Идти в полицию смысла нет. Не найдут, да и искать не будут. Если бы твоя машина была не одна такая, то можно бы было с ними побадаться. А так припишут хулиганство и всё. У знакомого недавно разбили стекло, вытащили магнитолу, колонки, раскурочили замки, обшивку двери, забрали даже вонючие носки из багажника. В итоге доблестная полиция сказала, что большого материального ущерба нет и дело заводить мы не собираемся Вот так...
Самый действенный способ это ставить авто на стоянку или в гараж. Видеорегистратор нет смысла ставить в машину, его быстрее сопрут. Если окна выходят во двор где паркуешься, то можно камеру в квартире на окошко поставить..
А вообще весна пришла, ряды долпоёпов с обострениями вывалили на улицы и на дороги
Самый действенный способ это ставить авто на стоянку или в гараж. Видеорегистратор нет смысла ставить в машину, его быстрее сопрут.
Если окна выходят во двор где паркуешься, то можно камеру в квартире на окошко поставить..
А вообще весна пришла, ряды долпоёпов с обострениями вывалили на улицы и на дороги
У нас по новосчятм местным показали, дедку запор 968 сожгли изнутри. Покататься не смогли, так спалилит.
спрашивается зачем??? она ему чо помешала чтоли
Господа форумчане, может у кого есть какие-то идеи, каким образом можно защитить совего железного друга от подобного вандализма. Подобных му... чудаков, думается мне, навалом. Как можно выследить? Видео-регистраторы?
200В на корпус или растяжку под колесо жалко... машину жалко.
Как бороться или как поступить, если эффективно бороться не выходит?
С уважением.
вопрос места выбора стоянки... гараж, платная стоянка...
собраться (попробовать собрать) остальных собственников а/м и попробовать организовать парковку не мешающую жителям (относительное пожелание)
установить видеокамеру, регистрировать попытку хождения вокруг а/м, иметь пейджер.. датчик объема и т.п.
мое мнение... учитывая характер повреждения... быстрее всего это месть... из-за чего (может даже зависть) тебе надо понять самому... вероятнее всего, тебя боятся тронуть и пытаются нагнуть материально...т.е. это из твоего двора, и это не хулиганы...
почти сразу выловили двух малолетних пакостников, срывающих шильдики и царапающих машины. Со слов малолеток, делали они это по просьбе хозяина расположенной рядом полупустой стоянки.
Сейчас еще в СПб пошла "мода" оставлять балончиком пятна на боковом стекле и двери.
Что бл.. за народ??!?!?
бельма выпучит и харю скорчит как будто это я его или ее мажину приложил
Что я сделал с 13ти летним описывать я не буду ...страшно
Что я сделал с 13ти летним описывать я не буду ...страшно