Страница 7 из 9
Шилов
Unforgiven писал(а):

вместо нее Малибу будет. Хотя не знаю, есть ли у Малибу

а разве малибу это не круз?
мим
Unforgiven писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

приора дорожать не будет

Лачу, говорят, скоро свернут, вместо нее Малибу будет. Хотя не знаю, есть ли у Малибу универсал. Могут поступить как с Астрой.

не путай, малибу заменит Эпику
AuCT
мим писал(а):

Все смешалось в доме Облонских Smile Т.е. Лача пока будет жить?
беспокойный
Unforgiven писал(а):

мим писал(а):

Все смешалось в доме Облонских Smile Т.е. Лача пока будет жить?

А Шевроле Круз это не Лача?
AuCT
беспокойный писал(а):

А Шевроле Круз это не Лача?

Не знаю. Если так, то Лача-сарай должна остаться, потому как Круза-сарая в природе нет, по крайней мере сейчас.
Adaptechnic™
Unforgiven писал(а):

потому как Круза-сарая в природе нет, по крайней мере сейчас.

c 12-го года обещают.
Шилов
че вы на эти сараи надрачиваете? на рынках чтоли картоху продаете?
мим
ТИМУP
ребенок появится - поймешь.
AuCT
ТИМУP писал(а):

че вы на эти сараи надрачиваете?

Сараи рулят supercool
Adaptechnic™
Unforgiven писал(а):

Сараи рулят

Адназначно! (с)..ушёл отсюда..
viper31
Unforgiven писал(а):

Схавает, потому что ничего другого, близкого по цене, нет

Пока народ хавает производители задирают цены.
Unforgiven писал(а):

Что ты вкладываешь в понятие "стОит своих денег"?

Калина 8 кл. стоит своих денег, с приорой за 320 тыр. в норме можно смерится, но 400 косарей за таз явный перебор не зачто там плотить, 30ку скидывать надо.
ТИМУP писал(а):

че вы на эти сараи надрачиваете?

Дор зачетно всем мозги промыл, михалыч подтянул идею, раньше не помню сараедрочества Pardon
Olegan-TLT
посмотрел в салонах поподробнее и астру, и лачетти (салоны одни и те же их продают). лачетти универсал стоит 532 тыров самая дешевая 1.6, не металлик, с кондеем и абс, с двумя подушками. можно с небольшой скидкой. почитал форум по лачетти - неоднозначный автомобиль, старый двиг 1.6 прожорливый, это не приора и не калина, 8 литров по городу такая машина не употребит - расход в городе от 11 литров. проблема с клапанами так и есть - хотя у кого как, некоторые пишут, что по сотне тыщ проезжают- и ничего, но есть очень у многих, ремонт дорогой.

про астру (которая теперь в старом кузове, называется астра фэмели, те же четыре типа кузова и остались, универсал, седан, хетчи три и пять дверей) - конечно более качественная даже по отзывам машина. внешне и внутренне куда более притянее, чем лачетти. в наличии машин меньше, чем лачетти. но есть к примеру варианты типа 1.6 115 сил 5 дверей хетч, итогово со скидкой 70 тыщ (получается, если брать кредит от райфазен банка) космо белый есть за 586 тыщ, честно сказать мое впечатление - лачетти рядом не валялась. пусть и не универсал, но ощутимо качественней, пусть и в старом кузове, но добротный авто. правда подушек всего две, нет есп, задних стеклоподъемников, но литые диски и нормальные шины 205/55/16, вообще космо нормальная комплектуха. даже призадумался себе под жопу под служебку у жены приору взять,ну и для хознужд оставить, а вместо калины такую астру купить. очень приятный авто.

мой вывод -рулит астра. деньги немалые что за лачетти, что за астру. но астра по моему более рациональная покупка. да, и стоить конечно это почти как две приоры будет.

ЗЫ не совсем понял пока, в чем подвох кредита райфазен банка. по первому впечатлению - полная оплата страховки авто и жизни на два года, как я понял, по любому за это платить прийдется. хотя могу ошибаться.
беспокойный
Sagesurder1 писал(а):

про астру (которая теперь в старом кузове, называется астра фэмели, те же четыре типа кузова и остались, универсал, седан, хетчи три и пять дверей) - конечно более качественная даже по отзывам машина. внешне и внутренне куда более притянее, чем лачетти. в наличии машин меньше, чем лачетти. но есть к примеру варианты типа 1.6 115 сил 5 дверей хетч, итогово со скидкой 70 тыщ (получается, если брать кредит от райфазен банка) космо белый есть за 586 тыщ, честно сказать мое впечатление - лачетти рядом не валялась. пусть и не универсал, но ощутимо качественней, пусть и в старом кузове, но добротный авто. правда подушек всего две, нет есп, задних стеклоподъемников, но литые диски и нормальные шины 205/55/16, вообще космо нормальная комплектуха. даже призадумался себе под жопу под служебку у жены приору взять,ну и для хознужд оставить, а вместо калины такую астру купить. очень приятный авто.

мой вывод -рулит астра. деньги немалые что за лачетти, что за астру. но астра по моему более рациональная покупка. да, и стоить конечно это почти как две приоры будет.

Вчера ехал в такой астре такси. Офигел от вибрации трансмиссии, ну прям как в моей Калине, не ожидал такого от машины в два раза дороже.
Сзади там места больше чем в Калине над головой, но подлокотник на двери неудобный.
Шилов
Sagesurder1 писал(а):

старый двиг 1.6 прожорливый, это не приора и не калина, 8 литров по городу такая машина не употребит - расход в городе от 11 литров

че? преорокалино жрет 8 литров по городу? это ночью чтоли?
мим
ТИМУP писал(а):

преорокалино жрет 8 литров по городу?

чо тебя удивляет? у меня приора 7,3-7,2 летом в городе (кондея нет). зимой 8.2-9.2.
Sagesurder1 писал(а):

расход в городе от 11 литров

загнул. у меня реццо (тот же движек, а машина потяжелее кстати) 10-11 ел МАКСИМУМ в городе, это на 92м.
Sagesurder1 писал(а):

проблема с клапанами так и есть

в смысле "так и есть"? они ее там толи с 2005го, то ли с 2007го победили на корню вроде?
Sagesurder1 писал(а):

которая теперь в старом кузове, называется астра фэмели, те же четыре типа кузова и остались, универсал, седан, хетчи три и пять дверей

так ее не сняли? (чото я поотстал). вот универсал в таком кузове тоже весьма неплох. последний раз видел их за 620 в нормальной комплектации, сейчас - ХЗ.
мим
Sagesurder1 писал(а):

не совсем понял пока, в чем подвох кредита райфазен банка.

подвох скорее всего кроится в отношения раффайзена и джиэмрашша. ты можешь его и не увидеть.
Sagesurder1 писал(а):

полная оплата страховки авто и жизни на два года, как я понял, по любому за это платить прийдется

как правило - да.
Шилов
мим писал(а):

ТИМУP писал(а): преорокалино жрет 8 литров по городу?

чо тебя удивляет? у меня приора 7,3-7,2 летом в городе (кондея нет). зимой 8.2-9.2.

ептель, 9.8 по городу заявлено в тех.характиристиках (т.е. в сверическом городе в вакууме) hehe
Шилов
мим писал(а):

Sagesurder1 писал(а): расход в городе от 11 литров

загнул.

а вот это реальный расход
Шилов
Sagesurder1 писал(а):

ЗЫ не совсем понял пока, в чем подвох кредита райфазен банка. по первому впечатлению - полная оплата страховки авто и жизни на два года, как я понял, по любому за это платить прийдется. хотя могу ошибаться.

если не хошь платить страховку жизни то годовая ставка будет на 1,5 % больше
мим
ТИМУP писал(а):

ептель, 9.8 по городу заявлено в тех.характиристиках

ну по своему конкретному случаю я больше верю борткомпу у меня перед глазами и еженедельным путевкам (машина служебная).
так что все как я написал. учитывая, что я езжу ТОЛЬКО в городе, хотя и без пробок, а сагерсурдер гоняет часто по трассе - у него еще меньше будет.
9.8 у меня было только в аццкие морозы, да и то оказалось термостат барахлил. у меня машина 2007 года. может они там потом чо наменяли - не знаю.
ТИМУP писал(а):

а вот это реальный расход

это расход по реццо если чо, причем тогда мы жили в другом районе города с более плотным траффиком, плюс был кондей и всегда ближний свет. и 11 там было ЗИМОЙ. летом 9.5 - 10.
кеды глухаря
вазы переднеприводные в городском цикле едят ощутимо меньше иномарок С-класса, это правда. потому что весят на треть меньше.
по трассе разница не такая ощутимая, ибо движение более равномерно. а вот в городе заметно.
беспокойный
Sagesurder1 писал(а):

Если эта сумма включена в сумму кредита, то это и есть подвох.
Moggucci
Sagesurder1, а где движок шумней, на приоре или на калине?
кеды глухаря
ТИМУP писал(а):

че вы на эти сараи надрачиваете? на рынках чтоли картоху продаете?

обломаешься несколько раз на зидане с какой-нить хернёй из магаза, вроде бы не тяжёлой и не сильно большой, а в салон не пролазит черз дверь, в багажник тоже не помещается - и песдуй обратно понуро в магаз, заказывай доставку, жди х.з. сколько, подстраивайся под кого-то.. нахер.. к удобству хечбека или универа привыкаешь цуко. хотя седаны я тоже люблю, но тока как второй(3,5,10) афто. а с единственной машиной-седаном полюбому себя ограничивашь.
кеды глухаря
Sagesurder1 писал(а):

лачетти - неоднозначный автомобиль, старый двиг 1.6 прожорливый, это не приора и не калина, 8 литров по городу такая машина не употребит - расход в городе от 11 литров.

охереть wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ