А не в другом районе. nea
Через год видно будет. Кстати перец оставил телефон, сказал, что купит и мой тоже, тогда у него полный ряд из 6 гаражей получится Smile
Вот к осени и подумаю. А пока ну его нафиг, шашлык в своем гск назначил через выходные, общий сбор долгов и сейчас список дел составляю. Субботник в четверг наверное втроем забацаем, там убираться-то часа четыре от силы, с перекурами. Ну и подсыпку дороги сделать, грязюка что-то в эом году. Короч рутина Smile Настраиваюсь снова жить.
Кот Чеширский
rover писал(а):

Неохота жить

В Японии есть лес самоубийц. Может быть это выход? Подумай об этом.. Ты решишь разом все проблемы. А на лоле можно создать тему "Я устал я ухожу" страниц на 379.

hehe
Председателя - за гаражи!!! 63
shubin81
председатель мудаггггг
толи правда у деда память отшибло, что кстати не особо канает - ибо договор дороже денег,
толи - что более вероятно, дедуля смекнул что местом гаражным можно торгануть, положил куй на обещания и собсно торганул местечко.
shubin81
нда...три гаража в собственности это нехило конеш Good
rover
shubin81 писал(а):

нда...три гаража в собственности это нехило конеш Good

Терь опять два cry И то, один из них железной в коопе с бессрочной арендой земли а другой капитальный зарегеный в юстиции и земельным в собственности коопа.
Тем более это так говорится только - ри, а на самом деле тут не москва, варианты купить дешевле есть, главное не зевать только...
shubin81
тебе гараж для работы нужен, или так - по приколу ?
Кот Чеширский
а нафиг нужен каменный и железный сарай в общем количестве 3-6 штук?
rover
shubin81 писал(а):

тебе гараж для работы нужен, или так - по приколу ?

Я живу в одном районе, основной где базируюсь - в другом районе, второй еще в одном районе, там марешка живет, а в капитальном кубик. Просто раньше капитальный был в 7-миминутах хотьбы, а теперь в 30-ти минутах езды Pardon А матрешку купил по случаю, прямо с гаражом, за смешные деньги.
Ну и посчтал - в своем районе за два гаража отдал бы тысяч 500-600 где-то, а докупив соседнее место рядом с матрешкой и возведя там дворец, потратил бы ну 60 от силы, и то там он золотой бы был, уж и материал подобрал и все высчитал. И жили бы машины рядом, а то ездию то в один, то в другой, а живу вообще незнай где.
В общем финансовая сторона дела сказалась бы. В своем районе купить хотел нормальный, зарегенный капитальный, но рассудил, что нефиг деньги на ветер пока выкидывать, и решил обойтись бюджетнее.

Было бы два мощных железных на базе, общей площадью 55 примерно квадраов, утеплился бы и жил пока что, года два-три, и посматривал бы варианты про капитальные в своем районе. А теперь опять в разных концах города.
Ну, уже на следующий год думать буду.

А, кстати да, было два капитальных рядом, я его продал, до покупки матрешки, дурак блин, за 150 всего. Уговорили вот Так что да, было два, стало бы три, если б не продал и чуть-чуть не стало опять три
Нифига копить не умею cry
KyZZMI4
rover писал(а):

теперь вот выходит кубик и десятка вместе жить не будут cry

Может это к лучшему? А то кубик от десятки научится автовазовским традициям и фиг его потом переучишь...
Woozу
обычно больше пишет по аналогичным поводам, кризис?
rover
KyZZMI4
Да может. А вообще продать бы надо - тяжелая машина, через пару-тройку часов езды спина ноет, да и непривычно как-то. Уж иметь, так одну, но путевую, чем две-три разнобродных, тож думал. Еще матисса разбитого делать, которая моя до знакомства со мной втетерила в автобус и разворотила морду. Смотрел по осени его, там кузовщина одна, типа капот, крыло левое переднее, дверь и бампе. Ну и рассыпухи типа фары и проч. Но это её машинка и её гаражик, как бы она сама по себе. Как решится, сделаю, а на покраску сама погонит.
Woozу
А ТЕПЕРЬ: ВНИМАНИЕ!!!! вопрос знатокам!

на%уя это всё???
Кот Чеширский
rover писал(а):

в 30-ти минутах езды А матрешку купил по случаю, прямо с гаражом, за смешные деньги.
Ну и посчтал - в своем районе за два гаража отдал бы тысяч 500-600 где-то, а докупив соседнее место рядом с матрешкой и возведя там дворец, потратил бы ну 60 от силы, и то там он золотой бы был, уж и материал подобрал и все высчитал. И жили бы машины рядом, а то ездию то в один, то в другой, а живу вообще незнай где.
В общем финансовая сторона дела сказалась бы. В своем районе купить хотел нормальный, зарегенный капитальный, но рассудил, что нефиг деньги на ветер пока выкидывать, и решил обойтись бюджетнее.

Было бы два мощных железных на базе, общей площадью 55 примерно квадраов, утеплился бы и жил пока что, года два-три, и посматривал бы варианты про капитальные в своем районе. А теперь опять в разных концах города.
Ну, уже на следующий год думать буду.

А, кстати да, было два капитальных рядом, я его продал, до покупки матрешки, дурак блин, за 150 всего. Уговорили вот Так что да, было два, стало бы три, если б не продал и чуть-чуть не стало опять три
Нифига копить не умею

вынос моска - песец кто нибудь понял? Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ