Цитата:Ну блин. Если бы ты хотел купить хорошие стойки, а купил бы их для москвича, и они не подошли, ты бы тоже сказал что эта фирма говно и поставил сток?
Когда я покупал именно этот дмрв то в сети видел четкую информацию, что тарировки на 20.3855 и на 20.3855-10 одинаковые. Понимаешь? Я на это повелся и когда залил тарировку 20.3855 то оказалось что она совершенно не подходит. А тарировки нужной перерыв яндекс так и не нашел. Поэтому и решил, что пойду сдам и возьму бош. Т.к. 20.3855 там где я брал в продаже нет (и вобще не видел). А на классико-сименс у меня не стоит.
Твоя аналогия мне не ясна. Я нигде не говорил что волгосименс говно.
Цитата:Вся проблема в том, что ты купил тупо не тот дмрв, и панику поднимаешь. Уже куча людей ездит на волгодмрв и никаких ипаний.
Вот что значит понятие "не тот" ? У меня просто нет тарировки на него. Те кто ездят без ипаний поставили 20.3855. То что я успел найти про 20.3855-10 - ипутся так же как я - ищут тарировку. Факт. Я не поднимаю панику, не надо так говорить
, я просто пытаюсь найти ее. Т.к. если не получится, то есть вероятность что у меня не примут обратно датчик. Мне чета влом людям две с лишним штуки дарить
Да напрягаюсь на этот момент.
И... !!! Тарировку мне вчера дали
Выдернули из микасовской прошивки под этот датчик и скинули на мыло, что за чуваку большое спасибо респект и уважуха.
Вчера ночью залил прошиву, еще раз поставил датчик. Работает!!!
Очень мягко ровно приятно. Все глюки в виде дерганий при отпускании газа, плавающих хх и еще парочки пропали полностью. Расход по бк упал примерно в 2 раза, средний. Йа счастлив
Последний раз редактировалось: Adelko (21 Апреля 2011 10:55), всего редактировалось 1 раз