603
На форуме 22 лет
Не смог найти старую тему про "налетай колхоз - трактора задешево раздают" седня выяснилось - раздавать нечего - все уже в полях
и как выяснилось - под камеру у Путина на приеме...
прикинь - вызывает любой дир завгара - где машины которые С ТВОИХ ЖЕ ПАДЛА СЛОВ У ТЕБЯ В ГАРАЖЕ ЗАСТОЯЛИСЬ? я уехать не могу, и заявок с 53 отделов!
завгар - а не знаю куды все подевалось - наверное само в поле уехало.
не, я бы понял шоу если бы тут же вошли бравые ребяты захлопнули наручники на этом чучеле и уволокли за ноги... какое наф "ну вы уж разберитесь" где тот мужик который на истребителе летал и мочить в сортире" обещал? где харизма? там на 300-400 лямов с слов матответственного не хватает а он вместо "этого уведите, разберитесь и доложите результат", "ну вы уж разберитесь"...
что-то царь начал сдавать
Extreme
На форуме 15 лет
я ща президентом станет и будет мочить
603
На форуме 22 лет
Extreme писал(а):я ща президентом станет и будет мочить
кого?
603
На форуме 22 лет
кстати
Цитата:В ответ на вопрос Путина, не повлекло ли это повышение цен на сельхозтехнику, Назаров сообщил, что "цена осталась прежней".
собирались по осени брать 6х6 КамАЗ 43118 - не получилось, сейчас цена уже на 12-15% выше
Hans11
На форуме 18 лет
603 писал(а):собирались по осени брать 6х6 КамАЗ 43118 - не получилось, сейчас цена уже на 12-15% выше
ты в тундре решил картофан выращивать?
Extreme
На форуме 15 лет
а всех
Шилов
На форуме 19 лет
Hans11 писал(а):603 писал(а): собирались по осени брать 6х6 КамАЗ 43118 - не получилось, сейчас цена уже на 12-15% выше
ты в тундре решил картофан выращивать?
а чем он хуже кукурузы?
Олёшег
На форуме 17 лет
603 писал(а):и как выяснилось - под камеру у Путина на приеме...
А прикинь, у наших, у которых дома сгорели в том году, ВВП обещал дома.
Сделано!
НО!!! По весне поплыли они, и сами жители (бедолаги) грят, что года два, и трындец дому, тот, который построил ВВП
в123вв
На форуме 19 лет
А я в деревнях видал избы, на которых нарисованы года постройки - несколько домов, года дореволюционные
Стоят. Дело в качестве
в123вв
На форуме 19 лет
Голосуй, а то проиграешь - да здравствует великий президент и гениальный премьер-министр
мехокро
На форуме 15 лет
603
С добрым утром... Царь хороший, а бояре гавно
Просыпайся йоба...
в123вв
На форуме 19 лет
603 писал(а):... какое наф "ну вы уж разберитесь" где тот мужик который на истребителе летал и мочить в сортире" обещал? где харизма? там на 300-400 лямов с слов матответственного не хватает а он вместо "этого уведите, разберитесь и доложите результат", "ну вы уж разберитесь"...
Какой это царь? Цари не "воруют яблоки в пригородах". Он просто начинает вкуривать реальность
Зато Речник не сдается
rg-45
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):Зато Речник не сдается
так это вы разбомбили технику
Mihalych78
На форуме 15 лет
никуа не понял
Путен терь завгар?
Медвед обуел вконец?
в123вв
На форуме 19 лет
rg-45 писал(а):в123вв писал(а):Зато Речник не сдается
так это вы разбомбили технику
Да не - тут еще не бомбили. Да и жалко сотоварищи. Люди же не есть жулик кепко (иже с ними)
SDRIVER
На форуме 21 лет
603 писал(а):Не смог найти старую тему про "налетай колхоз - трактора задешево раздают" седня выяснилось - раздавать нечего - все уже в полях
и как выяснилось - под камеру у Путина на приеме...
прикинь - вызывает любой дир завгара - где машины которые С ТВОИХ ЖЕ ПАДЛА СЛОВ У ТЕБЯ В ГАРАЖЕ ЗАСТОЯЛИСЬ? я уехать не могу, и заявок с 53 отделов!
завгар - а не знаю куды все подевалось - наверное само в поле уехало.
не, я бы понял шоу если бы тут же вошли бравые ребяты захлопнули наручники на этом чучеле и уволокли за ноги... какое наф "ну вы уж разберитесь" где тот мужик который на истребителе летал и мочить в сортире" обещал? где харизма? там на 300-400 лямов с слов матответственного не хватает а он вместо "этого уведите, разберитесь и доложите результат", "ну вы уж разберитесь"...
Что то ты припозднился, раздача техники еще 12 апреля закончилась. У нас вообще старье распродавали, агрохолдинги набрали технику 2 года назад,
убивали работали на ней 2 года, нихрена не платили лизинговые платежи и ее типа у них изъяли, и выставили на продажу, и эти же самые холдинги ее выкупили за полцены
В общем все как обычно
Только показательные расстрелы на КП с прямой трансляцией в эфире спасут эту страну
603 писал(а):собирались по осени брать 6х6 КамАЗ 43118 - не получилось, сейчас цена уже на 12-15% выше
Зачем тебе шасси без надстройки?
Holz
На форуме 19 лет
в123вв Ну чё, редколегия, опять у тебя помутнение на почве соцкульпросвета?
Holz писал(а):в123вв Ну чё, редколегия, опять у тебя помутнение на почве соцкульпросвета?
А ему
Бивис (или Батхет
)лопатой по чайнику каааак уепЁт
Чапай
На форуме 16 лет
Hans11 писал(а):ты в тундре решил картофан выращивать?
Северяне в Курганской области поля все скупили, там и выращивают
Чапай
На форуме 16 лет
603 писал(а):Росагролизинг немного потерял технику
Что значит "потерял" ? Никто ничего не потерял, просто тупо народу лапшу на уши повесили, чтоб электорат задобрить, а деньги так и не дали, а то чо дали попилили ...
Или вы забыли где живете ?
603
На форуме 22 лет
SDRIVER писал(а):Что то ты припозднился, раздача техники еще 12 апреля закончилась. У нас вообще старье распродавали, агрохолдинги набрали технику 2 года назад, убивали работали на ней 2 года, нихрена не платили лизинговые платежи и ее типа у них изъяли, и выставили на продажу, и эти же самые холдинги ее выкупили за полцены
да я не про тракторы я про царя
в123вв
На форуме 19 лет
Бунша, да ты, Ваше благородие, нарезался
Цитата:Вот вы говорите, царь, царь... А Вы думаете, Марья Васильевна, нам царям легко? Да ничего подобного, обывательские разговорчики! У всех трудящихся два выходных дня в неделю, мы, цари, работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный. Закусывайте, Марья Васильевна, закусывайте. Все оплачено.
... Если хотите знать, нам царям за вредность надо молоко бесплатно давать. Журнал "Здоровье" так прямо и указывает. (берет ручку царевны и подносит к губам) Нервные клетки не восстанавливаются.
603
На форуме 22 лет
в123вв
ну да, как-то так...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ