Страница 1 из 2
603
Не смог найти старую тему про "налетай колхоз - трактора задешево раздают" седня выяснилось - раздавать нечего - все уже в полях wwow
и как выяснилось - под камеру у Путина на приеме...

прикинь - вызывает любой дир завгара - где машины которые С ТВОИХ ЖЕ ПАДЛА СЛОВ У ТЕБЯ В ГАРАЖЕ ЗАСТОЯЛИСЬ? я уехать не могу, и заявок с 53 отделов!

завгар - а не знаю куды все подевалось - наверное само в поле уехало.

не, я бы понял шоу если бы тут же вошли бравые ребяты захлопнули наручники на этом чучеле и уволокли за ноги... какое наф "ну вы уж разберитесь" где тот мужик который на истребителе летал и мочить в сортире" обещал? где харизма? там на 300-400 лямов с слов матответственного не хватает а он вместо "этого уведите, разберитесь и доложите результат", "ну вы уж разберитесь"...

что-то царь начал сдавать cry
Extreme
я ща президентом станет и будет мочить supercool
603
Extreme писал(а):

я ща президентом станет и будет мочить supercool

кого?
603
кстати

Цитата:

В ответ на вопрос Путина, не повлекло ли это повышение цен на сельхозтехнику, Назаров сообщил, что "цена осталась прежней".

собирались по осени брать 6х6 КамАЗ 43118 - не получилось, сейчас цена уже на 12-15% выше cry
Hans11
603 писал(а):

собирались по осени брать 6х6 КамАЗ 43118 - не получилось, сейчас цена уже на 12-15% выше

ты в тундре решил картофан выращивать? Smile
Extreme
603 писал(а):

кого?

а всех hehe
Шилов
Hans11 писал(а):

603 писал(а): собирались по осени брать 6х6 КамАЗ 43118 - не получилось, сейчас цена уже на 12-15% выше

ты в тундре решил картофан выращивать?

а чем он хуже кукурузы? hehe
Олёшег
603 писал(а):

А прикинь, у наших, у которых дома сгорели в том году, ВВП обещал дома.
Сделано!
НО!!! По весне поплыли они, и сами жители (бедолаги) грят, что года два, и трындец дому, тот, который построил ВВП Pardon
в123вв
А я в деревнях видал избы, на которых нарисованы года постройки - несколько домов, года дореволюционные
Стоят. Дело в качестве src
в123вв
Голосуй, а то проиграешь - да здравствует великий президент и гениальный премьер-министр ROFL

мехокро
603
С добрым утром... Царь хороший, а бояре гавно hehe Просыпайся йоба...
в123вв
603 писал(а):

... какое наф "ну вы уж разберитесь" где тот мужик который на истребителе летал и мочить в сортире" обещал? где харизма? там на 300-400 лямов с слов матответственного не хватает а он вместо "этого уведите, разберитесь и доложите результат", "ну вы уж разберитесь"...

Какой это царь? Цари не "воруют яблоки в пригородах". Он просто начинает вкуривать реальность src
Зато Речник не сдается Razz

rg-45
в123вв писал(а):

Зато Речник не сдается

так это вы разбомбили технику pst
Mihalych78
никуа не понял
Путен терь завгар? wwow
Медвед обуел вконец?
в123вв
rg-45 писал(а):

в123вв писал(а):

Зато Речник не сдается

так это вы разбомбили технику pst

Да не - тут еще не бомбили. Да и жалко сотоварищи. Люди же не есть жулик кепко (иже с ними) src
SDRIVER
603 писал(а):

Не смог найти старую тему про "налетай колхоз - трактора задешево раздают" седня выяснилось - раздавать нечего - все уже в полях wwow

прикинь - вызывает любой дир завгара - где машины которые С ТВОИХ ЖЕ ПАДЛА СЛОВ У ТЕБЯ В ГАРАЖЕ ЗАСТОЯЛИСЬ? я уехать не могу, и заявок с 53 отделов!

завгар - а не знаю куды все подевалось - наверное само в поле уехало.

не, я бы понял шоу если бы тут же вошли бравые ребяты захлопнули наручники на этом чучеле и уволокли за ноги... какое наф "ну вы уж разберитесь" где тот мужик который на истребителе летал и мочить в сортире" обещал? где харизма? там на 300-400 лямов с слов матответственного не хватает а он вместо "этого уведите, разберитесь и доложите результат", "ну вы уж разберитесь"...

Что то ты припозднился, раздача техники еще 12 апреля закончилась. У нас вообще старье распродавали, агрохолдинги набрали технику 2 года назад, убивали работали на ней 2 года, нихрена не платили лизинговые платежи и ее типа у них изъяли, и выставили на продажу, и эти же самые холдинги ее выкупили за полцены pst
В общем все как обычно supercool
S597SMRUS
Только показательные расстрелы на КП с прямой трансляцией в эфире спасут эту страну Pardon cry
Муса Джалиль
603 писал(а):

собирались по осени брать 6х6 КамАЗ 43118 - не получилось, сейчас цена уже на 12-15% выше

Зачем тебе шасси без надстройки? lol1
Holz
в123вв Ну чё, редколегия, опять у тебя помутнение на почве соцкульпросвета?
S597SMRUS
Holz писал(а):

в123вв Ну чё, редколегия, опять у тебя помутнение на почве соцкульпросвета?

А ему Бивис (или БатхетPardon )лопатой по чайнику каааак уепЁт lol1 hehe pst
Чапай
Hans11 писал(а):

ты в тундре решил картофан выращивать?

Северяне в Курганской области поля все скупили, там и выращивают Smile
Чапай
603 писал(а):

Росагролизинг немного потерял технику

Что значит "потерял" ? Никто ничего не потерял, просто тупо народу лапшу на уши повесили, чтоб электорат задобрить, а деньги так и не дали, а то чо дали попилили ...

Или вы забыли где живете ? Wink
603
SDRIVER писал(а):

Что то ты припозднился, раздача техники еще 12 апреля закончилась. У нас вообще старье распродавали, агрохолдинги набрали технику 2 года назад, убивали работали на ней 2 года, нихрена не платили лизинговые платежи и ее типа у них изъяли, и выставили на продажу, и эти же самые холдинги ее выкупили за полцены

да я не про тракторы я про царя cry
в123вв
Бунша, да ты, Ваше благородие, нарезался ROFL

Цитата:

Вот вы говорите, царь, царь... А Вы думаете, Марья Васильевна, нам царям легко? Да ничего подобного, обывательские разговорчики! У всех трудящихся два выходных дня в неделю, мы, цари, работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный. Закусывайте, Марья Васильевна, закусывайте. Все оплачено.
... Если хотите знать, нам царям за вредность надо молоко бесплатно давать. Журнал "Здоровье" так прямо и указывает. (берет ручку царевны и подносит к губам) Нервные клетки не восстанавливаются.

603
в123вв
ну да, как-то так...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ