Серго К. писал(а):Единственный вопрос - посредине есть точки опоры? Ибо если их нет, то полка ИМХО будет провисать...
Я сделал "ноги" не параллельно и по краям, а суживающиеся к центру, примерно к краям подлокотника, плюс если лежаьт на надувном матрасе, то он вес будет более равномерно распределять, и потом, там, где большое расстояние между опор - там будут ноги лежачего, а основной вес приходится на район спинок сидений.
Не делал изначально, чтобы не делить и не уменьшать пространство для шмоток. Потестим, может, придется доработать
Potap писал(а):Сразу вопрос - откидная херня на "кочках" тарахтит небось (если сверху ничем не пригружена)?
От ты какой, всё проанализировал!
Да, сейчас ездил по убитым дорогам Люберец - громыхает. Сама полка притянута спереди резинками и расперта по бокам, а вот откидная - да. У меня изначально было в плане текстильных липучек присобачить на всё то, что складывается, но пока руки не дошли.
d_core
А что, оно может и к лучшему, что пол со ступенькой у меня, - зато при разложенном матрасе есть место для вещей....