ну а 2000р это её нормальная цена.
А если учесть какой приход от нее будет,то 2000 это сущие копейки_________________
А если учесть какой приход от нее будет,то 2000 это сущие копейки
И какой приход будет от этой палки с родными сайлентами?
И какой приход будет от этой палки с родными сайлентами? Телевизер винтом не будет гнуть?.
От крабов ТМ с ромашками на полиуретане прихода гораздо больше будет.
Если уж ставить - то подрамник АП с алюминиевой защитой, но цена у него очень завышена.
прихода 0
ну я недумаю что инженеры Автопродукта пустые трепачи
ну не знаю, все же это не такая авторитетная контора как тот же торгамаш, например, который себя давно зарекомендовал.
Просто даже если подумать логически, что может дать эта палка?
В стоке изначально крабы крепятся к металлическому телевизору, что по сути одно и то же что эта палка. Они же в стоке не резинкой соединяются
Просто ты их соединил на такой же кусок металла как днище телевизора и прикрутишь к телевизору, получив какой-то бутерброд, ничего не дающий
а ты знаешь какой толщины у нас металл низа телевизора?
Мы получим усиление растояния между крабами.
честно не мерял...но
тебе удавалось когда-нибудь погнуть телевизор?
поэтому лично для меня бесполезная вещь Тут уж каждому свое.
А эта труба к телику прикручивается?
а ты знаешь какой толщины у нас металл низа телевизора?
Мы получим усиление растояния между крабами.
Я автопродукту доверяю. Опора двига у них хавно конечно, но растяжки мне их нравяться, особенно передняя нижняя. Если Dranik скажет, что от сабжа приход есть то тоже себе буду ставить и это будет последняя железка, которую вообще можно в машину поставить (не считая треугольных рычагов и подрамника, но к ним душа не лежит).
Ну и в-третьих - кастор, который тоже очень влияет на управляемость, в отличие от всякого желтого хлама, ты не выведешь в +2 градуса (например) на родных саблях, т.к. положение сайлентов балки равно положению сайлентов силуминовых крабов.
А с начала тему почитать?!
С Атопродуктом крабы уходят вперед, кастор можно сделать на родных саблях примерно +3 градуса.
Конечно Драник скажет, что приход больше, чем от всего вместе взятого желтого железа на тазе.
А душа твоя очень зря не лежит к треуголкам и подрамнику - от них 99%
Растяжки всякие - это для детей, сказки расказывать, как от распорки тачло офигенно рулится и растяжка рычагов чего-то там улучшает.
А от поперечины этой приход будет равен 0,
а ты за меня то нелапочи
У тебя на родных саблях сколько было?
Как скажете, все, больше нелапочу
Один с хвостиком.
Треуголки рулят полюбому с ними подвеска собранная.